да?))) я думала, стеб это когда смешно)))
а вот и нет... точка зрения зависит от точки сидения))
да?))) я думала, стеб это когда смешно)))
Тролінг - тое, што робіць гарант з таго крэатыўнага пункту гледжання, які прапануе аўтар цытаты, а цытата - гэта звычайны кпін. Прычым і з тых, хто закопвае, і з тых, хто выкопвае. Ну і з беларусаў, для якіх бульба, а дакладней сам працэс - нашае ўсё.) Іначай да чаго гэты цырк?как по мне, так не троллинг, тем более тончайший, а воспаленная фантазия)))
Гэта не аналогіі, а якраз наадварот - супрацьпастаўленне.это ж надо до таких аналогий додуматься)
агроном такой, видатьа картошка мелкая
плохому танцору мешает все. Уже 20 лет подряд.Танюша_, засуха
зато без гмо)а картошка мелкая
И вовсе не факт.зато без гмо)
Засуха началась в августе. Весь июль, именно когда картошке надо, шли отличные дожди.засуха
Согласна конечно. Я просто никогда ничего не сдавала в камеры, за исключением, если я вдруг второй раз в магазин иду и у меня с собой какие-то продукты оттуда.Согласись, что обязательная сдача сумок в камеру хранения тут все равно ничего не решит
Однозначно. Я уже писала тут, в прошлом году нас в Литовской ИКЕЕ обмшомнали по полной. Мы чуть на самолет не опоздали. А всего лишь зашли перекусить перед полетом. А были мы как обычно, с рюкзачком, рюкзаком и ребенком.Воровство в магазинах - это всемирный бич.
В июне было маловато дождей, но они были, для картофеля критичным является период с момента появления бутонов до прекращения роста ботвы. А это июль.а июнь?
Что-то знаете об этом или так просто?И вовсе не факт.