Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
как по мне, так не троллинг, тем более тончайший, а воспаленная фантазия)))
Тролінг - тое, што робіць гарант з таго крэатыўнага пункту гледжання, які прапануе аўтар цытаты, а цытата - гэта звычайны кпін. Прычым і з тых, хто закопвае, і з тых, хто выкопвае. Ну і з беларусаў, для якіх бульба, а дакладней сам працэс - нашае ўсё.) Іначай да чаго гэты цырк? :)
Трапна, на мой погляд.)
это ж надо до таких аналогий додуматься)
Гэта не аналогіі, а якраз наадварот - супрацьпастаўленне.

k_ja_ra

Well-known member
Танюша_, нічога, перабяруць.))))
Гэтая забаўка не меней папулярная, чым працэс капання, як такога.)

Magda

Well-known member
Россия, США, Китай....

Первые шаги Терминатора на земле
Все же фантасты лучшие, начиная с Жюля Верна, сильные провидцы.
Не успел выйти последний Терминатор с "Запомни, Генезис - это Скайнет", как Google внезапно стал Alphabet.
Еще лет 50-100 и межстрановые кофликты уйдут вникуда. :))
А еще 50-100 и проблема вышедшего из под контроля искусственного интеллекта выйдет на первый план.

И вовсе не факт.

Засуха началась в августе. Весь июль, именно когда картошке надо, шли отличные дожди.

Coraline

Jones
Лукашенко и картошка: зачем политики копаются в земле
Читать полностью: http://news.tut.by/kaleidoscope/460706.html

Мишель Обама что-то не в белой майке, да и штаны грязные, охотнее можно поверить, что действительно в земле ковырялась :)))

Atex

Active member
сегодня бакс можно сдать по 16 230. каково?
а еще в четверг я покупала по 15 970

Coraline

Jones
Magda, Согласись, что обязательная сдача сумок в камеру хранения тут все равно ничего не решит. Ибо и на себя надевают, и переобуваются, и перебрасывают. Воровство в магазинах - это всемирный бич.

Magda

Well-known member
Согласись, что обязательная сдача сумок в камеру хранения тут все равно ничего не решит
Согласна конечно. Я просто никогда ничего не сдавала в камеры, за исключением, если я вдруг второй раз в магазин иду и у меня с собой какие-то продукты оттуда.
Никогда не заставляли меня.

Воровство в магазинах - это всемирный бич.
Однозначно. Я уже писала тут, в прошлом году нас в Литовской ИКЕЕ обмшомнали по полной. Мы чуть на самолет не опоздали. А всего лишь зашли перекусить перед полетом. А были мы как обычно, с рюкзачком, рюкзаком и ребенком. :)
Что тут, что там все едино.

Лапа

Well-known member
Magda, а июнь?

Coraline, я недоумеваю, зачем это выкладывать на официальном сайте. Хоть навоз раскидывай, но делать с этим селфи смешно

Лапа

Well-known member
Magda, сужу по своему огороду, это лето просто катастрофа. 2 засухи затяжные плюс относительно холодное все лето, а особенно ночи

Igra

БЫТИЕ
И вовсе не факт.
Что-то знаете об этом или так просто?
Возможно, уже что-то появилось, хотя и сомневаюсь.
Новее как-то не встретилось ничего,чем эти статьи.
http://www.interfax.by/article/95984
http://www.nv-online.info/by/323/so...е-продукты-в-Беларуси-они-есть-или-их-нет.htm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху