Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталена

New member
достал из пакета нож и попросил присутствующих не смотреть ему в глаза. В этом нет признаков преступления.

Млииин... все поворачивается таким боком,. что и убийства не было -а просто ДТП, и людей в машине он не видел, бо слеповатый, и вообще ему казалось, что машина припаркована была((( Адвокат нипрастой, однозначно.

И милиция не виновата тоже, выходит. и жена умничка, не понесла сор из избы, и остальные терпилы послушно глаза отводили... а вовсе не преступное бездействие.

Дай Бог сыну и родителям все это глумление вынести.

Сообщение от Лилия_15 Посмотреть сообщение
Диагноз - пожизненно, срок еще и побольше, закрытые спец. учреждения.
И это далеко не факт.
Ниразу не факт - уже ж кому надо засомневались в невменяемости.
Я тоже думаю, что так и будет - сейчас облегчат статьи, а там вернутся и к диагнозу.

Marisol

Active member
все поворачивается таким боком,. что и убийства не было -а просто ДТП, и людей в машине он не видел, бо слеповатый, и вообще ему казалось, что машина припаркована была(((
Вот именно. И не угрожал он никому, и вообще он белый и пушистый, аки зайка.
Адвокат нипрастой, однозначно.
Думаю, что не только адвокат. Там все очень непросто.

Magda

Well-known member
Дамы, я не знаю, конечно. Но вы правда думаете, что он в здравом уме все это сделал?
Сумашедший не понимает, что он сумашедший. Это огромное несчастье. Когда понимает, это уже шаг к более менее нормальной жизни.
У нас ежедневно пьяные или просто "крутые" (кто скоростной режим не соблюдает, опасно водит) в ДТП людей убивают, и к ним такой всеобщей ненависти не наблюдается. А их засчастую осуждают на минимальные сроки.
Не понимаю, откуда вдруг к этому человеку. Если он и правда больной, то он не виноват.

Marisol

Active member
Не то слово. То есть, если какой-нибудь психопат покажет мне нож, это нифига не угроза. Вот уже когда убивать начнет, тогда да, милиция пошевелится. А так этот товарищ в натуре херувим, милиция вообще непонятно для чего предназначена, а виноваты исключительно те, кто на его пути оказался.

Marisol

Active member
Не понимаю, откуда вдруг к этому человеку.
Оттуда, что если б на его месте был работяга с тракторного, его б закрыли еще на этапе детсада, и правильно сделали б. А тут гуманизм расцвел пышным цветом в нашем-то государстве.
Самое смешное, что если ты его покажешь-тебя сто про закроют.
Вот знаешь, не смешно мне нифига. Нож показал - не угроза. Что тогда угроза вообще?

Magda

Well-known member
И очень пугает, что что это случилось внезапно, без видимых причин, то есть может случиться с каждым.
Психическое заболевание - это очень непресказуемое и страшное явление. Как и рак и любое другое заболевание.

ДТП со смертельными исходами просиходят каждый день. Людей сбивают на пеш. переходах, тротуарах. При том делают это люди в полном душевном здравии.

Magda

Well-known member
Оттуда, что если б на его месте был работяга с тракторного, его б закрыли еще на этапе детсада
Да прямо таки. Для меня странно за разгильдяйством милиции видеть умысел. Сколько громких случаев, когда милицию вызывают, а она не приезжает или приезжает позже чем надо.
И уж как раз РАБОТЯГ вообще не закрывают ни за что.

Magda

Well-known member
Страх чего? Что ты можешь быть жертвой психа или стать психом сам? Второе очень страшно.
А первого бояться.... Еще раз большинство смертельных ДТП совершаются ВМЕНЯЕМЫМИ людьми.

Ну вот. То есть, если мне кто-то показывает нож, то по логике внутренних органов опасности нет.
Вот! Вот этот вопрос меня волнует гораздо больше, чем то, сядет ли он или в дурку попадет.

Magda

Well-known member
http://auto.tut.by/news/exclusive/430448.html
Чегой-то в этой аварии никто не предлагает водителя линчевать или пожизненно закрыть? А он - простой водила - и его даже не посадят.
А между прочим 3 -ое детей без родителей, без средств к существованию, им даже компесацию не присудили и никто не выплатил.

КМК, в трагедии на Гая классовая ненависть огня добавляет. Как же бизнесмен, конечно все куплено, конечно он не может заболеть....

Marisol

Active member
Чегой-то в этой аварии никто не предлагает водителя линчевать или пожизненно закрыть?
Потому что он с ножом в детский сад не ходил. А этот ходил, значит, потом тоже может зайти. И не только в сад.

Magda

Well-known member
Потому что он с ножом в детский сад не ходил. А этот ходил, значит, потом тоже может зайти. И не только в сад.
Но двух человек приговорил и сядет за руль, еще раз приговорит. И желания помогать деткам погибших не наблюдается. За полгода ничего.

Marisol

Active member
а у нас за дтп со смертельным исходом разве дают по 25 лет?
Нет, у нас все очень гуманно. Но тут не только дтп вообще-то. Вот за то, что предшествовало ДТП, я б ему максимальный срок и влепила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху