Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member

bousinka

Well-known member
Ага, тем более такая благодатная тема народ от этих самых выборов отвлекать.

Marisol

Active member
Секс-туризм в Беларуси набирает обороты, сообщил российский телеканал РЕН-ТВ.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/464638.html

И вот куда это выкладывать: в позитив, Россию или все-таки в диалоги?:)))

juniko

self-made woman
k_ja_ra, а почему в нелепости? Это ж госпрограмма. Сам замминистра сказал, что развивать будет. Так смотришь и профессия будет, только в отличии от Голландии, все работающие будут на госбюджете.

Igra

БЫТИЕ
Здесь ерунда только то, что это индустрия и в казну льются деньги. Хотя я слышала от некоторых товарищей из белорусского телебомонда, что какая-то чуть ли не индустрия есть. Об этом в 2013 Партизан тоже писал, из первого нагуглившегося вот:
Неудивительно, что за столицей Беларуси уже прочно закрепилась репутация места, где много продажных женщин, недорого берущих за свои прелести. Не исключено, что вскоре не только в Турции, России, Европе или арабских странах, но и во всем мире слово "Минск" будет вызывать единственную ассоциацию - "секс". По крайней мере, в том же Дубае уже очень распространены флаеры, на которых так и написано: «Минск. Секс-туризм»... Вот вам и истинный бренд города!
полностью здесь
Я думаю, что есть проблема, просто пока она не такая очевидная для всех.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я жду Зоряну. Сейчас она придет и расскажет, что ее многочисленные родственники и знакомые полностью в курсе проблемы секс-туризма, причем со всех сторон.

Лапа

Well-known member
Ну хоцца девкам трахаться и что-то с этого иметь, ну пусть трахаюцца и имеют

Coraline

Jones
Мне другое интересно - а в России зачем девушки в бар ходят? Нажраться в одиночестве? :))) Ночные клубы - на очень большой процент место съема. Платно, бесплатно, без разницы. Съема ли для одноразового секса, для "коммерческого" или просто познакомиться - это место общения. Везде, не только в Беларуси.

punto

Active member
думаю, что есть проблема, просто пока она не такая очевидная для всех.
Явление есть, а проблемы, кмк, нету.
Если говорить о настроениях молодых девушек, то, по моим наблюдениям, как раз, довольно целомудренное.
А то, что спрос рождает предложение -- это всего лишь нормальный капитализм.
Кстати, надо легализовывать эту отрасль.

punto

Active member
Появляются мужчины и начинается - сначала легализовать
Так и знал.
Как бы либерально ни была настроена женщина, сколь бы она не пропагандировала права человека, свободу и толерантность, но вопрос о ********ции немедленно поднимает со дна души средневековый рефлекс. Побить камнями...
:yes:

Coraline

Jones
"Жена всегда стоит дороже" (с) :)))

Хороший был комментарий: "да, если с колхоза кого то... что там будет какой - нибудь механик муж иметь бесплатно алкоголик. или ухажор местный бесплатно драть на халяву...или с общежития...или так далее...
и дояркой работать...за даром время убивать за копейки."

И это нормально. А переспать с приятным мужиком, который потом подарочек подарит - это безнравственно :)))

juniko

self-made woman
Побить камнями...
мужиков-изменщиков.

А переспать с приятным мужиком, который потом подарочек подарит - это безнравственно
Вот идея мусульман с калымом (ну когда до замужества платит определенную сумму денег, которая в случае развода достается жене) - была прекрасная. Единственное, что надо перенять.

Igra

БЫТИЕ
Явление есть, а проблемы, кмк, нету.
Да, скорее так. Даже судя по местным комментариям. Подумаешь, переспать за деньги, если хочется духи и платье. Вполне целомудренно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху