имя-как-имя
Well-known member
Coraline, вот ведь креативная какая власть.
Па-а-астойте! А сальтисон что, за деньги продавали?!!! А как же сказки о том, что с утра все было бесплатно ?! А то я уж было опечалилась, что без бесплатного сальтисона день прошел зряУ всех на сальтисон и порося чеки есть?
Не. Дзякуй. Не мой фармат.)А вы переезжайте в Леристару
А вы уже успели в этом удостовериться?Не мой фармат.)
Беда-беда-огорчениеЯ тут вообще забыла как пахнет алкоголь
Та не обижайтесь уже так) В следующий, может, достанется-глаза сделайте еще более жалобные, голодные-я верю в вас, не расстраивайтесьАй как обидно, что не хватило...
Презумпция невиновности? Не. не слышали.Посчитав, что "возможно, сок украден", мужчину отвезли в РУВД для разбирательств.
Вот ведь как мне с участком не повезло-тоНа участке № 16, который находится на территории школы № 108 в Партизанском районе Минска, проголосовавшим раздавали купоны
Та я ж не за себя, я ж за вас! У меня в дому растворимой каши четыре пачки, никакого резону побиратьсяТа не обижайтесь уже так)
Да, вот видите-хорошая мысля приходит апосля. Не догадались там, да? Ну ничего,ничего, крепитесьТак, может надо было в дверях постоять, поспрашивать, не найдется ли у кого лишнего талончика. Же не манж па сис жур, господа... Глядишь, поделился бы кто.
Ну, придется вам ждать следующих выборов - и тогда, с самого утречка бегом на участок голосования к Игре (там с сальтисоном проблем не было, как выяснилось)Не, я по сальтисону зависаю.
Там меня не было.Не догадались там, да?
Как не было? Небось, выделили по кусочку, как мышкам в мышеловке. Вон человек зол и голоден.там с сальтисоном проблем не было
Золотой человечек вы:angel:Та я ж не за себя, я ж за вас!
Жизненно говорите - явно, что вами на себе уже не раз испытано?Так, может надо было в дверях постоять, поспрашивать, не найдется ли у кого лишнего талончика. Же не манж па сис жур, господа... Глядишь, поделился бы кто.
С именем вам не повезло, да и с должностью тоже. Лидии Михайловне букетик подарили, красивенький.Вот ведь как мне с участком не повезло-то
Ну вот уж и застенялись) Ладно-ладно, мы никому не скажем:secret:Там меня не было.
Я ведь даже не знаю, где находится это "там" Приглашение не читала.
"Завидуйте молча" (с) Вам-то и кусочка не досталось, и пришлось вам в дверях стоять, же не манж и пр.Как не было? Небось, выделили по кусочку, как мышкам в мышеловке.
Жизненно? Пробовали, помогает?Жизненно говорите - явно, что вами на себе уже не раз испытано?
Ой, молодец вы какая-и букетик подарили дажеЛидии Михайловне букетик подарили, красивенький.