Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
У всех на сальтисон и порося чеки есть?
Па-а-астойте! А сальтисон что, за деньги продавали?!!! А как же сказки о том, что с утра все было бесплатно ?! А то я уж было опечалилась, что без бесплатного сальтисона день прошел зря :)))

Zoryana

Well-known member
Не мой фармат.)
А вы уже успели в этом удостовериться? :)))

Я тут вообще забыла как пахнет алкоголь
Беда-беда-огорчение :) Я вот сейчас подразню слегка - метакса пахнет хорошо, а заходит еще лучше :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Что, мониторить разучились?

@На участке № 16, который находится на территории школы № 108 в Партизанском районе Минска, проголосовавшим раздавали купоны, сообщает «Наша Нива». «Квитки» можно было обменять в буфете на пакет с подарками, в котором были полуторалитровая бутылка пива, газированный напиток и пакетики с растворимой кашей и киселем".
Читать полностью: http://finance.tut.by/news468096.html

http://finance.tut.by/news468096.html

Igra

БЫТИЕ
Так, может надо было в дверях постоять, поспрашивать, не найдется ли у кого лишнего талончика. Же не манж па сис жур, господа... Глядишь, поделился бы кто.
Да, вот видите-хорошая мысля приходит апосля. Не догадались там, да? Ну ничего,ничего, крепитесь:)

Zoryana

Well-known member
Не, я по сальтисону зависаю.
Ну, придется вам ждать следующих выборов - и тогда, с самого утречка бегом на участок голосования к Игре (там с сальтисоном проблем не было, как выяснилось) :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не догадались там, да?
Там меня не было.

Я ведь даже не знаю, где находится это "там":) Приглашение не читала.

там с сальтисоном проблем не было
Как не было? Небось, выделили по кусочку, как мышкам в мышеловке. Вон человек зол и голоден.

Zoryana

Well-known member
Так, может надо было в дверях постоять, поспрашивать, не найдется ли у кого лишнего талончика. Же не манж па сис жур, господа... Глядишь, поделился бы кто.
Жизненно говорите - явно, что вами на себе уже не раз испытано? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху