Сейчас мне Зоряна расскажет, где участок. Репутацию надо оправдывать.Ну вот уж и застенялись)
Да и мне лет через 20, возможно, пригодится
Сейчас мне Зоряна расскажет, где участок. Репутацию надо оправдывать.Ну вот уж и застенялись)
Я конечно не Лидия Михайловна, но букетики мне тоже дарят, и тоже красивенькие. А вы вот тоже не Лидия Михайловна, а вам не дарят. Так может не в имени или должности дело-то, а?С именем вам не повезло, да и с должностью тоже. Лидии Михайловне букетик подарили, красивенький.
Не пробовала. Полагаюсь исключительно на описанный вами ваш жизненный опыт - этого мне вполне достаточноПробовали, помогает?
Ваши бы слова, да Богу в уши. Букетик, стеклянные изделия, пиво, растворимый кисель!!! Что там еще было на разных участках? Если бы я смогла все это оплатить и подарить без ущерба для бюджета... эх...Ой, молодец вы какая-и букетик подарили даже
А вот не расскажу. Нечего вам на наш сальтисон покушаться. Стойте уже в дверях и дальшеСейчас мне Зоряна расскажет, где участок.
Дарят. Но редко. Не люблю. Мне бриллианты дарята вам не дарят.
Это гражданина Воробьянинова, если вы забыли. Делюсь.Полагаюсь исключительно на описанный вами ваш жизненный опыт - этого мне вполне достаточно
Да ладно. Шаркайте спать, что лиСтойте уже в дверях и дальше
Так. У суседняй тэме.Сообщение от k_ja_ra
Не мой фармат.)
А вы уже успели в этом удостовериться?
Я вас понимаю-питаться одной растворимой кашей, а тут еще и сальтисона не досталось. Прямо сердце за вас болит:cray:Вон человек зол и голоден.
А да, помню-помню. Это единственная прочитанная и осмысленная вами книжка, и потому вы ее регулярно цитируете. А я вот ее не читала, о чем тоже писала. Нету у меня в арсенале цитат из этой книжки, каюсьЭто гражданина Воробьянинова, если вы забыли. Делюсь.
Ну, то, их дарят вам еще совершенно не означает, что их не дарят другимМне бриллианты дарят Честное благородное слово.
Да не торопите, щас ужО пошаркаюШаркайте спать, что ли
Ну будем снисходительны,захотелось человеку похвастать-распирает. На растворимых кашах и сальтисоне удалось накопить, а это дооолго копить надо, полагаю.Ну, то, их дарят вам еще совершенно не означает, что их не дарят другим
Ну да, сальтисона-то не хватило, надо ж человеку хоть как-то тоску-обиду заглушитьНу будем снисходительны,захотелось человеку похвастать-распирает.
Зависть - плохое чувство! Пишу же - дарят. Зачем копить?На растворимых кашах и сальтисоне удалось накопить, а это дооолго копить надо, полагаю.
Ишшо букварь! Кстати, вам бы тоже не помешало его осилитьЭто единственная прочитанная и осмысленная вами книжка
Ладно-ладно, не надо так волноваться. Ковыляйте уже баиньки, притомили вы меня.Пишу же - дарят. Зачем копить?
Никакого воспитания. А все водка проклятая...притомили вы меня.
— Пойдете ли вы на президентские выборы и за кого будете голосовать?
— Я не пойду на выборы, но если бы пошла — голосовала бы за Короткевич. Из женской солидарности, из-за того, что я вижу нормальное лицо, слышу нормальную лексику, какой я не слышу от мужчин-политиков. Я не знаю, кто за ней стоит, какие деньги, но считаю, что это был бы новый поворот нашей жизни.
— Почему не пойдете?
— Мы же с вами знаем, кто победит. Знаем, что победит Лукашенко. Наверное, у него будет 76 процентов. Он посмотрит на настроение общества и прикинет, сколько можно.
— Нужно ли бойкотировать выборы?
— Бойкотировать ни в коем случае нельзя. Если бойкотировать выборы, Лукашенко получает больше шансов.
Читать полностью: http://news.tut.by/culture/467758.html