Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
С именем вам не повезло, да и с должностью тоже. Лидии Михайловне букетик подарили, красивенький.
Я конечно не Лидия Михайловна, но букетики мне тоже дарят, и тоже красивенькие. А вы вот тоже не Лидия Михайловна, а вам не дарят. Так может не в имени или должности дело-то, а? :)))

Пробовали, помогает?
Не пробовала. Полагаюсь исключительно на описанный вами ваш жизненный опыт - этого мне вполне достаточно :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ой, молодец вы какая-и букетик подарили даже
Ваши бы слова, да Богу в уши. Букетик, стеклянные изделия, пиво, растворимый кисель!!! Что там еще было на разных участках? Если бы я смогла все это оплатить и подарить без ущерба для бюджета... эх...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а вам не дарят.
Дарят. Но редко. Не люблю. Мне бриллианты дарят:) Честное благородное слово.

Полагаюсь исключительно на описанный вами ваш жизненный опыт - этого мне вполне достаточно
Это гражданина Воробьянинова, если вы забыли. Делюсь.

Стойте уже в дверях и дальше
Да ладно. Шаркайте спать, что ли:)

Zoryana

Well-known member
Это гражданина Воробьянинова, если вы забыли. Делюсь.
А да, помню-помню. Это единственная прочитанная и осмысленная вами книжка, и потому вы ее регулярно цитируете. А я вот ее не читала, о чем тоже писала. Нету у меня в арсенале цитат из этой книжки, каюсь :)))

Мне бриллианты дарят Честное благородное слово.
Ну, то, их дарят вам еще совершенно не означает, что их не дарят другим :) Предлагаете пи...ками бриллиантами здесь меряться? :)))

Igra

БЫТИЕ
Ну, то, их дарят вам еще совершенно не означает, что их не дарят другим
Ну будем снисходительны,захотелось человеку похвастать-распирает. На растворимых кашах и сальтисоне удалось накопить, а это дооолго копить надо, полагаю.

k_ja_ra

Well-known member
12118758_825562440892941_2602053138560929343_n.jpg

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, шо это? Какая-то смелая жэншчына обворожила своей смелостью тнп?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
На растворимых кашах и сальтисоне удалось накопить, а это дооолго копить надо, полагаю.
Зависть - плохое чувство! Пишу же - дарят. Зачем копить?

Это единственная прочитанная и осмысленная вами книжка
Ишшо букварь! Кстати, вам бы тоже не помешало его осилить:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас без всяких выборов крутые скидки в магазине. Народ в очереди стоял и мешками тащил. Чуть дождалась своих скромных полкило окорока.

4e9f94db7360.jpg

Тасана

New member
Юнико, вот ссылка
http://news.tut.by/culture/467758.html
— Пойдете ли вы на президентские выборы и за кого будете голосовать?
— Я не пойду на выборы, но если бы пошла — голосовала бы за Короткевич. Из женской солидарности, из-за того, что я вижу нормальное лицо, слышу нормальную лексику, какой я не слышу от мужчин-политиков. Я не знаю, кто за ней стоит, какие деньги, но считаю, что это был бы новый поворот нашей жизни.
— Почему не пойдете?
— Мы же с вами знаем, кто победит. Знаем, что победит Лукашенко. Наверное, у него будет 76 процентов. Он посмотрит на настроение общества и прикинет, сколько можно.
— Нужно ли бойкотировать выборы?
— Бойкотировать ни в коем случае нельзя. Если бойкотировать выборы, Лукашенко получает больше шансов.
Читать полностью: http://news.tut.by/culture/467758.html

Лапа

Well-known member
Помню, запомнились мне отрывками 2 фильма из детсва Возьму твой боль и Помни имя свое. Специально нашла, перечитала, пересмотрела и вообщем взрослой очень тяжело это было еще раз через мебя пропустить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху