Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Лапа, наш народ часами в очередях за скидками давится, на открытия новых гиперов ломится стадами..А ты говоришь - время другое. Время, может, и другое. Люди те же.

k_ja_ra

Well-known member
нет, тут такая тема, что на выборах первичнее сальтисон, а в театре все-таки театр.
Т.е. маргинал пойдет за сальтисоном, ну и проголосует, раз уж пришел))
Так? А гэта дакладна не прыклад каўзальнай атрыбуцыі?

Контингент, ходящий в театры, и контингент, заманиваемый в буфет на разливную водку и свиную голову - это разные планеты.
А можа той жа? Проста адзін з іх даражэй абыходзіцца?
Ты на ўчастку была, многа булдосаў бачыла?
Я не была, але з расповеда Лапы раблю выснову, што не так усё кепска, калі напрыканцы гарэлка засталася, а соку і вафель - не.

наш народ часами в очередях за скидками давится, на открытия новых гиперов ломится стадами..
А ты ў Расію, калі там даляр упаў, не ездзіла?
Ці гэта іншае?

Лапа

Well-known member
Катерина,с одной стороны прикольно, когда народ пытается набрать в бутлю халявной колы, с другой не вижу ничего страшного в том, что люди хотят покупать на скидках. Я сама так делаю. Притом, что не отношу себя к совсем уже бедным. И смеяться с людей, которые живут на 3 млн. и не упустят возможность купить еды дешевле, не стану. И я согласна с Кьярой, мне вот смешно стоять на границе 7 часов и привезти багажник туалетной бумаги, образно говоря. А кому-то нормалек.

Ой девочки, ну как-то переоцениваете вы роль сальтисона. Чай не времена дефицита, чтоб народ за водкой и закусоном спецом на выборы шел.
Это не мы, это Велка, имя-как-имя, Солнцева.

Лапа

Well-known member
Катерина,и кстати рекомендую наведаться в театр, взрослые театры еще ладно, хотя и там в буфет часто бегом бегут, а детские - это алес капут, там даже до буфета не доходят, жрут не отходя от приобщения к прекрасному

Признаюсь вообще в крамоле, я собиралась пойти с детьми на спортландию, где участникам обещали кроме прочего призы:)))) и подарки:)))) И фишка не в том, что я не могу купить ребенку чупа-чупс, а в том, что ей ценен даже отпечатанный фантик за заброшенный в кольцо мяч (что для нее сложно, например). Но почему-то такая спортландия будет фу-фу-фу, а потолкать мяч в боулинг - мега круть

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Лапа,ты не видела фото на предыдущей странице? Скидка три тысячи, мясо кошмарное, с кожей, а очередь на полмагазина.

Лапа, ой, про театр отдельная тема)) в Музкомедии однажды некая мама кормила в перерыве детей котлетами, прям сидя на местах, даже не выйдя из зала. Амбрэ ощущалось во время всего второго действия))

Лапа

Well-known member
Velca,оно может быть кошмарным тебе, мне, еще кому-то, а кто-то может позволить себе только такое. Я не говорю, что наш народ просто образец интеллегентности, но не дешевое мясо привело их на выборы. С таким успехом они могли купить, что надо и вообще пойти домой.

Женщина дождя

Well-known member
Катерина, Ну, блин, у народа и память - и через год вспомнят - что ты ездила в Смоленск. Срочно бери на вооружение подпись Юнико :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
не вижу ничего страшного в том, что люди хотят покупать на скидках.
У тым, каб купляць на зьніжках, няма нічога страшнага. гэта міравая практыка, дарэчы.
Але тут - як мне падалося гаворка - пра тое, што выкарыстоўваньне зьніжак і алкагольна-сальцісонавай прадукцыі выкарыстоўваецца ў палітычна -заклікальных мэтах. І вось гэтае і непрыемна.

k_ja_ra

Well-known member
гляджу, Каця, тебе гэтую паездку будуць доўга ўгадваць. З любой нагоды.
А што не так? Гэта штосьці сарамлівае? Катеріна сама пра гэта расказвала. Нібыта не саромелася. Ці як?

Mahima

А ты ў Расію, калі там даляр упаў, не ездзіла?
Ці гэта іншае?
да, это другое:)
А кому-то нормалек.
так и я за шо!(с) Каждому свое непонятно.
Я вот не вижу причин для очередного морализаторства. Но это только моя проблема:)
Катерина, гляджу, Каця, тебе гэтую паездку будуць доўга ўгадваць. З любой нагоды.
ну дык:))) пусть это будет моим самым страшным прегрешением:)) целый один раз съездила. И, кстати, классно съездила:))) не жалею ни минуты.
А кому не понятно, в чем тут разница с водкой на разлив в школьном буфете во время выборов - я помочь вряд ли смогу:)

Катерина, Ну, блин, у народа и память - и через год вспомнят - что ты ездила в Смоленск.
так люди реально досье ведут:))) я вот нифига такого не помню:)))

Лапа

Well-known member
Але тут - як мне падалося гаворка - пра тое, што выкарыстоўваньне зьніжак і алкагольна-сальцісонавай прадукцыі выкарыстоўваецца ў палітычна -заклікальных мэтах. І вось гэтае і непрыемна.
но это ведь компрометирует власть, а не людей.

А кому не понятно, в чем тут разницы с водкой на разлив в школьном буфете во время выборов - я помочь вряд ли смогу
почему ты считаешь, что люди шли за водкой? ну можно сейчас купить водку на любом углу, не обязательно тащиться на избирательный участок. вот если б ее оптускали по предъявлении отметки о посещении участка, тогда да. а так никакой связи. но да для меня дико, что сей продукт есть в школьном буфете

Я пра тэатр яшчэ раз спытаюся. Тамтэйшы буфет ад буфета на выбарах чым адрозніваецца?
ну типа быдло в театры не ходит:)))) исключительно на избирательные участки захаживает:)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А што не так? Гэта штосьці сарамлівае?
ну... у тутэйшым грамадзтве, дзе з лёгкасьцю высоўваюцца на сьвет божы цытаты n-гадовай даўніны, дзе памятаюць "мы каму калі чаго" і не прамінуць гэтым упікнаць, усё так. Нармальна.

Mahima

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я пра тэатр яшчэ раз спытаюся. Тамтэйшы буфет ад буфета на выбарах чым адрозніваецца?
Ну хаця б асартыментам. Там, спадзяюся, не прадаюць мяса-калбасныя вырабы на развес? І той жа сартымент не надта мяняецца ад сьпектакля да сьпектакля?
Калі б на выбарчых школьных участках у дзень выбараў прадаваліся салацікі, вафлі, сокі і булачкі - як у звычайны школьны дзень, то і рэакцыя была б іншай. Мая, прынамсі.

k_ja_ra

Well-known member
но да для меня дико, что сей продукт есть в школьном буфете
А гэта не школьны буфет. Школьны буфет там будзе сёння.
Мне гарэлка там у прынцыпе няясная, а не таму, што пад выбарчы ўчастак карыстаецца школа.
Але мне і ў тэатры спіртное няяснае. Ці там іншыя напоі прадаюцца? Благародныя? А па-мойму, і гарэлка ёсць. Хаця магу памыляцца, бо зусім не ў тэме.

ну... у тутэйшым грамадзтве, дзе з лёгкасьцю высоўваюцца на сьвет божы цытаты n-гадовай даўніны, дзе памятаюць "мы каму калі чаго" і не прамінуць гэтым упікнаць, усё так. Нармальна.
А ты тутэйшае грамадства не кранай. Ты канкрэтна мне адкажы. клск. Я штосьці непрыстойнае ўзгадала? Ці да чаго твой каментар да Катеріны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху