Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
И она всегда на все ходит и всегда вспоминает, как прекрасно было раньше и как они детьми ходили с родителями на выборы (хотя какие там выборы, когда всегда был один кандидат) и им там что-то покупали, а потом были танцы...
Обычная психология совка - сделать ненужное праздничным, приучить к этому людей, что бы легче было управлять
и им там что-то покупали, а потом были танцы
Сахарок при дрессировке никто не отменял. И это только подтверждает про финский сервелат и прочее. Ну и людям свойственно идеализировать свое детство и юность, вычеркивая негатив, в это многие впадают.

Лапа

Well-known member
І нават у алкаголі на выбарах я не бачу нічога несумяшчальнага з жыццём.)
мне не нравится, что он имеет место быть на территории учреждения образования. дети видять его в буфете, но еще не умеют делать глубокий системный анализ, почему им втирают, что пьянство - зло, а тут опа и иногда вполне себе не зло

Тасана, круто твою маму макнули и не в сальтисон даже с водкой

juniko

self-made woman
І нават у алкаголі на выбарах я не бачу нічога несумяшчальнага з жыццём.)
А почему? Ведь это явное нарушение. По всем юридическим нормам человек не имеет права совершать никакие юридические поступки (или как там) под алкогольным опьянением. Это делает любые подписи недействительными.

Калі нават у Моссовете тэатры ён ёсць, то чым выбары горшыя? )
В театре не совершают юридически значимых поступков. Я бы вообще предложила поставить пару бригад возле избирательного участка - вышел пьяный - значит подпись недействительна - отозвать бюллетень, выборы несостоявшиеся.

Тасана, круто твою маму макнули
Причем тут родители? Мои тоже с такой же ностальгией вспоминают про праздник, танцы, и прочую мишуру. Но законы психологии власти никто не отменял. Ни для кого.

k_ja_ra

Well-known member
Я лічу, што ўжываньне алкагольных напояў на выбарчых участках ніяк не суадносіцца з "культурой потребления алкоголя"
Чаму? У тэатры, значыць, суадносіцца, а на ўчастку ў буфеце не?

А ў бары можна?

Тасана

New member
Тасана, круто твою маму макнули и не в сальтисон даже с водкой
Я тя умоляю, у меня прекрасная мама и от этих "маканий" ей ни холодно, ни жарко, как впрочем, и мне. А о собеседнике многое говорит.

k_ja_ra

Well-known member
Мне цікава, многа п'яных на ўчастках было?
Яе, можа, і не піў там ніхто. У краме гарэлка прадаецца без абмежаванняў. У кагосьці ёсць праблемы з гарэлкай, каб па яе на выбары ісці?

juniko

self-made woman
Лапа, зря вы так перевели на личности и спровоцировали. А человек сразу в обидки и обижания.

Igra

БЫТИЕ
как я понимаю, сальтисон показался вам ключевым в моем посте про смысл идти на выбор.
Не, не ваш пост-это мультяшное существо выходило к людям поговорить.
1357151_50579-550x500.jpg

k_ja_ra

Well-known member
І ўвогуле мне цікава, адкуль прысутным вядомыя матывы чужых людзей? Тых, якія нібыта па сальцісон і па гарэлку на ўчасткі ідуць? На падставе чаго мяркуеце?

juniko

self-made woman
Мне цікава, многа п'яных на ўчастках было?
Любое опьянение несовместимо с подписью в любом месте, даже на выборах. По закону там такого быть не должно. Это возвращает к практике системы подкупа.

Тасана

New member
Как я понимаю, буфет на выборах это традиция, идиотская, но традиция, приблизительно как оливье на новый год. Каким тут боком подкуп и т.п. мне тоже не понятно совсем (если не бесплатно раздают).

juniko

self-made woman
Ну вы хот поинтересуйтесь, что такое психология власти.
Я в курсе, учила в свое время :) В данном случае рассматриваем часть
власть вознаграждения базируется на способности субъекта власти каким-либо образом наградить объект власти в случае достижения им позитивных итогов деятельности последнего. Причем, это может быть как материальное вознаграждение (премия, подарок), так и признание, похвала, продвижение по служебной лестнице, более высокий разряд, получение нового рабочего инструмента, интересное трудное задание, заграничная командировка и т. д. Однако, и в этом случае присутствует элемент страха наказания в случае невыполнения работы в срок;

juniko

self-made woman
Каким тут боком подкуп
финский сервелат, что бы пришли, картинка для телика, что бы все видели этот дебилизм - выборы, когда всего 1 (ОДИН!!!!) кандидат.
Девы, вот вы реально не видите нелогичности и абсурдности этого?

k_ja_ra

Well-known member
мне не нравится, что он имеет место быть на территории учреждения образования. дети видять его в буфете, но еще не умеют делать глубокий системный анализ, почему им втирают, что пьянство - зло, а тут опа и иногда вполне себе не зло
дарэчы, пра гэта.
А не трэба быць ханжамі.) У мяне дзеці бачаць, як мы з мужам можам выпіць віна на вячэру. Плюс муж часам можа бахнуць 20 г каньяку. Не бачу тут трагедыі. Яны бачаць, што гэта ёсць у жыцці. Проста зусім нямнога. І гэта нармальна.

Плюс пра школу. Аднакласнікі дачкі, відаць, былі са сваімі бацькамі на выбарах у нашай школе і даслалі маёй паведамленне, маўляў, не ўяўляеш, у нашай школе ёсць чыпсы!!! лейс!!!
Менавіта з такой інтанацыяй мне гэта данесла дачка.) І ні слова пра гарэлку. :)))))
Так што...не трэба думаць пра дзяцей горш, чым яны таго заслугоўваюць.) Думаю, п'яніцы ў нас ніяк не ад выбараў.:)

праўда не разумееш, ці абы апошняе слова за табой засталося?
праўда не разумею.
А пра апошняе слова - па сабе мяркуеш? Дык і пра матывы тых, хто на выбарчы ўчастак ідзе, можа, таксама? :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху