Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Интересная короткометражка http://snob.ru/selected/entry/99657
Называется Антивирус, при просмотре надо учитывать, что это НЕ документальные съемки, а стилизация под них и сатира.
Мне сцена в парке вызвала ассоциацию с парком дружбы народов.

Тасана

New member
А про созидание на результат - если в процессе не напрягаться, то такой и результат будет.
Оооо, я обожаю Жванецкого... Так вот, он говорил приблизительно следующее: "легче надо жить, писать надо легче, творить легче, ЛЕГШЕ".

k_ja_ra

Well-known member
Нимагу опять....А вы слушали Путина вчера? - это меня спрашивают
Такой молодец, так стильно одет, такие носки, его так внимательно слушали такие мужики в костюмах ...мама дорогая...
Можа табе ў навушніках працаваць? Тэхнічна мажліва?
Я табе спачуваю, праўда.
Я нават тэарэтычна не магу ўявіць, як бы працавала з супрацоўнікамі, якія мала што захапляюцца гэтай фігурай, дык яшчэ і абмяркоўваюць гэта ўголас.
Гэта аллес нейкі...

Zoryana

Well-known member
Можа табе ў навушніках працаваць? Тэхнічна мажліва?
Я табе спачуваю, праўда.
Я нават тэарэтычна не магу ўявіць, як бы працавала з супрацоўнікамі, якія мала што захапляюцца гэтай фігурай, дык яшчэ і абмяркоўваюць гэта ўголас.
Гэта аллес нейкі...
А можно ж просто уволиться и найти себе коллектив по душе, у которого другие захапленнi будут - Порошенко, Обама, Меркель или Олланд , да "мало ли в Бразилии донов Педро" :)))

Igra

БЫТИЕ
У нас в офисе табуированы темы религии и политики, озвучено руководством:)

Мне было бы не в кайф слушать и подобные обсуждения Киркорова, Мадонны или премьер-министра Канады) При чем здесь фигура?
Как можно спать, пока в интернете кто-то неправ? Как можно работать, пока на работе кто-то неправ?:)))

Zoryana

Well-known member
У нас в офисе табуированы темы религии и политики, озвучено руководством
У нас на работе вообще нет ни времени, ни возможности, ни желания (если честно) обсуждать темы политики или религии, даже если бы руководство не возражало - няма часу на балбатню :)

Как можно спать, пока в интернете кто-то неправ? Как можно работать, пока на работе кто-то неправ?
:)))

Zoryana

Well-known member
Бабскія размовы - зло, факт.
Тогда получается, что мы все здесь - злыдни? :)))
Злы́дни — в мифологии украинцев и белорусов[1] демонические существа, враждебные человеку, его недоля, беда. Они невидимы и обитают в доме или сидят на плечах человека[2].
Белорусы представляли Злыдню в образе невидимой женщины, у которой нет языка, глаз и ушей, прежде она была змеёй. В иных местах злыдни имели вид худых облезлых животных, живущих в доме за печкой[2].

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, пра вас (усіх) не ведаю.) А мяне ад размоў пра ботакс (ці што ў яго там) Пуціна ажно скаланае. Кіркорава ці Галкіна, калі што, таксама.

Zoryana

Well-known member
k_ja_ra, а разговоры про "я сказала, потому что ты сказала, что я сказала..." вами как "бабские" не классифицируются. Как по мне, здесь подавляющие большинство бесед и есть самые что ни на есть классические бабские разговоры - в которых и я участвую, то бишь и я не исключение :)))

k_ja_ra

Well-known member
У нас в офисе табуированы темы религии и политики, озвучено руководством
гэта правільна.) Меней ведаеш - лепей спіш.))))

а разговоры про "я сказала, потому что ты сказала, что я сказала..." вами как "бабские" не классифицируются.
Не. Іх я пустымі называю.))))
Правільная класіфікацыя - залог поспеху. :)))))

Zoryana

Well-known member
Не. Іх я пустымі называю.))))
Правільная класіфікацыя - залог поспеху. ))
И каковы критерии вашей классификации, любопытно? По каким признакам вы делите разговоры на "пустые" и "бабские", то бишь? :)

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, ну гэта ж вельмі проста. ) Думаю, і вы недзе так жа вызначаеце. Тыя, ад якіх ванітуе - бабскія, тыя, якія спакойна гартаюцца - пустыя, тыя, якія чытаюцца - цікавыя.:)
Вось зараз мы з вамі пустой размовай бавімся, прыкладам.)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, ну гэта ж вельмі проста. ) Думаю, і вы недзе так жа вызначаеце. Тыя, ад якіх ванітуе - бабскія, тыя, якія спакойна гартаюцца - пустыя, тыя, якія чытаюцца - цікавыя.
Вось зараз мы з вамі пустой размовай бавімся, прыкладам.)

k_ja_ra,не, я такой сложной классификацией не тешусь - для меня здесь, на форуме, практически все размовы бабские и пустые, что не исключает того, что они могут быть весьма любопытными, цiкавыми, то есть :)

k_ja_ra

Well-known member
Igra, у нас таксама гэта не абмяркоўваецца. Ну...амаль. І я зусім не ў курсе ні палітычных ні рэлігійных пераваг калег. І дзякуй Богу. :)

Igra

БЫТИЕ
І я зусім не ў курсе ні палітычных ні рэлігійных пераваг калег.
А, в этом смысле, ясно)
Ну, я бы даже если бы в курсе была, спала спокойно:)
Есть некоторые другие вещи, которые я знать бы не хотела, но я их знаю:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху