Ну я вам цифры вполне конкретные привела. Только сегодня из Литвы вернулись.в Литве, как я помню, не в 2-3 раза.
Ну так.что по сравнению с Литвой у нас цены выше.
В процент накрутки одинаков.цена на алкоголь - это не причуда ресторанов. Это позиция нашего государства с налогами на него.
сколько? 5 штук?Зато у нас гостиниц пятизвездочных много...
Ты считаешь, этого количества дорогих и навороченных не много для такого "туристического" вип-центра как Минск?5 штук?
я думаю не много..Ты считаешь, этого количества дорогих и навороченных не много для такого "туристического" вип-центра как Минск?
вот это другой вопросчересчур много гостиниц любого уровня звездности. И все они пустые, и цены в них излишне высокие.
как мне кажется, сберегают у нас пенсионеры, а в кредитах живет молодежь и люди между 30-40.Иллюстрация к давнему разговору о кредитах-депозитах белорусов.
Сбережения белорусов почти в 3 раза превышают долги перед банками
во всем мире так, кроме фастфуда и быстропита.
Вообще основной корм у коров - это сено (силос), корнеплоды. Комбикорма в рационе где-то процентов 10. Остальное все местное. Летом - это пастбище (которое недалеко от фермы), зимой сено с местных лугов.Magda, а вы как себе представляете содержание коров, например, в Гомельской области? Что их выгоняют кормиться на радиоактивные луга? Их содержание ничем не отличается от других областей, все коровы едят одни и те же комбикорма.
я бы даже сказала, что не все коровы едят комбикорма )))все коровы едят одни и те же комбикорма