Симптичный мужчинка. И умный, что редкость.Ну я ж оптимист Я в Навального верю!
Не думаю, что далека. Тут на простом родительском собрании шел разговор о том, что надо на данные о ребенке давать разрешение. То ксть, если родитель не разрешит, то в открытые для просмотра списки победителей олимпиад ребенок не попадет. И так во всем.Солнцева, понимаешь, вот как мне кажется, да, у них кое-то ещё сохранилось, но они бодренько так строят новую модель. очень бодренько, и эта модель от демократии будет очень далека.
В банке предлагают бесплатного адвоката и консультанта. Фраза "Я на вас в суд подам" действует быстрее, чем в штатах.
В России все просто - это те, кто за год заработал больше 2 млн, им тогда сразу вид на жительство для всей семьи, страховки и ..... много всего.А кто это высококвалифицированные специалисты?
получить ВНЖ без оформления РВП имеют право следующие категории иностранных граждан:
- иностранные граждане приглашенные на работу в РФ в качестве высококвалифицированных специалистов[FONT=arial,helvetica,sans-serif][/FONT][FONT=arial,helvetica,sans-serif]
- [/FONT][FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]граждане Республики Беларусь.[/FONT][FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif] [/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]Высококвалифицированным иностранным специалистом (ВКС)[/FONT][FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif] признается гражданин, имеющий навыки и достижения в конкретной области деятельности, при этом условия привлечения его к трудовой деятельности в России предполагают получение им заработной платы в размере не менее 2.000.000 рублей в течение года. Как правило, статус [/FONT][FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]высококвалифицированного специалиста получают экспаты приехавшие на работу в Россию. Наибольшее количество экспатов живет и работает в Москве, вероятно, именно по этому, в Москве находится единственный в России [/FONT][FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]центр [/FONT][FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]по оформлению разрешений на работу для [/FONT][FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]ВКС.[/FONT][FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif] [/FONT]