Да, люди изначально нацелены взять непременно все положенное. Хотя могли бы существенно улучшить свои нынешние жилищные условия, совершенно бесплатно. Но лучше сидеть на головах друг у друга, чем не дай бог недополучить.что-то их никак не жалко. И учитывая, что в соседней комнате третьего ждут - квартирный вопрос сами они решать не стремятся
Ага, настолько недалекие, что детей в метры перевели и уже после постановки на очередь быстренько 4-го завели, чтоб 100%, а не 75. Исключительно от недалекости.Им же обещали. И обещают. И люди верят. Особенно такие, недалекие.
уже не много12 зарегистрированных в квартире....это ж сколько они за лифт платят)))))
да куда мнеКатерина,не глобально мыслишь... какая коммуналка
Да? Ты меня утешилаКатерина,нет, ну там вам тоже метры нужны были нехватающие
У меня так одна прошаренная на госе развелась. И квартиру получили они. А назад свестись муж не захотел. Вот уж не знаешь, где упадешь.я вот недавно узнала, что можно было развестись с мужем и построить себе квартиру. А потом свестись опять
Ну надо понимать. Там контингент простой. Рабочие МЗХ. Их надо попросить.Читала комментарии к статье выше - Боже, стыд-позор. "Неужели нельзя попросить о помощи, вот ей все помогать должны" - А не доходит, что можно СПРОСИТЬ: "Может, Вам помочь?"
А назад свестись муж не захотел.
Поднапрягись, роди двоих еще, и вот он золотой ключик
И да, в последнее время выражение лиц у людей такое, словно их сейчас на расстрел повезут. Понятно, что жить не особо весело, но, я думаю, даже после войны у людей при более грустной материальной обстановке лица были веселее.
Velca, у меня ощущение, что даже и не обещают. Народ сам сказку придумывает и друг другу рассказывает, не вникая в правовые нюансы того, что и кому положено и на каких условиях
Была эйфория от победы, надежда на лучшее, были перспективы.