Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
но при этом часто можно поставить машину в 500 метрах максимум. Но кто ж пойдет столько?
Нет этого? Я вижу и при том в массе своей.
полностью согласна!
Особенно круто, когда перед порогом гипера становятся.

Ой, а я на днях видела прЭлесть:))) чел стал на газон, а на нем реальная грязь. Вот просто каша по щиколотку. Ради 20 м измараться в грязище - это хороший выбор.
Памятаючы, што тэма гэта даўно і цяжка цягнецца.
у меня она закрыта:)
На счет мотивов - ты не права. Но как уже есть.

k_ja_ra

Well-known member
я не ставлю и не звоню.
То бок правільная рэакцыя - гэта яе адсутнасць, так? І са свайго боку паркоўка толькі ў дазволеных месцах. Так?

вой одноклассник списывает на контрольной. Твоя реакция.
Сам сабе злы Бураціна. Мне не шкада, і не перашкаджае.
На ўступных, хутчэй за ўсё, не дам спісваць. Хіба што досыць блізкаму сябру.

у меня она закрыта
Я радая.:)

juniko

self-made woman
если они бдят за вопросами типа неправильной парковки
борьба с симптомами, а не с болезнью. Лучше бы мозг включили и добились организации нормальной парковки возле дома, что бы всем места хватило и не нужно было на головах парковаться.
Парковок мало, сделаны они отвратительно, людям места не хватает, поэтому и проблемы. Простой способ - вдоль дорог между деревьев заасфальтировать дополнительные места, и дорога свободна и место официально есть. Но ..... проще звонить и стучать.

Разрешить шлагбаумы возле дома и дворовых парковки сразу же станут свободными

biene

Well-known member
борьба с симптомами, а не с болезнью. Лучше бы мозг включили и добились организации нормальной парковки возле дома, что бы всем места хватило и не нужно было на головах парковаться.
Постоянно в своем доме наблюдаю картину, что даже при наличии свободных мест на парковке вот прямо у дома (про наличие в 100-200 метрах даже и не говорю) есть умники, которые все равно ставят на тротуаре под своими окнами.

Magda

Well-known member
Простой способ - вдоль дорог между деревьев заасфальтировать дополнительные места, и дорога свободна и место официально есть.
Делается это. На Могилевской в прошлом году так и сделали.
Чего уж отрицать прогресс то?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Простой способ - вдоль дорог между деревьев заасфальтировать дополнительные места, и дорога свободна и место официально есть. Но .....
половина минска так сделана. а в сухарево, юго-запад как не заехать ни в один двор, так и платные и парковки перед крупными магазинами все битком.
часто бываю на перекрестке шаранговича/сухаревская. между деревьями - есть, вдоль дороги несколько больших парковок - есть, на парковку Белмаркета не заехать, все заставлено машинами жителей ближайших домов

Mahima

Лучше бы мозг включили и добились организации нормальной парковки возле дома, что бы всем места хватило и не нужно было на головах парковаться.
Парковок мало, сделаны они отвратительно, людям места не хватает, поэтому и проблемы. Простой способ - вдоль дорог между деревьев заасфальтировать дополнительные места, и дорога свободна и место официально есть. Но ..... проще звонить и стучать.
одно другому не мешает.
Разрешить шлагбаумы возле дома и дворовых парковки сразу же станут свободными
все жильцы на парковку возле дома не влезают. Поэтому шлагбаум в моем спальном районе не нужен, ИМХО. В центре, наверное, это проблема - посторонние, приехавшие куда-то не в этот дом.
а в сухарево, юго-запад как не заехать ни в один двор, так и платные и парковки перед крупными магазинами все битком.
потому что машин у ЖИЛЬЦОВ гораздо больше, чем парковочных мест.

juniko

self-made woman
На Могилевской
на одной улице? Прогресс... семимильными шагами.

все заставлено машинами жителей ближайших домов
значит мало парковок, не хватает. Плохо рассчитали места, распланировали.

Для примера. Стоят рядом 3 длинных 25-28 этажных дома. Место найти можно всегда и в 2 ночи и в 10 утра. Рядом построили еще 2 таких же дома, места все еще есть :) почему? Не знаю.
Сделаны карманы вдоль дорог. Не нужные газончики разрисовали на парковочные места. Новые дома строят с подземными паркингами (правда дорогие, заразы не всем по карману.) на тротуарах поставили металлические ограждения - теперь машинку не припаркуешь.

все жильцы на парковку возле дома не влезают.

потому что машин у ЖИЛЬЦОВ гораздо больше, чем парковочных мест.
вот это и есть проблема. А стучать и дятел может, но даже он стучит и домик строит, а не тупо самомнение поднимает.

Mahima

А стучать и дятел может, но даже он стучит и домик строит, а не тупо самомнение поднимает.
вопрос в откровенных хамах.
Просто для меня отсутствие места для парковки не повод стать на газон или поперек дорожки для пешеходов.
Ну и хочется спросить - почему те, кто так паркуется, оказываются "жертвами режима" по итогу"?

juniko

self-made woman
и что с этим делать?
ну уж точно не ГАИ этим должно заниматься. Сами люди - писать заявки, требовать парковки по другим стандартам. Огородить себе место для жизни.

вопрос в откровенных хамах.
мне кажется, что проще построить парковку, чем перевоспитывать всех подряд. Воспитание - дело неблагодарное.

juniko

self-made woman
Во дворах паркуются уроды, которым сложно пройти пешком.
народец никудышный попался. Все чиновники просто ратуют за лучшую жизнь, а народец вечно подкачает, то валюту скупит, то машинки.

не там видимо строят, где это нужно.

juniko

self-made woman
я приезжают и вижу, что парковаться негде. Никогда. Дороги забиты, вдоль стоят машины. На Могилевской не была :)

О! Можно баллотироваться в президенты, мысль уже в правильном направлении работает :)

Magda

Well-known member
я приезжают и вижу, что парковаться негде. Никогда.
Когда я приезжаю в чужой город - вот точно такое же впечатление. И в городах цивилизованного мира тоже. А в Минске я всегда припарковываюсь, каждый день в любое время. Но не в 1 метре от нужного мне входа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху