Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Если ребенок живет на территории школы, ему не обязательна прописка для поступления в эту школу, насколько я знаю.
а жыве - гэта як?
Жыве - значыць, у аднаго з яго бацькоў рэгістрацыя па "патрэбным" адрасе. Ці афіцыйная дамова з'ёму жылля.
Іначай што такое "жыве"? Юрыдычна?

Тасана

New member
Но, да, признаю - юнико, вы всегда и во всем правы и всё и всегда знаете: про химию, физику, биологию, политику, про школы, про вузы, про совок, про... про ВСЁ. ВЫ ПРАВЫ Я не права - в Минске нельзя без регистрации попасть в школу, никакую. Любой ребенок, у которого нет минской регистрации бомжует и живет под мостом.

Тасана

New member
juniko,я уже поняла, что вам нравится со мной беседовать, но мне - нет. Можете внести меня в игнор-лист.

juniko

self-made woman
Но, да, признаю - юнико, вы всегда и во всем правы и всё и всегда знаете: про химию, физику, биологию, политику, про школы, про вузы, про совок, про... про ВСЁ. ВЫ ПРАВЫ Я не права - в Минске нельзя без регистрации попасть в школу, никакую. Любой ребенок, у которого нет минской регистрации бомжует и живет под мостом.
вы передергиваете. А жаль........

BabuschkinHaus

Well-known member
а жыве - гэта як?
Фактически проживает, что подтверждено каким-либо документом (договором аренды, например). Иногда школа идет на встречу и верит без документов, т.к. в первом классе все равно учитель будет посещать на дому и проверит этот факт, что отобразится в ее отчете.

а жыве - гэта як?
Фактически проживает, что подтверждено каким-либо документом (договором аренды, например). Иногда школа идет на встречу и верит без документов, т.к. в первом классе все равно учитель будет посещать на дому и проверит этот факт, что отобразится в ее отчете.

Mahima

переименовалась:)
Жыве - значыць, у аднаго з яго бацькоў рэгістрацыя па "патрэбным" адрасе. Ці афіцыйная дамова з'ёму жылля.
Іначай што такое "жыве"? Юрыдычна?
ну живут люди и без договора. И не везде его требуют, кстати.

т.к. в первом классе все равно учитель будет посещать на дому и проверит этот факт, что отобразится в ее отчете.
нас за все 9 лет не посетили ни разу.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
BabuschkinHaus, если школа не переполнена, чего ей не идти навстречу?

Тасана

New member
вы передергиваете
да где же?
да и чего жалеть-то? я ж признала всё, чего вы хотели, вы уж определитесь в своих желаниях.
Да, я блатная - я имею минскую регистрацию, мои дети ходили и ходят в школы, к которым относятся по месту регистрации, так же и с поликлиниками. Но я конечно задействовала для этого все свои связи и огромный блат.

тихо, не накаркай :).

juniko

self-made woman
тебе уже несколько раз уточнили, что имели ввиду, ты всё продолжаешь. Зачем?
все началось с поста про мораль, нравственность и кто на чьей стороне ( ну там невестки/свекрови/бывшие).

Я ответила

Я на стороне детей. А остальное - не важно.
Ребенок должен иметь жилье и прописку в стране бывшего СССР, иначе он погибнет.
вот тут мне и стали доказывать, что и без жилья, и без прописки все классно и все будут счастливы.

BabuschkinHaus

Well-known member
К нам пришла наша учительница. Еле ушла: мы с детьми ее отпускать не хотели - она нам нравится))). В этом учебном году не приходила, наверное, вынесла урок из прошлого посещения))))).

Тасана

New member
Ребенок должен иметь жилье и прописку в стране бывшего СССР, иначе он погибнет.
эээ, так где я предергиваю, когда пишу

Я не права - в Минске нельзя без регистрации попасть в школу, никакую. Любой ребенок, у которого нет минской регистрации бомжует и живет под мостом.
Всё ж так, как вы утверждаете? Нет регистрации - сначала под мост, потом гибель.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
к нам заскочили, когда кто-то из детей сказал, что спит на шкафу :)

Влада

Well-known member
juniko,я уже поняла, что вам нравится со мной беседовать, но мне - нет. Можете внести меня в игнор-лист.

Тасана,имело бы смыл прервать этот совершенно бессмысленный диалог еще 8 страниц назад))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху