заметь-те, я про это не говорила, сами сказали.....а то я уже и блатная, и со связями и с огромной зарплатой.
заметь-те, я про это не говорила, сами сказали.....а то я уже и блатная, и со связями и с огромной зарплатой.
а жыве - гэта як?Если ребенок живет на территории школы, ему не обязательна прописка для поступления в эту школу, насколько я знаю.
ну ладно, не признавайте.Где тут про конкретную школу?
вы передергиваете. А жаль........Но, да, признаю - юнико, вы всегда и во всем правы и всё и всегда знаете: про химию, физику, биологию, политику, про школы, про вузы, про совок, про... про ВСЁ. ВЫ ПРАВЫ Я не права - в Минске нельзя без регистрации попасть в школу, никакую. Любой ребенок, у которого нет минской регистрации бомжует и живет под мостом.
Фактически проживает, что подтверждено каким-либо документом (договором аренды, например). Иногда школа идет на встречу и верит без документов, т.к. в первом классе все равно учитель будет посещать на дому и проверит этот факт, что отобразится в ее отчете.а жыве - гэта як?
Фактически проживает, что подтверждено каким-либо документом (договором аренды, например). Иногда школа идет на встречу и верит без документов, т.к. в первом классе все равно учитель будет посещать на дому и проверит этот факт, что отобразится в ее отчете.а жыве - гэта як?
ну живут люди и без договора. И не везде его требуют, кстати.Жыве - значыць, у аднаго з яго бацькоў рэгістрацыя па "патрэбным" адрасе. Ці афіцыйная дамова з'ёму жылля.
Іначай што такое "жыве"? Юрыдычна?
нас за все 9 лет не посетили ни разу.т.к. в первом классе все равно учитель будет посещать на дому и проверит этот факт, что отобразится в ее отчете.
да где же?вы передергиваете
тихо, не накаркайнас за все 9 лет не посетили ни разу.
все началось с поста про мораль, нравственность и кто на чьей стороне ( ну там невестки/свекрови/бывшие).тебе уже несколько раз уточнили, что имели ввиду, ты всё продолжаешь. Зачем?
вот тут мне и стали доказывать, что и без жилья, и без прописки все классно и все будут счастливы.Я на стороне детей. А остальное - не важно.
Ребенок должен иметь жилье и прописку в стране бывшего СССР, иначе он погибнет.
аааааааааааа! ну, я ж про то, что Кьяра спросила). Конечно, если переполнена)).BabuschkinHa
да хай приходяттихо, не накаркай
К нам пришла наша учительница. Еле ушла: мы с детьми ее отпускать не хотели - она нам нравится))). В этом учебном году не приходила, наверное, вынесла урок из прошлого посещения))))).нас за все 9 лет не посетили ни разу.
эээ, так где я предергиваю, когда пишуРебенок должен иметь жилье и прописку в стране бывшего СССР, иначе он погибнет.
Всё ж так, как вы утверждаете? Нет регистрации - сначала под мост, потом гибель.Я не права - в Минске нельзя без регистрации попасть в школу, никакую. Любой ребенок, у которого нет минской регистрации бомжует и живет под мостом.
Стесняюсь сказать... Может, гибель не так сразу? Между мостом и гибелью возможно там мучения всякие, издевательства...эээ, так где я предергиваю, когда пишу
juniko,я уже поняла, что вам нравится со мной беседовать, но мне - нет. Можете внести меня в игнор-лист.