Вжик., я думаю, что чем-то полезным все же занимается тоже. У нас есть и музеи и театры и тд. Вопросов и претензий, понимаю, много, но обесценивать до нуля тоже, имхо, неверно.
попутно защищая некомпетентных чиновничков и грудью прикрывая от всех нападок.
прос.рательством наших с вами денег занимается, вот чем. на убыточные проекты (типа всех "шедевров" беларусьфильма, а теперь еще и "творений" частных компаний, которые так рьяно тут защищает Берта).ну расскажите чем полезным мин. Культуры занимается? Я правда не в курсе... и чем оно должно заниматься?
Кстати!а как за границей существуют музеи и театры без министерства культуры
прикольно смотрится крашеная голова музыканта на фоне совковой мебели и совкового стола.Вот она, наша культура
И как?задумалась
а как за границей существуют музеи и театры без министерства культуры
Так и существуют. Тлетворно влияют и воспитывают бездуховность.задумалась
а как за границей существуют музеи и театры без министерства культуры
Goldenflow,
Берта,
имя-как-имя,
juniko,
предлагаю вам открыть собственный фонд по поддержке никому не нужных проектов. лопухов в стране хватает (что даже по теме видно и по всем "спасибо", поставленным на посты с откровенной ложью), так что озолотитесь.
http://www.imenamag.by/edinstvennaya-v-belarusi/«Они все время одни в кроватках». Как работает единственная в Беларуси больничная няня для малышей-сирот
И как?
Я думаю частично, как бизнес-проекты, может даже большей частью. Частично на пожертвования, частично финансируюися гос-вом и для этого, наверняка, существует какой-то отдел или департамент, пусть называется он и не минкульт. Если там есть министры культуры, то и министерство, наверно, есть)
У меня большие сомнения, что какой-то из наших театров или музеев сможет существовать по принципу самоокупаемости.
http://spektr.press/proverka-na-vsh...-fleshmobe-kotoryj-stavit-diagnoz-obschestvu/заставил все же высказаться не сам флешмоб (#яНеБоюсьСказать — хэштэг в Facebook, под которым пользователи, в основном женщины, рассказывают о сексуальном насилии, которому когда-то подверглись), а реакция на него.
покорение по любви -- очень даже бываетпокоренье? А говорили, что то было возвращение домой и по любви
Именно про такие "покорения" сейчас пишут рассказы под тегом "янебоюсьсказать".покорение по любви -- очень даже бывает