Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берта

В стране чудес....
Вжик., я думаю, полезное занятие министерства, по мнению самого министерства, — запрет на концерты Михалка и Лявона Вольскага.....:mda:facepalm

Igra

БЫТИЕ
Вжик., я думаю, что чем-то полезным все же занимается тоже. У нас есть и музеи и театры и тд. Вопросов и претензий, понимаю, много, но обесценивать до нуля тоже, имхо, неверно.

Goldenflow

Well-known member
Вжик., я думаю, что чем-то полезным все же занимается тоже. У нас есть и музеи и театры и тд. Вопросов и претензий, понимаю, много, но обесценивать до нуля тоже, имхо, неверно.

задумалась
а как за границей существуют музеи и театры без министерства культуры

Пациентка

New member
juniko-Монморенси, вижу, давно вас не пинали, пришли за новой порцией от меня? это только создание с перевернутым мозгом могло сделать вывод, что я
попутно защищая некомпетентных чиновничков и грудью прикрывая от всех нападок.

ну расскажите чем полезным мин. Культуры занимается? Я правда не в курсе... и чем оно должно заниматься?
прос.рательством наших с вами денег занимается, вот чем. на убыточные проекты (типа всех "шедевров" беларусьфильма, а теперь еще и "творений" частных компаний, которые так рьяно тут защищает Берта).
я лично не понимаю, почему из моих налогов оплачивается этот шлак?

Goldenflow,
Берта,
имя-как-имя,
juniko,
предлагаю вам открыть собственный фонд по поддержке никому не нужных проектов. лопухов в стране хватает (что даже по теме видно и по всем "спасибо", поставленным на посты с откровенной ложью), так что озолотитесь.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вот тут еще масса прекрасного:)))
http://www.maximonline.ru/humor/made-in-maxim/_article/newslogans/
66418-OWQ4NWY4ZjQ5Yw.jpg

Последнее редактирование:

Берта

В стране чудес....
Кстати!
Кто интересуется историей Беларуси. Сейчас в историческом музее открылась любопытная выставка - "Беларусы ў Войску Польскім 1939 – 1945 гг з прыватнага архіва Iгара Мельнікава "
Открылась выставка впервые при содействии польского посольства.
Специально на открытие приезжали, кстати, князья Радзивиллы - Матей и Николай.
А выставку подготовил наш историк, очень интересный человек. Он и экскурсии проводит недалеко от Заславля "Рижская граница".
"З 6 ліпеня ў Нацыянальным гістарычным музеі Рэспублікі Беларусь працуе выстава "Беларусы ў Войску Польскім 1939 – 1945 гг з прыватнага архіва Iгара Мельнікава ". Выстава арганізавана Пасольствам Рэспублікі Польшча ў Рэспубліцы Беларусь.
Выстава прысвечаная удзелу беларусаў у складзе Войска Польскага ў баявых дзеяннях супраць нацыстаў на розных франтах Другой Сусветнай вайны. На ёй прадстаўлены унікальныя фотаздымкі, дакументы і іншыя артэфакты з калекцыі беларускага гісторыка Iгара Мельнікава.

juniko

self-made woman
Вот она, наша культура
прикольно смотрится крашеная голова музыканта на фоне совковой мебели и совкового стола.

Теперь все в мире будут знать, что Беларусь - это страна, где таможенники ......
" .. had power"

Igra

БЫТИЕ
задумалась
И как?
Я думаю частично, как бизнес-проекты, может даже большей частью. Частично на пожертвования, частично финансируюися гос-вом и для этого, наверняка, существует какой-то отдел или департамент, пусть называется он и не минкульт. Если там есть министры культуры, то и министерство, наверно, есть)
У меня большие сомнения, что какой-то из наших театров или музеев сможет существовать по принципу самоокупаемости.

имя-как-имя

Well-known member
задумалась
Так и существуют. Тлетворно влияют и воспитывают бездуховность.

Goldenflow,
Берта,
имя-как-имя,
juniko,
предлагаю вам открыть собственный фонд по поддержке никому не нужных проектов. лопухов в стране хватает (что даже по теме видно и по всем "спасибо", поставленным на посты с откровенной ложью), так что озолотитесь.

О, вы еще и бизнес-идеи генерируете? Потрясающая многогранность :))).

Злополезная

Active member

Goldenflow

Well-known member
И как?
Я думаю частично, как бизнес-проекты, может даже большей частью. Частично на пожертвования, частично финансируюися гос-вом и для этого, наверняка, существует какой-то отдел или департамент, пусть называется он и не минкульт. Если там есть министры культуры, то и министерство, наверно, есть)
У меня большие сомнения, что какой-то из наших театров или музеев сможет существовать по принципу самоокупаемости.

Council on the Arts is dedicated to preserving and expanding the rich and diverse cultural resources that are and will become the heritage of the citizens. The Council believes in supporting the following.

Artistic excellence and the creative freedom of artists without censure, and

короче есть министерство
распределяет гранты
поддерживает творческую инициативу
без цензуры
кому гранты не достались ищут денег у спонсоров

Злополезная

Active member
Петрановская
заставил все же высказаться не сам флешмоб (#яНеБоюсьСказать — хэштэг в Facebook, под которым пользователи, в основном женщины, рассказывают о сексуальном насилии, которому когда-то подверглись), а реакция на него.
http://spektr.press/proverka-na-vsh...-fleshmobe-kotoryj-stavit-diagnoz-obschestvu/

Mahima

переименовалась:)
А потом битье регулярное, патамуштамужикбьетзначитлюбит.
У каждой медали две стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху