Ого. У меня почти втрое меньше (счетчики, газ).У нас за однокомнатную без счетчиков 750-800 тысяч старыми.
.Минск принял решение заменить корпус реактора для строящегося при участии России энергоблока Белорусской АЭС. Об этом в ходе посещения Тюмени сообщил глава Минэнерго Беларуси Владимир Потупчик.
"Уже решение принято о замене", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
Говоря о стоимости замены оборудования, он отметил, что это предмет переговоров с российской стороной, передает tass.ru.
В то же время начальник отдела коммуникаций и общественной информации Госатомнадзора Олег Соболев заявил, что Беларусь пока документально не оформила решение о замене корпуса реактора первого энергоблока Белорусской АЭС.
"Решение о судьбе корпуса реактора первого энергоблока АЭС продолжает дорабатываться. Оно пока не формализовано", - отметил представитель Госатомнадзора.
за скидку какую-нибудь..Перекрасят и обратно привезут )
+1Перекрасят и обратно привезут
я говорила о жэсовских начальниках. Они страх потеряли с такими оправданиями.И вот этими низкими расценками ЖЭСы толкают своих работников на "преступление"
мне тоже понравился этот материалОчень атмосферно )
Белоруска уехала в итальянский «агрогородок»
еслиесли толковые
Что-сразу вспомнился Робел Кирос Хабте, сын руководителя федерации плавания Эфиопии, пухлячок, странным образом попавший на олимпийские игры. Главное, не победа, а участие)))Во время открытия олимпийских игр проходили команды стран, в которых вообще не было медалей за их историю олимпийских игр. Но этих спортсменов все равно уважают и любят у себя на родине.
еслибывают, наверное. Признаюсь, как-то даже не пробовали мы искать там
предубеждение.
ну, не скажите. В ЖЭСе поменять кран мне закатили что-то около 35 долл (год назад), позвала знакомого сантехника-коммерсанта, который мне батареи менял и ванну переставлял - сделал бесплатно. Правда он мне благодарен за то что я его всегда рекомендую. Но он на самом деле толковый сантехник (кстати да .с высшим образованием). И зарабатывает враз 10 больше ЖЭСовских сантехников.ЖЭСовские расценки реально не соответствуют трудозатратам, проще говоря - они очень низкие.
мой сын занимается водным поло. Так вот буквально на этой неделе один из родителей в группу нам прислал фотки http://trinixy.ru/pics5/20160401/sravnim_kapitanov_01.jpgА, была где-то картинка, стоит пухлячок пловец (видимо, это он был) и какой-то остряк подписал: Мама увидела фото олимпийского пловца и спросила, почему я не поехал )
http://trinixy.ru/127791-kapitany-z...-i-sbornoy-italii-po-vodnomu-polu-6-foto.htmlЭлиза Казанова - капитан сборной Италии. С ростом под 190 см она на полголовы выше любой партнерши по команде и в два раза шире. Согласно официальной информации ее вес 100 кг, но составители справочника ей явно польстили.