значыць, не кефір.) Бо так зразумела.)от тебе непонятно kefyras?
Честное слово мне ни разу нигде никто не отказывал в консультации - ни в наших гиперах, ни в Прибалтике, ни в Польше, ни в Германии эт сетера. Мне даже безлактозные сырки находилиІ па шчырасці ўспрымаю амаль як анекдот.
прыкладна так жа, як на невядомых дарогах: без мапы ці навігатара - ніяк.)))))
ёпрстВообще, по-литовски кефир - кефирас, йогурт - йогуртас ) Вот сметана - гриетине, не знаю, как правильно ) Молоко - пиенас. Хлеб - дуона. Ну, это как я читаю )))) Минеральная вода - минералнис вандуо Все ж понятно
Дирба - работает. Не дирба - не работает. Это у нас такая поговорка Если что не работает - не дирба Вайштине - аптека. Кирпикла - парикмахерская. Как правильно произносить - не знаю, но что где - пойму
Лабей гярей, висо гяро, ачу - "могу переводчиком. Литовский я знаю " (почти с).
вот абсолютно понимаю ощущенияЯ, праўда, не памятаю падрабязнасцяў.) Памятаю толькі адчуванні.) Што стаіш, як пень.))))) І бутэлечкі перад вачыма памятаю. ) Можа, проста ёгурт выбірала і спрабавала прачытаць, што там? )
Где????вы сравниваете его знания языка и мои..
Может мне кто-нибудь назвать наш творожный сырок в шоколаде?
Где где.. вот тутГде????
Я вот прям не знаю как там Задорнов в Риге продукты покупает-то без русских этикеток, бедняга.
и ниче что он местный правда?
а што, ён з натуральным шакаладам? без замяняльнікаў?Уж лучше российский кто- то там Александров в коробочке в евроопте взять.
Это такое?Уж лучше российский кто- то там Александров в коробочке в евроопте взять.
Да такое.. я покупала.. меня на кассе обсмеяли и кассир и покупатели
имя-как-имя, ну вот видите у него даже репетитор был, а вы сравниваете его знания языка и мои..
Где где.. вот тут
Это верно.Россияне в целом очень тепло относятся к белорусам, к Беларуси и с доверием к товарам, произведенным в РБ. Хорошо, что и большинство белорусов хорошо относятся к россиянам, а образовавшуюся незначительную прослойку "злобных троллей" можно и не брать в расчетя не про то что там нет беларуского, я про то что беларуское подделывают и на своих товарах пишут "сделано в беларуси", потому что лучше берут..