Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Видно, не хожу на те сайты. В первый раз его увидела в таком виде.
Ну, видно вы и о Михалке впервые слышите, и на концерты его не ходите, и на ютубе его песни не глядели. Если сильно заинтересует его персона, то наберите в поиске в картинках -уверена, что данное фото в этом списке эксклюзивом не станет :)

И бальзаковский возраст - это 30 лет.
Ваши сведения безнадежно устарели, на жаль :)))
Бальзаковский возраст — женщина в возрасте от 30 до 40 лет (шутл.-ирон., иносказательно). Современное понимание термина, происходящее от романа Оноре де Бальзака.
Тоже, потому что вы о нем пишете и его соотнесли с дамой, которая по вашему мнению уже немолода и которая Вожыка должна знать.
Здесь ваша логика слишком женская, чтобы стать мне понятной, сорри :)))

У кого что болит....
Болит как-раз у того, кто впадает в восторженное безумие при мысли о том, как быстро разошлись его билеты :) Я на его концерты не хожу, и не пойду даже если мне преподнесут билет на блюдечке с голубой каемочкой :)))

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, по сравнению с Михалком - пухлячок :)
Михалок в отличной форме, смысл их сравнивать. Одно дело с удочкой постараться стать красиво, совсем другое - отпрыгать 3 часа концерта.

Zoryana

Well-known member
знать такие подробности как ноги, удивительно для меня.
А что, на приведенном выше фото вы этого в упор не наблюдаете? Может быть пребываете в уверенности, что он в костюме-тройке на этом фото, не? :)))

Coraline

Jones
Я че-то не пойму, почему Михалок не для теток за сорок, потому что Михалок - их ровесник, ему тоже за сорокет :))) Он для молодежи уже, наоборот, должен быть старпером :)))

Zoryana

Well-known member
Михалок в отличной форме, смысл их сравнивать. Одно дело с удочкой постараться стать красиво, совсем другое - отпрыгать 3 часа концерта.
Вот это вы верно сказали. Отпрыгать в концерте - это для него главное. Ибо музыка и содержание вторично. Потому что тексты "на потребу дня" - это не содержание, что ни говори.
И да, сравнивать людей с разницей в возрасте в 20 лет вообще смешно. Себя с собой лет через 20 сравните, тогда поймете, уверена.

Coraline

Jones
hqdefault.jpg

Мое любимое у Михалка - это вообще Саша и Сирожа :)))))

juniko

self-made woman
Одно дело с удочкой постараться стать красиво, совсем другое - отпрыгать 3 часа концерта.
Поэтому и приятнее некоторым рассматривать и обсуждать татуировки и ноги "ненавистного", а не пузико "всенародно-любимого". :)

имя-как-имя

Well-known member
Мое любимое у Михалка - это вообще Саша и Сирожа :)))))

Калыханка у них зачетная была.

да ну? а бесплатные концерты никому неизвестной группы в ДК? и рукописные афиши...
Вот это совершенно мимо меня прошло.

Coraline

Jones
имя-как-имя, Я обожала в свое время :) У меня даже диск есть :))) "Саша и Сирожа засынаюць тожа" :)))

Magda

Well-known member
Zoryana, вы мне можете не поверить, но так как вы у меня в игноре, то я ваши посты не вижу по умолчанию, и фотки не видела. Сейчас вот посмотрела. Но меня все еще удивляет, что это фото нашли и выложили именно вы. Вам он не нравится. И что тут странного, каждому свое. Но искать и выкладывать фото ненравящихся певцов.....для меня удивительно. Опять же повторюсь.
Я вот у Гугла специально поискала картинки по Михалок. Нет там ног.

Marisol

Active member
а бесплатные концерты никому неизвестной группы в ДК?
Именно. Тогда они в тренажерку не ходили. ЗОЖ приходит с возрастом, в страшно подумать, 40 лет:))) с сединой и морщинами:)))
это вообще Саша и Сирожа
+1000!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху