Для меня и такое внимание излишне.- вы меня интересуете не больше других
О.. какой приказной тонНе пытайтесь брать на себя лишнее
Для меня и такое внимание излишне.- вы меня интересуете не больше других
О.. какой приказной тонНе пытайтесь брать на себя лишнее
кто где живет.У кого что болит
Хавайцесь у бульбуДля меня и такое внимание излишне.
А лучше с ботоксной слезой? Или в штанах на 3 размера больше?А надо было непременно фото да еще с обнаженным торсом?))
Коалу!!! Коалу забыла!!ну кто ж виноват, что он везде в обнимку. то с лошадью, то с медведем, то со стерхами, то с рыбками.... и полуобнаженный..
А-а-а, завидуйте дальше - у меня и видео естьвсе завидуют. Ни у кого таких фоток нет, а у неё - есть. С ногами..... Для личного пользования.
Однозначно.Кстати, самый приличный мужик из троицы))
Да у вас полная коллекция! Вот это я понимаю - фетиш)А лучше с ботоксной слезой? Или в штанах на 3 размера больше?
Есть - читайте выше и старайтесь понятьЯ чейто не поняла...у Зоряны кроме претензий к татуированному телу и волосатым ногам Михалка больше нет ?
Ой, таки не завидуйте, поберегите нервы. У гугла этого добра на всех хватит.Да у вас полная коллекция! Вот это я понимаю - фетиш)
Ну и? Сходите и поделитесь впечатлением. Кто-то возражает?Zoryana, кудаужнамуж...к чему про ноги то было?
Вот представьте, сходила я на концерт балалаешников и делюсь впечатлением, и первая фраза ''фу уроды какие, страаашненькие...''
В смысле? Я думала, что написано пером, не вырубишь топором: "Термин «бальзаковский возраст» берет свое начало еще в ХІХ веке. Буквально он обозначает женщину, которая достигла тридцатилетнего возраста. Истоки данного выражения ведут к рассказу «Тридцатилетняя женщина» французского писателя-реалиста Оноре де Бальзака".Ваши сведения безнадежно устарели, на жаль
Не, не глядела. И не хочу.Ну, видно вы и о Михалке впервые слышите, и на концерты его не ходите, и на ютубе его песни не глядели.
И что? Просто был предельно конкретный ответ на мой вопрос.А некоторым как раз пузико - фотки ищут и выкладывают
В смысле?
Современное определение понятия «бальзаковский возраст»
Следует отметить, что значение любого популярного высказывания со временем может приобрести новый оттенок. Так, термин «бальзаковский возраст» претерпел некоторые изменения, учитывая, что в современном обществе достижение тридцатилетнего возраста не считается определенным рубежом зрелости и жизненной мудрости. В ХХI веке в жизни женщины присутствуют такие важные этапы, как получение образования, устройство на работу и продвижение по карьерной лестнице. Эмоциональное взросление, поиск партнера для создания семьи и материнство, как правило, откладываются на более поздний срок – после 30 лет.
Таким образом, тридцатилетний возраст уже нельзя называть бальзаковским. На сегодняшний день зрелыми можно считать женщин после 40 и более лет. В таком случае данное выражение будет абсолютно оправдано, ведь именно в таком возрасте женщина уже состоялась как личность, имеет жизненный опыт в профессиональной сфере и межличностных отношениях. Однако термин «бальзаковский возраст» применяется также к дамам, достигшим 50-55 лет, что является вежливым намеком на те обстоятельства, когда внешние признаки старения позволяют окружающим судить о возрасте женщины.
Женщины бальзаковского возраста – это сформировавшиеся личности, которые точно знают себе цену, что приводит к избавлению от внутренних комплексов и зажимов. На данном жизненном этапе дамы могут позволить себе более раскрепощенное поведение. Женщины после 40 лет умеют правильно подать себя не только в обществе, но в отношениях, в частности, и в сексе. По мнению многих ученых и исследователей, пик женского сексуального потенциала приходится на период с 35 до 45 лет. В индустрии красоты и моды одно из ключевых направлений – удовлетворение потребностей дам после сорока. Таким образом, каждая современная женщина имеет возможность сохранить здоровье и подчеркнуть свой зрелый образ.
http://vozrastinfo.ru/matureage/balzakovskiyi_vozrast.htm
Ничего-ничего, все в порядке. Я уже поняла, что ответы вам нужно сопровождать картинками.И что?
Надо картинку, какое там прочитать.может, попробуете прочитать еще раз?
Однако, от вашего нежелания объективная реальность не перестанет быть объективной, увы и ахНе, не глядела. И не хочу.
Надо картинку, какое там перечитать.
"Баба Яга против" - традиционноІ Торопыжка пад раздачу трапіла.)))