Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
квіткі пакуль толькі ў фан-зону. Але ў цэлым гучыць вельмі прывабна. Лета.) Самы час для паездкі. Думаю. ) Дзякуй, katia-ka :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Mahima

переименовалась:)
Вроде во Львов Белавия теперь летает недорого из Минска.
муж смотрел вчера - вроде 60 евро в одну сторону.

17-18.06. у абодва бакі - 120,45?
о, правду сказал:)

газете, которую я выписываю уже сто лет, три раза перечитывал заметку про одну милую даму. Уверен, ее обожают теперь все соседи. Там суть в том, что однажды бездушные городские службы эвакуировали из-под окон машину этой женщины за неправильную парковку. А когда у тебя увозят машину, то очень важно быстро назначить врага, который, собака, виноват, что ты встал неправильно. Я-то знаю. И принципиальная дама выбрала лучший вариант: не успокоилась, пока не добилась, чтобы из двора эвакуировали все машины соседей-извергов.

Это как раз частный случай зависти, мой любимый: меня наказали, тогда и остальных к ногтю! Все должны страдать, если у меня проблемы.

Я чего-то не понимаю...разве зависть двигала тетей, которую эвакуировали ОДНУ среди прочих таких же?

Последнее редактирование:

Злополезная

Active member
Родительским комитетам запретили собирать деньги
Это следует из постановления Министерства образования от 28 декабря 2016 года № 126, которое опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале.
https://news.mail.ru/society/28491714/?frommail=1

Ну-ну :)

Coraline

Jones
Злополезная, Их же не запретили собирать.. а перевели на регулярную основу :)))

k_ja_ra

Well-known member
katia-ka, а зазірні ў дыскусійны клуб Кухня, клск. А то спытаць хочацца, а тут не моцна па тэме.)

Coraline

Jones
BabuschkinHaus, Очень просто. Например, мы собирали в РК деньги раза два в учебном году. А теперь, когда введут "попечительские", то, по всей вероятности, потребуют каждый месяц что-то вносить в кассу. Подозреваю, что в РК было собирать дешевле :))))

И вот смотрите. Нам в классе сейчас ничего делать не нужно. Т.е., мы деньги на ремонт не собираем. НО - в попечительские идет на нужды ШКОЛЫ. Т.е., раньше мы собирали в РК деньги, которые нужны для нашего класса, а не нужны - не собирали. А теперь на нужды школы будем собирать... т.е., "неизвестно, зачем, неизвестно, на кой", как у классиков :))) Куда пойдут эти деньги - боюсь, даже при "отчете" мы достоверно не узнаем.

k_ja_ra

Well-known member
На міжнародным конкурсе песні «Эўравізія-2017», які сёлета пройдзе ў Кіеве, Беларусь прадставіць група Naviband.
Увечары 20 студзеня ў Менску адбыўся фінал Нацыянальнага адборачнага туру конкурсу. З 13 прэтэндэнтаў шляхам галасаваньня тэлегледачоў і прафэсійнага журы пераможцам стаў гурт Naviband. Іх беларускамоўная кампазыцыя «Гісторыя майго жыцця» набрала максымальную колькасць балаў па выніках рашэньня журы і галасаваньня гледачоў.
Ух ты! :)

Беларускую гісторыю прысвойваюць сабе многія іншыя дзяржавы, заявіў міністр замежных спраў Беларусі Уладзімір Макей...
„Напрыклад, я лічу, што абсалютна няправільна, калі Ігната Дамейку ў Чылі і Тадэвуша Касцюшкі ў ЗША ўспрымаюць як прадстаўнікоў іншай дзяржавы, — сказаў Макей. — Таму мы проста абавязаныя зрабіць так, каб беларуская гісторыя была напісаная аб’ектыўна, каб бачылі, што карані беларускай дзяржавы сягаюць далёка ў мінулае і што нам ёсць чым ганарыцца”.
Ух ты! яшчэ раз.)))

имя-как-имя

Well-known member
Президент назвал "воем и воплями" заявления российской стороны о пятидневном безвизовом режиме

«Поэтому вой и вопли со стороны некоторых сопредельных государств — это просто попытка высказать неудовлетворение со стороны определенных сил. Мы здесь ничего не нарушили с точки зрения нашего внутреннего законодательства. Это наше суверенное право. И мы не нарушили ничего в плане наших договоренностей с другими государствами», — подчеркнул белорусский лидер.
«Все, о чем мы договаривались, мы свято соблюдаем. Если Россия озаботилась, то я всегда говорю: дай Бог вам нести на границе службу так качественно, как это организовано в белорусских пограничных войсках. Им еще очень далеко до того уровня контроля на границах, который имеет Беларусь», — добавил Александр Лукашенко.

:)

Впервые за много лет хочется болеть за наших).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху