"Да мало ли у васУ меня новый кумир?
"Да мало ли у васУ меня новый кумир?
Ну если так то хорошоКатерина, так и цена на такое жильё ээээ не наша. Насчёт таскать - почти везде под такими комплексами парковка. И жильё не продадут без места на этой парковке.
Потому что у нас любое место имеющее вид лабиринта, укромного места, домика или гнезда превращается в туалет.. повбывау бы..- никаких супер дорогих материалов. почему в Беларуси это невозможно?
это врожденное богатствоЭто какое-то врожденное самоуважение?
я не про богатство отдельных людей, а про страну.. там богатые не сами себе дороги мостят..Orion, я тебя умоляю...у нас богатые по грязи ездят, потому что жаба душит или договориться не могут. Так же, как и паркуются на крыльце гипера чаще всего именно крутые тачки.
Не в богатстве дело. И богатство не с луны падает..
а вот асфальт из года в год менять в холодное время года под дождем, это у нас от бедности или все-таки от глупости? Или при таком раскладе проще воровать, ибо чем чаще меняешь асфальт, тем чаще можно и себе прихватить?там богатые не сами себе дороги мостят..
а вы разбираетесь в технологии укладки асфальта?а вот асфальт из года в год менять в холодное время года под дождем, это у нас от бедности или все-таки от глупости?
а вот в заграницах тампоны с каменного векаИ использовали тряпочки вместо тампонов, пардон за подробности, но ведь так и было.
уже обсуждали что ты не так поняла это выражениезачем Трампу президентство - он же И ТАК богатый - видимо
достаточно, чтобы знать, что большинство разновидностей асфальта должно укладываться не просто в сухую погоду, но и на сухое полотно.а вы разбираетесь в технологии укладки асфальта?
поколение потребления.. тоже ничего хорошегоИ так далее, и так далее.
в дождь и снег как раз тот самыйЕсть, конечно, вероятность, что у нас используют как раз тот самый асфальт
это на месте староговозникает другой вопрос: чего ж через год на месте нового асфальта снова дыры и его снова необходимо заменять на свежий асфальт?
Да, бездуховность. Вандалы, несомненно, лучше.поколение потребления.. тоже ничего хорошего![]()
это на месте старогоновые заплатки на месте, в старом дырки появляются
![]()
а вот асфальт из года в год менять в холодное время года под дождем, это у нас от бедности или все-таки от глупости? Или при таком раскладе проще воровать, ибо чем чаще меняешь асфальт, тем чаще можно и себе прихватить?
Так у нас 9 месяцев в году холодно и дождь, а стройбригада одна на всю странуа вот асфальт из года в год менять в холодное время года под дождем
Ну, справедливости ради, подобная картина может быть либо в районе "исторического центра", те дворы, примыкающие к проспекту, либо в местах, где всадили дом в пятно.Но вот серьезно, меня убили дворы в центре Минска, и не в центре, но такие "Элитные комплексы". Где весь двор заставлен машинами, или пару клумб и нет НИ одной детской площадки. Вот как так можно? Я не понимаю, как жить в доме, где нет никакой площадки для детей?
Вы путаете понятия - двор и благоустроенная площадка во дворе.А в нашем дворе пОдростки в футбол играют. а в соседнем дворе -- волейбольная площадка
Видевший только сараи, сможет потроить только сарай.
Не везде и не всегда. Всё зависит от людей.Думается, центральные районы любого крупного города постепенно дрейфуют к непригодным для полноценной жизни.