я бы с огромным удовольствием по субботам спала, но некуда больше это распихать.. и занятия эти дети сами выбрали, а не я навязала.. так что они явно не в расстройстве что на них ходят.. хотя думаю, тоже предпочли на них ходить среди недели, но нету их тогдаТ.е. субботняя занятость очень критична для вашего образования и ума.
О Боги! я сдаюсь и иду смотреть, что ЭТО.Черт, теперь и я знаю, что такое буррато, совсем его не хочу и блин чувствую, что совсем я человек пропащи
да, у вас заниженные требования :yes:Черт, теперь и я знаю, что такое буррато, совсем его не хочу и блин чувствую, что совсем я человек пропащи
Кстати, если не ошибаюсь, каждый родитель школьника в рб пишет перед каникулами заявление на имя директора, где указывает, что берет ответственность за досуг ребенка на себя и указывает, где будет находиться ребенок в период каникул. (или это только в младшей школе?) Поэтому требования о дополнительных заявлениях смело в игнор.
С 25! можно глянуть на сайтах школ.А канікулы ж 27.03.
:nea: не пишем мы такого.. у нас бывает бумажка где список детей и надо указать где будет ребенок летом.. пишут город и все.. слишком общо и не конкретно чтобы это можно было счесть ограничением свободы..Кстати, если не ошибаюсь, каждый родитель школьника в рб пишет перед каникулами заявление на имя директора, где указывает, что берет ответственность за досуг ребенка на себя и указывает, где будет находиться ребенок в период каникул.
может, это у нас такая форма? она распечатана, туда только фио и место вписать нужно.Да ну на? Ніякіх заяў.
О Боги! я сдаюсь и иду смотреть, что ЭТО.
И у нас в началке так. И желательно написать, что ребенка в Минске не будет, чтобы у администрации не возникало вопросов, почему не желает в лагерьДа ну на? Ніякіх заяў. Месцазнаходжаньне так, азначаем.
нет), у меня тоже очень заниженные требования.Былі ў Італіі і не пакаштавалі?
Не издевайтесь! у нас за него дерутся, а вы "слишком много кушать"))))...И у нас в началке так. И желательно написать, что ребенка в Минске не будет, чтобы у администрации не возникало вопросов, почему не желает в лагерь
С 25! можно глянуть на сайтах школ.
Никто не угадал:С 25! можно глянуть на сайтах школ.
Спросите у Министерства образованиявесенние – 8 дней с 26 марта 2017 г. по 2 апреля 2017 г. включительно
Где с 25, а где и с 26 на сайтах.А канікулы ж 27.03.
Значит, это младшей школы касается только, про ответственность))...
ГыНе издевайтесь! у нас за него дерутся, а вы "слишком много кушать"))))...
За всех граждан не скажу, но лично я ожидаю.граждане свой страны в преддверии 25 марта ожидают теракта от сами знаете кого?