Не, спасибо). У нас школа любимая и долго выбираемая. А в школьном лагере и продленке, слава Богу, нужды нет.Гы . Ну дык вэлкам . У нас даже те, кому позарез продленка нужна, в лагере почему-то не нуждаются.
katia-ka, просто пишете в списке, где будет?
У нас именно так, в своей графе в общем списке. Началка.katia-ka, просто пишете в списке, где будет?
Какой п...ц.понимаю это так, простите, если не права: граждане свой страны в преддверии 25 марта ожидают теракта от сами знаете кого? До такой степени, что боятся пользоваться ОТ? Нет слов.
какая милая у вас администрация))) в нашей реальности - администрации пофиг где будет весь класс, но пять мест в лагере на каникулах каждый класс обязан выкупить и пофиг будут ли в итоге дети в лагере или в другой стране. Правда у нас не началка.чтобы у администрации не возникало вопросов, почему не желает в лагерь .
Какой п...ц.
простите за мой французский.
И есть люди, которым это нравится, которые считают. что все хорошо и хотят. что бы и их дети это хорошо продолжали.
о, я зразумела. Людзі бесяцца, што не здолелі нават уласных дзяцей згодна з уласнымі ўяўленнямі выгадаваць. Што нягледзячы на ўсё палітінфармацыі дзеці ўступаюць у БРСМ і не хочуць нікуды з'язджаць.Вот да Выросло поколение детей родившееся при нашем ненаклоняемом. И им большинству пофик - оно не глотнуло того воздуха свободы, который успели глотнуть мы. И вот что мне интересно - я в детстве слышала разговоры родителей о том, что есть на самом деле СССР, слышала пересказы Радио Свобода и Немецкая волна и как-то впитывала в себя это. А моя дочка хоть и с детства тоже все это слышала от меня - но ей пофик
Думаеце, хворым і бедным гэта дапаможа? А людям, которые рискуют своей жизнью за свободу и человеческие ценности?ну повозмущайтесь что ли - покажите своё неравнодушие.
гэта фігня.) Тут куды клінічней усё.) Людзі на нармальных і ненармальных ужо даўно падзеленыя.А, ну это не ко мне. Я на патритов и непатриотов никого не делила.
малайцы. Паважаю. Людзі захацелі - людзі зрабілі. І ёсць падазрэнне, што нават без лозунгаў і заклікаў.Близкие знакомые, не юные уже, имевшие успешный бизнес, позволявший особо не интересоваться ценниками в магазинах, но при этом отнюдь не уровня Чижа, т.е. особо государству не интересный с точки зрения раскулачивания, в этом году бросили все и уехали по рабочей визе в Чехию фасовать гамбургеры. За свободой. И перспективами для детей. Дураки, ага.
я б нават хацела з табой пагадзіцца... але баюся, што ты памыляешся. У месце пра катэгарычнасць.Так што...майце мужнасць прызнаць, што нічога вам не баліць насамрэч. Ці як мінімум баліць не болей, чым усім астатнім.
Мне это видится слишком категоричным.
Людзі бесяцца, што не здолелі нават уласных дзяцей згодна з уласнымі ўяўленнямі выгадаваць. Што нягледзячы на ўсё палітінфармацыі дзеці ўступаюць у БРСМ і не хочуць нікуды з'язджаць. Вось і зліваюцца тут...
поделены, ИМХО, несколько иначе. Ненормальными являются те, кто через детей реализует свое недореализованное. Потому что иных же мотивов и способов взаимодействия с детьми нет и быть не может, если хочешь, чтобы ребенок учился заграницейЛюдзі на нармальных і ненармальных ужо даўно падзеленыя.
нашто? людзі аб гэтым самі пішуць.ты видишь всех насквозь
только хардкор!Паехалі і прапанавалі сваім крокам перспектывы дзецям. Не пабаяўшыся кінуць усё, што мелі.
люди пишут слова. А окрашиваешь их СВОИМИ представлениями ты сама.людзі аб гэтым самі пішуць.
Ну почему же, мне совершенно конкретно было сказано.поделены, ИМХО, несколько иначе.
ну, значит, я не уследила за всеми перипетиями. И че, прям ненормальной ты была названа? Прямо вот потому, что не планируешь учебу за границей?Ну почему же, мне совершенно конкретно было сказано.
Понимаешь какая штука получается - кто-то хочет отправить детей отсюда, тех, кто не хочет считает ненормальными, но при этом призывает именно этих ненормальных изменить всё здесь. Интересно...И с чего всплыла странная тема о том, что отправка ребенка за границу имеет целью изменить РБ? Как по мне, так это способ вырваться отсюда. Ибо перспективы на ближайшие 20 лет минимум туманны при всех малых делах и личных примерах. Увы.
это не ко мне, я не делила...но мне кажется, что это как раз они и делятА вообще третьих еще потеряли Которые и не отправляют, но возмущаются Такие - полуненормальные? Или полунормальные?
микроклимат зависит от семьи, от близкого окружения и конечно же от самого человекалюди, прожившие эн лет в нормальном микроклимате
прямо считает ненормальными именно потому, что не хотят оправлять детей учиться за границу? Мне как-то прочиталось, что, скорее, за то, что людям комфортно здесь. Ну, они это утверждают, и Юпи ЭТО кажется ненормальным. Дети и их учеба тут ни при чем - к ненормальности.кто-то хочет отправить детей отсюда, тех, кто не хочет считает ненормальными, но при этом призывает именно этих ненормальных изменить всё здесь.
кто? Кто не отправляет и возмущается?но мне кажется, что это как раз они и делят
не только. Есть еще расширенные круги - далее самого себя и семьи. Напрямую и неслабо влияющие на семью и конкретно человека.микроклимат зависит от семьи, от близкого окружения и конечно же от самого человека
естьЕсть еще расширенные круги
внутренне восприятие этого влияния у разных людей может быть разным - о чем и речь, собственноНапрямую и неслабо влияющие на семью и конкретно человека