Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
k_ja_ra, з написанного.
Разборки по деталькам, если что, не поддержу. Мне через край в последнее время.

Mahima

Может быть... за воду много платится, если больше нормы, то конкретно так. Отопление у нас регулируется, но пока же мы платим по среднедомовому счетчику, потом будет перерасчёт.

Да, вода прибавила в этот раз.
Отопление у нас не перерасчитывается никогда.

Mahima

Это если всё так, как ты думаешь, потому что поверить в жировку в 400 рублей (4 млн. старыми) очень сложно.
Не поняла...40 руб.конечно:) просто я в тысячах написала первоначально:) думаю, Джунико тоже:)

Igra

БЫТИЕ
Я присматривалась - не вижу.
А зачем вообще это? Какая разница, если нормальный адекватный участник? Было и прошло и быльем поросло, нет? Кто старое помянет - тому глаз вон))
Здесь другие неадекваты годами кривляются и ничего, все окей)
Или это 37 год покоя не дает - изобличить и донести)

Тасана, это не претензии в твой адрес, так мысли вслух, просто цитатой воспользовалась твоей.

Тасана

New member
Было и прошло и быльем поросло, нет?
Да, с одной стороны так, но... последний выход был какой-то уж чересчур, не хотелось бы, чтобы повторилось нечто подобное.
А так да, я лично не вижу повода не общаться нормально.

Igra

БЫТИЕ
Не поняла...40 руб.конечно просто я в тысячах написала первоначально думаю, Джунико тоже
Ну то есть ты сама всех запутала и возмущаешься, что кто-то тебя во лжи подозревает)
Я подумала, что 400, как ты и написала. Поэтому решила, что какой-то информации не хватает, девушка тебе что-то не договаривает, ну то есть есть какая-то причина почему такая ненормальная сумма.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя,воды перерасход?
Воду не экономим, да. И за отопление у нас какие-то дурные цифры всегда. Панелька, батареи в стенах.
Вот я с Катя-ка в одной Беларуси живу :).

Mahima

Igra, честное слово...ну проблемы у тебя с трактованием моих эмоций уже давно:) ну правда.
Уже возмущаюсь я...
Да, выходит, запутала:) извините. Разобрались?

Igra

БЫТИЕ
Катерина, у меня нет проблем) это у тебя, кажется, проблемы с моими трактовками)
Но на самом деле я ничего не трактую. Я читаю это как возмущение, а если не оно, то просто грубость.
Ты хочешь сказать, что я вру?
В любом случае не ровно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху