Это если всё так, как ты думаешь, потому что поверить в жировку в 400 рублей (4 млн. старыми) очень сложно.По сумме я пояснила недоразумение.
Может быть... за воду много платится, если больше нормы, то конкретно так. Отопление у нас регулируется, но пока же мы платим по среднедомовому счетчику, потом будет перерасчёт.
што? і ты з вачыма заплюшчанымі? )Не, и близко не так. И вчера не так, и сегодня. Ничуть не похоже.
Да, 20 с небольшим, но это 2 руб. с копейками в общей сумме.Может тогда "лишние метры"? Чёта я не понимаю.
Не поняла...40 руб.конечноЭто если всё так, как ты думаешь, потому что поверить в жировку в 400 рублей (4 млн. старыми) очень сложно.
А зачем вообще это? Какая разница, если нормальный адекватный участник? Было и прошло и быльем поросло, нет? Кто старое помянет - тому глаз вон))Я присматривалась - не вижу.
як з 400 руб?з написанного.
Не заплюшчваюцца. А в свете последних разоблачений-предотвращений хотелось бы.што? і ты з вачыма заплюшчанымі? )
Да, с одной стороны так, но... последний выход был какой-то уж чересчур, не хотелось бы, чтобы повторилось нечто подобное.Было и прошло и быльем поросло, нет?
Ну то есть ты сама всех запутала и возмущаешься, что кто-то тебя во лжи подозревает)Не поняла...40 руб.конечно просто я в тысячах написала первоначально думаю, Джунико тоже
Воду не экономим, да. И за отопление у нас какие-то дурные цифры всегда. Панелька, батареи в стенах.имя-как-имя,воды перерасход?
Это Веселоживем-то?нормальный адекватный участник
Панелька, батареи в стенах.
100%Вот я с Катя-ка в одной Беларуси живу
В любом случае не ровно.Ты хочешь сказать, что я вру?