откупиться - вполне себе способ)издалека тоже можно помочь, материально как минимум
откупиться - вполне себе способ)издалека тоже можно помочь, материально как минимум
А зачем писать им как у вас там все хорошо, а здесь у них все плохо? Какую цель преследуете этим?Зачем помогать тем, кого все устраивает?
А вам мая мэта адкуль вядомая, што вы пра такую ж пішаце?с той же, с какой Вы в тему эмиграции
я не писала, что у там все хорошо, а тут все плохо... я лишь отвечала, что там не так плохо, как показывают в наших сми. А проблем всегда хватает, просто они разныеА зачем писать им как у вас там все хорошо,
так Вы бы сразу сказали... мы бы Вам время сэкономили. Вы ба нам список интересующих вопросов, а мы вам - необходимые ответыА раптам я там дос'е збіраю? І паведамляю потым, куды трэба?
а ў мяне няма пытанняў. У тым і рэч. Я назіраю. :yes:Вы ба нам список интересующих вопросов
Оп-па.дамы з замежжа. Вы б прыехалі, дапамаглі суайчыннікам. Прыклад паказалі, як трэба.
Не?
Так никто не спрашивал ничего и про сми ничего не писали. Мы разговаривали о людях, которые идут работать в полицию/милицию, так сказать психологический портрет такого человека обсуждали) И вот вы вдруг:я лишь отвечала, что там не так плохо, как показывают в наших сми.
можно ведь и по-другому. Например вот так: http://svoboda2.com/shlemi-otkazalis или как в Лондоне пару дней назад, когда никого не задержали. Потому что, если в витрины и машины не летят камни, а люди просто идут и никого не трогают, то зачем применять силу?
И не спрашивайте меня, неужели надо было дождаться, когда начнут громить все вокруг?
ты так думаеш?Теперь во всех избиениях на улицах виноваты уехавшие.
ну так и да... кого не устраивает, тот что-то меняет. Выходит на митинги или меняет страну. А если не делает ни того, ни другого, ни чего-то еще, то значит да - все устраивает."ну дык калі вас там усіх усё задавальняе, то і выдатна значыць.
Это ты настаиваешь и нападаешь на людей.ты так думаеш?
то бок усё ж павучыць?ну так и да... кого не устраивает, тот что-то меняет. Выходит на митинги или меняет страну.
Врешь.То бок...уявім, у вас там тэракт, вы паміж сабой гэта абмяркоўваеце, а тут я - "ну дык калі вас там усіх усё задавальняе, то і выдатна значыць. А вось у нас тэрактаў няма. І паліцэйскія нашы людзей з-пад колаў вытасківаюць. А калі каго раптам б'юць, народ толькі пра гэта і кажа і абураецца".
І заўважце - чыстую праўду кажу. Не?
там были и разговоры о том, что скорее всего они такие не только у нас, но и большинстве стран... мол, много мозгов не надо, чтобы палкой махать. Так вот я заметила, что бывает и по-другому. Это не исключает того, что и у нас есть те, у кого "больше двух извилин", а у там есть те, у кого и одну будет трудно найтитак сказать психологический портрет такого человека обсуждали)
дык прыедзеш дапамагаць?Это ты настаиваешь и нападаешь на людей.
ПОказать, что НЕ нормально, когда на улице милиция с дубинками хватает стариков с палочками и просто мирных демонстрантов. Что НЕ нормально НЕ говорить об этом и НЕ возмущаться.то бок усё ж павучыць?
это вообще легко решается. Запретить всем, у кого не белорусский IP регистрироваться на форуме. И тогда все будут радыНе кажучы ўжо пра тое, што я ў Беларусі на беларускім форуме.
А ты опять настучишь "модераторам"?дык прыедзеш дапамагаць?
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (М. Жванецкий)
Подобная аргументация часто производит впечатление на малограмотные массы, не имеющие достаточно знаний и навыков логического мышления, чтобы сознательно анализировать объективные слабости аргументации, а предпочитающие безосновательно доверять тому, кто в их глазах выглядит более авторитетным.
а мы самі без эмігрантаў не бачым?ПОказать, что НЕ нормально, когда на улице милиция с дубинками хватает стариков с палочками и просто мирных демонстрантов.
А зачем писать им как у вас там все хорошо, а здесь у них все плохо? Какую цель преследуете этим?