Вы боитесь детей? Может перейдем в психбеседку и обсудим?но запугивания я видеть от этого не перестаю.
Вы боитесь детей? Может перейдем в психбеседку и обсудим?но запугивания я видеть от этого не перестаю.
НетВы боитесь детей?
В частности, из дежурной части Ленинского района отпустили почти всех несовершеннолетних.
Судя по тому, что хватали всех подряд и везде. могли и в пару дворов заглянуть, детей прихватить для массовости.Несколько человек выпустили из Московского РУВД. Первыми на свободе оказались пенсионеры, несовершеннолетние и журналисты.
И что делают люди - продолжают митинговать или вынуждены подчиниться?конечно. И чаще происходит именно так, а не иначе.
Представьте, что вы - капитан корабля, попали в шторм, вам нужно спасти корабль и людей. Но один из неформальных лидеров на корабле поднимает против вас и ваших сторонников бунт. Вы бросите корабль, сядете за стол переговоров или силовым способом усмирите бунтовщиков, постараетесь выйти из шторма, а потом разберетесь с проблемами в команде?зачем бить людей, которые пришли высказать свое недовольство? Зачем запугивать людей и лишать их возможности высказаться о том, что их не устраивает?
не надо за меня додумыватьт.е. Вы за то, что если митинг не помогает решить проблему, то и ходить туда не надо?
проблема в том, что мы в этом шторме уже второй десяток лет, а капитан только и усмиряет бунтовщиков. Когда ж у него наконец появится время на то, чтобы спасти людей? Потому что пока я вижу, что у него хватает времени лишь на то, чтобы улучшить свою каюту.Представьте, что вы - капитан корабля, попали в шторм, вам нужно спасти корабль и людей.
Да решают.митинги как-то решают экономические проблемы?
посоветуйте это всем здесь присутствующимне надо за меня додумывать
От классный шторм, только на одном корабле. У всех все нормально и только на этом корабле - вечный шторм.попали в шторм,
да, решают... не все проблемы, а лишь некоторые из них. Но если митинги позволяют решить хотя бы одну экономическую проблему, это уже хорошо, потому что одна решенная проблема, даже в море нерешенных, - это лучше, чем ничего.митинги как-то решают экономические проблемы?
Можете привести положительный пример? То есть назовите, есди не затруднит, хотя бы один конкретный митинг, который действительно позволил решить хотя бы одну экономическую проблемуНо если митинги позволяют решить хотя бы одну экономическую проблему, это уже хорошо, потому что одна решенная проблема, даже в море нерешенных, - это лучше, чем ничего.
Zoryana, я воспользуюсь Вашей тактикой и посоветую самой поискать не утруждайте себя написанием поста о том, что "я так и знала, что ничего у Вас нет"
Слушайте, но не только вы это видите. А что вы предлагаете?проблема в том, что мы в этом шторме уже второй десяток лет, а капитан только и усмиряет бунтовщиков. Когда ж у него наконец появится время на то, чтобы спасти людей? Потому что пока я вижу, что у него хватает времени лишь на то, чтобы улучшить свою каюту.
Возможно, так и есть. А возможно, попросту не могут, не умеют, не знают, как выйти из шторма. И скорее всего, что все вместе. Но я не понимаю, зачем еще больше усугублять ситуацию и накалять обстановку? Это как-то поможет?проблема в том, что мы в этом шторме уже второй десяток лет, а капитан только и усмиряет бунтовщиков. Когда ж у него наконец появится время на то, чтобы спасти людей? Потому что пока я вижу, что у него хватает времени лишь на то, чтобы улучшить свою каюту.
я же уже раньше честно ответила, что нет у меня решения как бороться с этими ветряными мельницами. Поэтому я и покинула этот корабль, который штормит без перерыва.А что вы предлагаете?
если капитан не знает как второй десяток лет выйти из шторма, то это очень плохой капитан. Есть вероятность, что остальные на корабле еще хуже, но узнать это не представляется возможным, ибо капитан лучше потопит корабль, чем позволит кому-то занять его местоА возможно, попросту не могут, не умеют, не знают, как выйти из шторма.
Хорошо, допустим, этот налог отменят. Но другой источник от этого не появится. Ну введут новый налог. Я просто не понимаю, что в принципе это решит. Хотите справедливости и не в деньгах дело? Ну не знаю, зарабатываем ли мы на справедливость...если митинги позволяют решить хотя бы одну экономическую проблему, это уже хорошо, потому что одна решенная проблема, даже в море нерешенных, - это лучше, чем ничего.
А я думала, вы замуж вышли, по любви... И потому уехали. На самом деле это сделка была?я же уже раньше честно ответила, что нет у меня решения как бороться с этими ветряными мельницами. Поэтому я и покинула этот корабль, который штормит без перерыва.
Все в курсе. Кроме МиД и пр. тунеядцев.если капитан не знает как второй десяток лет выйти из шторма, то это очень плохой капитан.
а новый введут в любом случае... только теперь их будет уже два... а потом еще один, и еще один...Хорошо, допустим, этот налог отменят. Но другой источник от этого не появится. Ну введут новый налог.