Я не боюсь в автозаке прокатиться. Битой быть,конечно, не хочется...но не иду не по этой причине, и даже не по причине сытости ( хотя жаловаться на голод не могу). Я пока не чувствую осознанности процесса и серьезности намерений, не витает в воздухе, не назрело. А идти вот так как сегодня это просто шумно и неприятно, бестолку. Можно посмотреть на областные города, когда разрешено, кому, как и на сколько все это надо.Нет сытости у большинства в РБ. Больше люди не идут от реального страха, ради которого все эти машины закуплены и демонстрируются, омон гребет, суды судят произвольно и т.п. Власть четко дает понять, чем закончится протест для любого, кто даже просто рядом окажется.
я думаю, просто не приходилось еще. Но тебе за себя виднее, конечно. Это ведь может быть и вполне конкретная битость, и не просто прокатиться, а остаться в изоляторе и т.п.Я не боюсь в автозаке прокатиться
это, ИМХО, как с выбором времени рожать. Еще не время, еще нет того, нет сего. А потом оп - и возраст, и болезни, и уже не успела и т.п.Я пока не чувствую осознанности процесса и серьезности намерений, не витает в воздухе, не назрело. А идти вот так как сегодня это просто шумно и неприятно, бестолку
да не было же ничего...и не собиралось быть, я думаю...«Свобода собраний связана с обязанностями. Организаторы и участники демонстраций должны следить за тем, чтобы они происходили в спокойной и мирной обстановке.
Виднее. Но я не организатор, а организаторов я пока не слышу, не понимаю их мотивов до конца, не улавливаю их идей, мыслей, не чувствую. Размыто, туманно.я думаю, просто не приходилось еще. Но тебе за себя виднее, конечно. Это ведь может быть и вполне конкретная битость, и не просто прокатиться, а остаться в изоляторе и т.п.
Я пока так бы не сказалаНо понятно, что мы уже выпадаем из пассионарной части населения.
ну...ты права в общем, конечно..Я пока так бы не сказала
Похоже, никто, всех задержали или похитили.а кто координировал?
Да. Я тоже.Но я не организатор, а организаторов я пока не слышу, не понимаю их мотивов до конца, не улавливаю их идей, мыслей, не чувствую. Размыто, туманно.
Так и было.«Свобода собраний связана с обязанностями. Организаторы и участники демонстраций должны следить за тем, чтобы они происходили в спокойной и мирной обстановке.
Никто никому ничего не предлагаети после этого вы мне серьезно предлагаете верить в искреннее возмущение и сочувствие к происходящему 25 марта?
Особенно бодрили дежурившие на въезде в город автоматчики. Битой - это еще не самое страшное.Я не боюсь в автозаке прокатиться. Битой быть,конечно, не хочется...
Не могу согласиться. Это безответственно - сзывать людей туда, где заведомо известно им не разрешат собираться, зная нашу власть и ее методы. Считаю, что на организаторах тоже есть ответственность за произошедшее.Так и было.
А мы выезжали и въезжали в тот день - вообще никого и ничего не видели.Особенно бодрили дежурившие на въезде в город автоматчики.
Это, конечно, потом. Программа выхода из кризиса это уже другое.и только потом разработка программы выхода из кризиса.
Московское направление?А мы выезжали и въезжали в тот день - вообще никого и ничего не видели.
С одной стороны как бы и да. С другой - а как надо, если никак нельзя?Это безответственно - сзывать людей туда, где заведомо известно им не разрешат собираться, зная нашу власть и ее методы.
таки да.Но подпишусь под словами Velca - при этом и со стороны медицины нужны некоторые усилия.
Нет.Московское направление?
Не слышала, а что за она?Насчет цветов на 9 мая хорошая идея. Надо возложить..
Не БангалорС другой - а как надо, если никак нельзя?
И там похватают, не сомневаюсь. Кроме того, исполком сам облажался с разрешением позже срока. То есть не облажался, а постарался так сорвать акцию.Не Бангалор
10:30 Статкевіч прапаноўвае сабрацца 9 траўня на Кастрычніцкай плошчы і прайсці да Плошчы Перамогі, каб ўскласці кветкі да помніка Перамогі і ушанаваць сваіх дзядоў.Не слышала, а что за она?
А я предлагаю принять Кодекс Чиновника, всех проверить на АЙКью и логику, как ниже 80% - уволить без права занимать руководящие должности.И для этого принять Кодекс пациента, в котором предусмотреть, что если больной не выполняет рекомендации врача, то он должен будет оплачивать лечение полностью или частично.
Сярэдняя цана прапановы на другасным рынку жылля працягвае зніжацца. Паводле дадзеных партала Realt.by, яна апусцілася да $1161 за м2. На працягу двух апошніх тыдняў цана падае на $5.
Такім чынам, працягвае абнаўляцца дзесяцігадовы мінімум цэнаў. Папярэдні раз такой таннай сталічная нерухомасць была ў лістападзе 2006 года.
Пры гэтым колькасць кватэр, выстаўленых на продаж, працягвае расці, што, у сваю чаргу, можа прывесці да далейшага зніжэння.