Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
а вы велосипедист? я вообще не понимаю какие могут быть лишние телодвижения, тем более остановка и обХОД, когда надо объехать пешехода..

А я не понимаю какие могут быть лишние телодвижения расступиться и пропустить на ВЕЛОСИПЕДНОЙ дорожке велосипедиста.

Orion

Созвездие
Останавливались бы каждые 100 м - были бы как в европах)))).
ага.. как в европах бы останавливались так только бы нахваливали какие у них вежливые, а как тут самим остановиться так кругом одно хамье :) проходили, проходили уже как тут на одно жалуются, а туда уедут, так это же нахваливают :)

Ришенька

Active member
Приходите в гости на Денисовскую. Кофе попьем, потом по мосту прогуляемся. Только шлем не забудьте. Пешеходный.
спасибо за приглашение:) я в принципе там рядом на Семенова 3 года отработала и ни разу не пострадалав том районе, правда честно скажу - по мосту не гуляла:)

имя-как-имя

Well-known member
во-первых они погружены в сои разговоры.. во-вторых вы так прицепились к этим несчастным мамашам, это у нас что массовое явление - хождение мамаш с колясками шеренгами да еще непременно по велодорожкам? :)
Если мамаши собираются в количестве 3 и больше, то да, именно так они и гуляют. На всю ширину дороги, захватывая велодорожку там, где она есть. Прицепились-то не за это, а за то, что они неадекватно реагируют на нормальное поведение велосипедиста. Видимо, велосипедист должен спешиться, многократно извиниться и попросить разрешения пройти. Как и пешеход, впрочем, который захочет эту компанию онажематерей обогнать.

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, т.е. на ее сигнал вы бы ее послали? Или чего вы боитесь? Магда вроде с битой ни за кем не бегает?
Вжик, вы реально юмористка. Т.е. вы считаете, если я понимаю мотивы, то я оправдываю действие? Ябы хожу по пешеходным дорожкам, строго слежу, чтобы дети шли там же, объясняя важность этого момента. Но ябы понимаю, что люди настолько погружены в себя стали, что забывают об окружающем мире и элементарных правилах безопасности. Поэтому лучше ябы подожду и уступлю на любой дорожке и в разных ролях. Себе дешевле. Для скоростей есть специальные места и там можно отрываться.

Ришенька

Active member
Как и пешеход, впрочем, который захочет эту компанию онажематерей обогнать.
точно!! как я забыла то, я и когда одиноко и пешеходисто иду себе навстречу такой компании, то вынуждена сходить с дорожки и обходить их по траве)))

Orion

Созвездие
А я не понимаю какие могут быть лишние телодвижения расступиться и пропустить на ВЕЛОСИПЕДНОЙ дорожке велосипедиста.
я ТОЖЕ не понимаю, но вы так настойчиво у меня это спрашиваете :) у меня вообще корона очень хорошо на голове держится мне и уступить и отойти не проблема и вообще много чего не проблема, что проблема для вас :)

BabuschkinHaus

Well-known member
спасибо за приглашение я в принципе там рядом на Семенова 3 года отработала и ни разу не пострадалав том районе, правда честно скажу - по мосту не гуляла
Под мостом велодорожка перпендикулярно идет вдоль реки. Чтобы сократить путь очень многие (не все, конечно) на бешеной скорости летят через узкий мост. Особая мода - ехать по 2-3 в ряд, как те же многострадальные мамаши...

Ришенька

Active member
Юлллса, нет, конечно) видишь, даже забылось мне про это)) мне не жалко, главное в той траве в какашки какие не вляпаться:)

Вжик.

Well-known member
я ТОЖЕ не понимаю, но вы так настойчиво у меня это спрашиваете :) у меня вообще корона очень хорошо на голове держится мне и уступить и отойти не проблема и вообще много чего не проблема, что проблема для вас :)

Ой, все..... этапесняхорошаначинайсначала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху