Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Я "не трублю" об этом по тому что просто не знаю об этом.
А почему вы не знаете? Вот про германию вы обо всем в курсе. а про РФ - сразу - рот на замок, ушки в беруши :)

Да и ваши высказывания о русских более чем красноречивы.
.... к тому, что интернационализм больше не является ценностью. Европейская ценность это "Европейцы хорошие, а русские -- недолюди".
Юноша. вы бредите!!
Выпейте валерьянки.

Всем давно уже плевать на национальности, особенно в Европе. И только старые СССРовские мужчинки и тётки, лелеют свою националистическую детскую обиду "Они нас не любят из-за национальности!" .
Смешно.

Zoryana

Well-known member
Потому что рубль опять ляснулся. Причем сильно.
Очередная радость у "либералов", походу? :))) Ну и плевать, что белорусский тут же вслед ляснется - "либералы" страшно далеки от народа, им-то в не русских/белорусских рублях зарплату платят, походу :)))

Всем давно уже плевать на национальности, особенно в Европе.
Ну да, ну да - только арабский скоро в школах буду учить вместо родного инглиша или немецкого :)))

punto

Active member
А почему вы не знаете?
Внутренняя мариванна проснулась?
:)))

От того что вы n раз категорически опровергнете мое утверждение, вы не станете в n раз правее.

Рубль, кстати не ляснулся. Его аккуратно и целенаправленно опустили, уж месяца два как Набиулина твердила, что сильный рубль мешает.
И только у juniko он ляснулся.
"Гикнулся, перекинулся, дал дуба " ...
Узнаете себя в персонаже? :haha:

juniko

self-made woman
punto, специально, что бы вы - знали не только НьюЙоркские и германские новости.

Ну и понимали с кем вы схожи высказываниями и любовью к оружию.
Спокойно и с удовольствием Кто такие «чистильщики» и почему они убивают бездомных и случайных прохожих.
Летом, осенью и зимой 2014/15 года в Москве неизвестные жестоко убивали выпивших прохожих и бездомных. Чаще всего тела находили недалеко от железнодорожных путей Белорусского направления — со множественными ранениями ножами и молотками.
Одна из погибших - белоруска, которая просто сократила путь по тропинке.

Характеристики убийц.
Я не переношу пьяных, поэтому убивал, я считаю таких людей биомусором, — рассказывал Войтов. — Мы часто обсуждали идеи очищения русской нации, идеи национал-социализма, я с 15 лет придерживаюсь правых взглядов»
......
По всей видимости, Русов хорошо знаком с биографией Боровикова — русского неонациста, неоязычника, организатора нескольких радикальных группировок, убитого сотрудниками полиции во время задержания в мае 2006 года. Боровиков был проповедником «новой белой расы», призывал к здоровому образу жизни, язычеству и убийствам. Его подозревали в убийстве восьмилетней таджикской девочки Хуршеды Султоновой; ей нанесли 11 ножевых ранений.
.....
При обыске в квартире Лобачевой нашли пять ножей; в изъятом компьютере с наклейкой «Ярусский» на корпусе следователи обнаружили в папках с названиями «нежность» и «нужно» сотни видеозаписей и фотографий казней и пыток.
.....

Zoryana

Well-known member
Аха, в Польше, например, точно плевать:
В Польше участились нападения украинцев на национальной почве. Первый случай произошел в Ченстохове, где трое молодых мужчин избили граждан Украины, передает Польское радио. Группу из трех украинцев атаковали трое поляков, которые вели себя агрессивно, били пострадавших по всему телу и обзывали их. Следователи выяснили, что причиной нападения была национальность граждан Украины. Подозреваемым от 22 до 28 лет и они уже известны правоохранителям из-за свого криминального прошлого. Всем им предъявлены обвинения в избиении и унижении на национальной почве, а также они арестованы на 3 месяца. Читайте также Много поляков критически настроены к Украине, хотя ни разу в ней не были - посол Несколько дней назад подобный инцидент произошел в Новой Гуте – одном из районов Кракова. Там трое поляков напали на 17-летнего украинца, который со своим польским знакомым играл в баскетбол на школьной площадке, и жестоко избили палками с вбитыми в них гвоздями. В этом случае также причиной нападения стало украинское происхождение обиженного юноши. Подозреваемых задержала полиция. Теперь им грозит до 8 лет заключения. "Из-за особенности преступления и жестокости злоумышленников суд взял всех подозреваемых под стражу на 3 месяца", - рассказал пресс-секретарь малопольской полиции.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/190...eniya-na-ukraintsev-iz-za-natsionalnosti.html

juniko

self-made woman
И я предупреждаю - сейчас будет наплыв везде вот такой чуши, воплей, распятых мальчиков, и тд. Особенно по телику.
Потому что рубль опять ляснулся. Причем сильно. Доллар 60 (был 57) То есть на 10% за 1 день упал. Грозит ....... пушистый зверь и народ надо отвлечь страшилками, байками и прочей ерундой.
НА форумах активизируются "писатели".

Будьте осторожны
Ну я ж говорила.
Сейчас сюда начнут постить, как плохо в Европе. :)

Я правильно поняла, что белорусский рубль тоже начал свое падение?

Не, ну вообще.
Грабят уже и стариков. Совсем чиновники стыд потеряли.
Белорусских евреев, переживших Холокост, просят уплатить налог с благотворительной помощи

Zoryana

Well-known member
Сейчас сюда начнут постить, как плохо в Европе.

juniko,не только ж вам все вещать о том, как плохо в России/Москве, не? :)))

Я правильно поняла, что белорусский рубль тоже начал свое падение?
"Ну вы, блин, даете" (с) :)))
На Белорусской валютно-фондовой бирже 21 июня состоялись очередные торги валютами. Белорусский рубль вслед за российским ускорил снижение к доллару, достигнув максимумов начала нынешнего года.
Доллар вырос сразу на BYN 0,0203 — до 1,9219 рубля.
Евро подорожал на BYN 0,0201 — до 2,1404 рубля
Читать полностью: https://finance.tut.by/news548271.html

имя-как-имя

Well-known member
Ну я ж говорила.
Сейчас сюда начнут постить, как плохо в Европе. :)
Надо же что-то делать (с) :)))

Не хотели русских пилотов? Теперь заплатим и за самолеты и летчикам и механикам и за горючее.
А так бы платили нам.
Вот европейцы -- они понимают. Они омереканцев пускают со своими базами.
А мы европейцы?
Нет пока. Иначе бы пустили россиян разместить базу.
Зато незалежнасць, да.
Кто в своем уме после крымнаша захочет на своей территории российскую военную базу?

Условия сделки пока не разглашаются. Дмитрий Шугаев, руководитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России, выразился предельно туманно: мол, контракт будет воплощаться в жизнь поэтапно согласно прописанным в договоре срокам.

Между тем Лукашенко 7 апреля, комментируя по горячим следам переломные, положившие конец нефтегазовому конфликту переговоры с Путиным в Петербурге, откровенно сказал: «Я хочу их (российское руководство. — А.К.) подвинуть к тому, чтобы они все-таки оказывали нам поддержку по перевооружению белорусской армии. Притом перевооружению или за их счет, или за малую цену. Мы не сможем за нынешнее вооружение из наших средств платить: у нас нет ни нефти, ни газа, а это в основном источники перевооружения».

Как выяснилось, в Питере между двумя президентами шла речь и конкретно о самолетах, причем Путин, по словам Лукашенко, «сразу подскочил: «А ты знаешь, сколько это стоит?» Я говорю: «Знаю, про самолеты Су-30 — ну, миллионов 20-25». Да, говорю, ладно, половину я заплачу. Потому что они нам нужны сейчас, даже сейчас. Потому что старые модели, «Су» и «МиГи», выходят из эксплуатации, и нам надо более современные».

Алесин в комментарии для Naviny.by пояснил, что 25 млн долларов для Су-30СМ — это самая щадящая цена, а вообще такие машины, в зависимости от комплектации, продаются в дальнее зарубежье и по 35-40 млн: «Там открытая архитектура, и заказчик может попросить любое импортное оборудование».

Но 12 самолетов даже по 25 млн — это в сумме более половины оборонного бюджета Беларуси. Минск явно не в состоянии взять и выложить на бочку такие бешеные по нашим меркам деньги.

Алесин предполагает, что Россия может «пойти на льготирование цен на эти самолеты», а также «колоссальную рассрочку» или лизинг.

Последнее редактирование:

punto

Active member
Я не переношу пьяных
Это про меня? :crazy:
я считаю таких людей биомусором
это вы считаете русских биомусором.

«новой белой расы», призывал к здоровому образу жизни, язычеству и убийствам.
напомню, что когда на форум заблудилась язычница-фошыстка, которая заправляла за "белую силу", бан схватил я, а не кто-нибудь еще.
(правда наутро разрулили, но факт имел место)

Как пошла эта рать
Хором в небо плевать,
но оттуда вернули обратно...
(с)Мирзаян

Кто в своем уме после крымнаша захочет на своей территории российскую военную базу?
Ну, к примеру, вам кто-то противен, а у него, к примеру, жена есть, которая его любит.... кому поп нравится, кому попадья, а кому и попова дочка.
Турция предлагала ЧФ России базу в Трабзоне. На полном серьезе...

Вот вытеснять русские базы действителььно не стоит ...;)

Кстати, а вы обратили внимание, что несколько дней назад российски руб вывели из состава валютной корзины РБ?
Спецом чтобы не напрягать показатели.
Все знали! :declare:

juniko

self-made woman
Сейчас, когда рубль в очередной раз падает, а везде активизировались боты, есть большая вероятность в очередной раз отвлечь россиян от дефолта, коррупции и ухудшающейся жизни быстрыми победами.

Будут продавливать самолеты (хотя кому такая рухлядь нужна?) и базы. Понятно зачем.

punto

Active member
рада, что вы поддержали мою мысль
ну, во-первых, это вы мою.
Во-вторых, су-30 -- отличный самолет. Экспортный изначально.
Индия на нем даже Брамосы возит. Такая здоровенная противокорабльная ракета -- смерть авианосцам. Тоже русская. "Оникс " называется.
Ничего подобного ни у кого в мире нет.
Наши почему-то не возят Ониксы.
Они на Т50 Уран приспособили. Пожиже ракета. Хотя лучше американских Гарпунов.
Может быть потому что охота на авианосцы это профессия для Ту22м3. Там свои ракеты и самолет посолидней. Не знаю.
Но индусы -- довольны.

juniko

self-made woman
ну, во-первых, это вы мою.
Во-вторых, су-30 -- отличный самолет.
У вас раздвоение личности.
Сначала вы поддерживаете меня, что этот самолет - рухлядь, которая никому не нужна, потом вдруг его хвалите.
Видна советская закалка :) Небось Историю КПСС на отлично сдавали. Единственный предмет на отлично ;) прпи учебе. Бывает.....

punto

Active member
Сначала вы поддерживаете меня, что этот самолет - рухлядь
ссылку?

бось Историю КПСС на отлично сдавали
Отнюдь, в первом семестре отрехбалился и пролетел мимо стипы :(
Впрочем, вы ж конечно отличницей были?
Только вот теперь путаете прямую и обратную теоремы.
Что лучше, прямо не знаю...

Просто так, даже не к слову, лента принесла сегодня:

Моя подруга пишет замечательные посты
Вешает увлекательные опросы
Делает дочкам затейливые хвосты
Плетет королевские косы
Еще она где-то преподает
Шьет вручную лоскутные одеяла
Играет на фортепьяно, красиво поет
Нет, говорит, я ни капельки не устала

Я до пяти в заботах и трудах
А дальше встретимся в кофейне на Прудах
Вот только развезу девчонок по кружкам
И должное отдам слоеным пирожкам!

Моя подруга нечасто пишет стихи
Но если пишет, то это поэзия, вот вам слово
Ей известны четыре рецепта тройной ухи
Восемь рецептов плова
Ее спрашивают: на каком топливе ты фурычишь?
Признавайся, на чем сидишь?
Небось, для себя одной этот быстрый в кармашке нычишь?
Ишь!
Она смеется.
А правда, как ей это удается?

Моя подруга знает
Что муж ей изменяет
Вот от чего она
Горит и не сгорает

Конечно он развода не попросит
Мужик жену одну с детьми не бросит
Нет выхода другого у жены
Чем каждый день идти как на тропу войны
Как тетиву натягивая нервы
Чтоб отобрать свое у этой стервы

А муж ее мне как-то говорит
Что сыт давно победами своими
Что этой женщины уже не помнит имя
А прочих нет в помине
И все равно жена его горит
Как бабочка в камине
Не верит ничему
И продолжает

Писать стихи
Вынюхивать духи
В неделю три борща и плов и две ухи
Мобильник каждый вечер отбирает
Фантомную помаду вытирает
И сходит как по досочке с ума

В ее кармашке молотая тьма
И боль толченая и ужас измельченый
И тертые сушеные грехи

(с)Анна Рус

имя-как-имя

Well-known member
Холопы в режиме drop-in общаются с хозяином.
Ага. А главе великой империи остается покорно ждать G-20 в июле.
А санкции -- это форма борьбы, а борьба -- это форма признания.
А болезненное стремление к признанию - это форма чего?

Просто так, даже не к слову, лента принесла сегодня:

В утешение? :)

punto

Active member
А главе великой империи остается покорно ждать G-20 в июле.
Положа руку на сердце, а вы думаете ему не пофиг?

болезненное стремление к признанию
А диплом предъявить сперва, где написано "психиатр"?
Вольно с диагнозами обходитесь....

В назидание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху