Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Положа руку на сердце, а вы думаете ему не пофиг?

:)))
А вы?

В Белом доме опровергли утверждения российской стороны о планируемой встрече российского и американского президентов. Это произошло спустя день после заявления МИД РФ о том, что ее подготовка ведется.

Песков рассказал, когда Путин встретится с Трампом (30.01.2017)

Смогут ли Трамп и Путин встретиться в мае?

Путин не встретится с Трампом: в РФ объяснили причину

И т.п.

Да не нужна Путину эта встреча с Трампом. Разве что санкций новых для блага экономики попросить :)))

juniko

self-made woman
Женщина дождя, белый пушистый зверек.
— Боже! Пропал калабуховский дом! — в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и вплеснул руками». (с)

Речь идет о прорывном декрете, значительно меняющем условия работы ИТ-компаний, в первую очередь — продуктовых.

«— Опять! — горестно воскликнул Филипп Филиппович, — ну, теперь, стало быть, пропал калабуховский дом. Придётся уезжать, но куда, спрашивается? Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, потом в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову!»

имя-как-имя

Well-known member
HffVmx1T71g.jpg

еще

О-бал-деть:
«Асновы беларускай дзяржавы зарадзіліся ў ІХ стагоддзі» — Лукашэнка распавёў пра Полацкае княства, ВКЛ, БНР і жаданне «людзьмі звацца»

То есть уже не от партизан белорусы произошли. Скоро будем 25 марта праздновать официально.

diamid

New member
Не знаю в какой теме спросить, уточняю здесь. Может кто-нибудь в курсе, если на парад есть 1 пригласительный, то по нему может пройти только 1 человек, или же, например, может пройти один взрослый и несовершеннолетний (12 лет)?

diamid

New member
Coraline,
Онт, млин, у меня 1 пригласительный и младший пищит аж, так на парад хочет, надо искать еще 1 пригласительный, и на это меньше суток - круто...

diamid

New member
Coraline,
Есть подозрение, что не пропустят, а отправлять его одного, а самой ждать где-то - тоже не вариант. Я то на парады не падкая, живя рядом с Уручьем технику и так посмотреть можно, и воздушный парад тоже (прям над домом летят). А для него это прям праздник - ждет парад, как чудо.

Если у кого будет лишний пригласительный на парад - обзорная площадка №1, с огромнейшим удовольствием приму, куплю, выклянчу, выпрошу и т.д. Очень надо.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Танцевали трактора.
Не то чтобы я сильно против..
Но есть общее ощущение как от надоевшего цирка, который никак не уедет и все время показывает одно и то же представление.
Минск, оказывается, самая динамичная столица в Восточной Европе. Не знала, не знала...ну и чистая, само собой. От всего.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я сегодня видела картинку на Бобруйской. Едет машинка гаи или милиции с мигалками. Потом трактора. И вдруг какому-то мужику вздумалось перейти перед этой процессией дорогу. На зеленый. Какой истерикой через мегафон разродилась машинка!!! Типа, пшел вон, холоп! И таким быдлотоном, что ой.
Ну очень показательно.

Orion

Созвездие
Но есть общее ощущение как от надоевшего цирка, который никак не уедет и все время показывает одно и то же представление.
у присутствовавших на параде такого ощущения не было :)

Mahima

Orion, потому они туда и пошли, очевидно. Зрелище по их вкусу.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я была на проспекте примерно в 12. Город пустой. Может, в парках движуха, не знаю.

k_ja_ra

Well-known member
О-бал-деть:
«Асновы беларускай дзяржавы зарадзіліся ў ІХ стагоддзі» — Лукашэнка распавёў пра Полацкае княства, ВКЛ, БНР і жаданне «людзьмі звацца»
ого. Абалдзецць, так.)
З іншага боку, ужо і на парад народ ходзіць.) Калі не сам, то сям'я.) Пры тым той народ, які яшчэ пару год таму аддаваў перавагу ўвогуле ў гэты дзень ці з хаты не выходзіць, ці за горад з'язджаць, каб нават бокам да "вось гэтага вось усяго" не дакранацца.))) Так што...усё цячэ, усё мяняецца. :)

имя-как-имя

Well-known member
014_20170703_indep.jpg

Если вдруг танки все разобьются о фонарные столбы, то добивать врага будем холодильниками и стиральными машинами.

Mahima

имя-как-имя, "фары с лампачками"...
Гордиться холодильниками прям до демонстрации на параде в честь ДНЯ НЕЗАВИСИМОСТИ - это странно.
А почему айтишного автомобиля декорированного не было? Это же новый мегапроект. Не успели, наверное,уследить за виражами мысли:)))

Orion

Созвездие
Если вдруг танки все разобьются о фонарные столбы, то добивать врага будем холодильниками и стиральными машинами.
и с чего вам не нравятся холодильники? стиралки наши не пробовали, но холодильник сто лет у нас проработал ни разу не ломавшись..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху