і чаму?особенно учитывая, почему ИКЕА не пришла в РБ.
людзі, а што такое "пассивное потребление"? што тут маецца на ўвазе?
і чаму?особенно учитывая, почему ИКЕА не пришла в РБ.
ешь что даютлюдзі, а што такое "пассивное потребление"? што тут маецца на ўвазе?
ну вот юск не плюнул, пришел и говорит что средние чеки у нас выше чем во всех соседних странах.. вот такие мы бедныеА не в логистике дело. Логистика, учитывая что часть производств в РБ, вполне налажена и работает. Только не для жителей РБ.
Так может чеки не от богатства, а от отсутствия выбора?ну вот юск не плюнул, пришел и говорит что средние чеки у нас выше чем во всех соседних странах.. вот такие мы бедные![]()
а продавцу какая разница какая причинаТак может чеки не от богатства, а от отсутствия выбора?
Так я не про там вообще-то, а про то что икея ступилаOrion, там про бедных белорусов было, а не про довольного продавца.
Так и я не про там, а про вашу иронию по поводу бедности белорусов:Так я не про там вообще-то, а про то что икея ступила![]()
вот такие мы бедные![]()
т.е вы считаете что наша бедность проявляется в условиях малого выбора?Так и я не про там, а про вашу иронию по поводу бедности белорусов:
т.е вы считаете что наша бедность проявляется в условиях малого выбора?а если нам выбор увеличить так сразу и средства на покупки появляются?
вообще там на самом деле нет ничего такого чего бы нельзя было купить до них, так что не в выборе дело..
это чья фраза?Это вы что-то свое придумали и с ним спорите.
Так может чеки не от богатства, а от отсутствия выбора?
в условиях бедности вообще ничего никуда не несут.. покупательсткая способность вообще снижается.. а тут мы даже соседей уделываем..Orion, неее, мысль, как я понимаю, в том, что все несут деньги в одно место просто потому, что других мест нет) отсюда иллюзия, что белорусы не бедные)
а на самом деле бедные, просто выбора нет
:blink:Orion, а где в той фразе о том, что бедность проявляется в условиях малого выбора?
Так может чеки не от богатства, а от отсутствия выбора?