че их брать-то? открыл телефонный справочник и набирай подряд все что нравитсяГде они номера берут?
вешать трубку не слушая и не комментируя..Какие есть варианты, кроме отключения городского телефона?
но не всем же так звонят.. а если называют, значит кто-то из ваших знакомых дал телефон.. людей во всякие эти компании заманивают, а там втюхивают разное, косметику там, одеяла и т.п.. так вот там еще дают анкетку заполнить и если пишут телефоны с именами друзей/знакомых, то скидку дают или еще что..мне звонят и называют по имени отчеству
вешать трубку не слушая и не комментируя..
но не всем же так звонят.. а если называют, значит кто-то из ваших знакомых дал телефон.. людей во всякие эти компании заманивают, а там втюхивают разное, косметику там, одеяла и т.п.. так вот там еще дают анкетку заполнить и если пишут телефоны с именами друзей/знакомых, то скидку дают или еще что..
да.вешать трубку не слушая и не комментируя..
А сколько вы зарабатываете, а бонусы начисляют на карточку?кто вы, откуда знаете мой номер
до этого не доходитА сколько вы зарабатываете, а бонусы начисляют на карточку?
шутите новый? очень старый.. я на такое ходила еще лет 20 назад.. там косметика была.. подушки и одеяла знаю так продают.. все компании сетевого маркетинга.. цептеры всякие, мэри кей, и т.п.. даже орифлейм..Интересно, что за конторы и что за новый метод развода такой.
вот именно.. если нет желания потроллить кого-нить с утра пораньше, то чего на это вообще время тратить..Но повесить трубку легче всего, ИМХО.
вот, тот самый случай когда знакомые не причем.. открыли телефонный справочник и вперед..Мне вот звонят со словами "По вашему дому
Я ни разу не считаю, что женщина с ребенком поступили правильно и даже нормально. Но... ведь дальше история приобретает продолжение совсем за пределами логики. Или мне кажется?«Цветки были сорваны на клумбе возле дома местного товарищества собственников. Обращу внимание, что это был конец октября и очиток уже фактически засох и отмирал. Это растение многолетнее, у которого верх отмирает и отваливается, а корни остаются, и на следующий год вырастает новый цветок. Фактически это сорняк — он растет вдоль дорог и на дачных участках. Так вот, женщина и ребенок срезали верхнюю часть этих цветков и унесли.
Женщина, проживающая на первом этаже, засняла, как срезают растения, и отправила запись в СК. Результат — уголовное дело по ч. 2 ст. 206 УК («Грабеж»). Причем дело возбудили как в отношении матери, так и в отношении ребенка [девочка 2002 года рождения. — Прим. Onliner.by]. То есть получается, это грабеж по предварительному сговору группой лиц. Напомню, санкции по этой части предусматривают лишение свободы сроком до шести лет.