Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doktoressa

New member
Дамы, мне уже третий раз в сб утром, часов в 9 звонят на городской телефон и начинают: "здравствуйте, меня зовут ... Я представитель польской компании ...". Сегодня разбудили мен и детей. Почти не выбирала выражений) кто знает, что это за ерунда? Где они номера берут? Кому жаловаться?

Вжик.

Well-known member
Нифига, я живу не по прописке, но мне звонят и называют по имени отчеству...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
И меня сегодня разбудили представители польской компании...
А на мобильный звонят с номера с кодом германии и рассказывают про валютный трейдинг, это уже повторно. При первом разговоре с ними с месяц назад на мою фразу, что данные услуги и область меня не интересуют, мне повышенным тоном ответили, мол, зачем снимать трубку, если не умеете с людьми разговаривать :)))

Orion

Созвездие
Какие есть варианты, кроме отключения городского телефона?
вешать трубку не слушая и не комментируя..

мне звонят и называют по имени отчеству
но не всем же так звонят.. а если называют, значит кто-то из ваших знакомых дал телефон.. людей во всякие эти компании заманивают, а там втюхивают разное, косметику там, одеяла и т.п.. так вот там еще дают анкетку заполнить и если пишут телефоны с именами друзей/знакомых, то скидку дают или еще что..

Goldenflow

Well-known member
вешать трубку не слушая и не комментируя..

но не всем же так звонят.. а если называют, значит кто-то из ваших знакомых дал телефон.. людей во всякие эти компании заманивают, а там втюхивают разное, косметику там, одеяла и т.п.. так вот там еще дают анкетку заполнить и если пишут телефоны с именами друзей/знакомых, то скидку дают или еще что..

а потом эти базы данных перепродают заинтересованным компаниям

Coraline

Jones
Если называют по имени-отчеству - вас "сдал" кто-то из знакомых :)))

Я тоже не слушаю, говорю сразу - до свидания.

Doktoressa

New member
Интересно, что за конторы и что за новый метод развода такой. Я как-то спокойно раньше просто отключалась, а сегодня, когда разбудили.... Ох....

Orion

Созвездие
Интересно, что за конторы и что за новый метод развода такой.
шутите новый? очень старый.. я на такое ходила еще лет 20 назад.. там косметика была.. подушки и одеяла знаю так продают.. все компании сетевого маркетинга.. цептеры всякие, мэри кей, и т.п.. даже орифлейм..

Но повесить трубку легче всего, ИМХО.
вот именно.. если нет желания потроллить кого-нить с утра пораньше, то чего на это вообще время тратить..

Mahima

переименовалась:)
Мне вот звонят со словами "По вашему дому сдается годовой отчет по состоянию окон/дверей/техники, осталась только ваша квартира непроверенной". Вероятно, должно стать очень страшно:)))

Doktoressa

New member
И окна проверяли, а одна клуша заявила мне "у вас меняли телефон на оптоволокно, а теперь у вас сгорит ноутбук, у нас лицензия мингорисполкома", когда я ответила, что у меня нет ноута и компа, она сказала, что сгорит планшет и телефон и не говорите потом, что вас не предупреждали. В общем ясно, что в вопросе зарабатывания денег все средства хороши. Интересно, что на моем определителе номера набор цифр всегда, начинающийся на 8. Откуда ж они звонят...

Вжик.

Well-known member
Мне как -то предлагали электропроводку проверить, я им предложила в жэс позвонить и заключить с ними договор, а раз звонили спрашивали как я считаю есть ли бог, им рассказала где рядом церковь и пусть там спросят...ну это у меня настроение было поболтать)

Magda

Well-known member
Уголовное дело на 6 лет за срезанные с клумбы цветы
«Цветки были сорваны на клумбе возле дома местного товарищества собственников. Обращу внимание, что это был конец октября и очиток уже фактически засох и отмирал. Это растение многолетнее, у которого верх отмирает и отваливается, а корни остаются, и на следующий год вырастает новый цветок. Фактически это сорняк — он растет вдоль дорог и на дачных участках. Так вот, женщина и ребенок срезали верхнюю часть этих цветков и унесли.

Женщина, проживающая на первом этаже, засняла, как срезают растения, и отправила запись в СК. Результат — уголовное дело по ч. 2 ст. 206 УК («Грабеж»). Причем дело возбудили как в отношении матери, так и в отношении ребенка [девочка 2002 года рождения. — Прим. Onliner.by]. То есть получается, это грабеж по предварительному сговору группой лиц. Напомню, санкции по этой части предусматривают лишение свободы сроком до шести лет.
Я ни разу не считаю, что женщина с ребенком поступили правильно и даже нормально. Но... ведь дальше история приобретает продолжение совсем за пределами логики. Или мне кажется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху