Симона-Таисия
созерцаю мир...
прасцей) если есть такая возможностья прабачаюся, а ўсё ж проста ўзяць з сабой саму карту не прасцей?
k_ja_ra, поверь, что есть причины, почему я не всегда могу взять карту из кошелька мужа
прасцей) если есть такая возможностья прабачаюся, а ўсё ж проста ўзяць з сабой саму карту не прасцей?
карт миллион. В кошелек все не влезают, носить еще специальную визитницу и листать ее неудобно. Конечно, приложение гораздо удобнее. Плюс есть еще и такое, что в семье одна карта, а пользоваться надо двоим. Например, Особа гипповская. Муж в одном месте, я в магазине - удобно было бы воспользоваться приложением.Ім зніжкі даюць, а ім нават у лом картку з сабой узяць.
у ОЗа есть карты?ОЗ в телефоне
Чушь, дао чудо! сработал купон! и мне продавец говорит- это потому что у вас айфон, с него сканируется, с других телефонов нет. Ну что за чушь
а как оно работает на практике? кто-нибудь пользовался им и кассиры нормально это воспринимают?приложения в телефонах уже есть, не нужно ждать, когда именно в РБ его сделают
тогда к чему эти три длинных предложения выше?...Але я разумею, што і Ома для кагосьці і тэрміновая, і неадкладная, і крытычная рэч.)
о Божа...трансляция
што такое карткі з гіпераў? Дысконтныя карты маюцца на ўвазе? Зніжкі робяць пры іх наяўнасці, што ж яшчэ.А что в РБ дают по картачкам из гиперов и других магазинов?
у агульным і цэлым - так. Але праграмы і палітыкі зніжак ва ўсіх розныя. Ёсць накапляльныя (чым болей пакупак зроблена ў краме - тым большы % зніжкі), ёсць залежна ад тавара (толькі на пэўныя пазіцыі), ёсць залежна ад сумы (ад пэўная сумы зніжка павялічваецца), ёсць залежна ад дня пакупкі (дзень, калі абвяшчаецца зніжка большая, чым ва ўсе іншыя дні) і г.д.Когда я даю карточку, идёт скидка на покупку?