Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипотенуза

Онажемать
Курс вне пределов моей компетенции. А вот цены будут расти. :( Насчёт отставок. Мясникович ещё не выполнил свою миссию, чтобы покинуть пост.

А пенсии тоже будут расти? И з/платы учителей, которые им подняли недавно?

А что еще должен сделать Мясникович?

Coraline

Jones
Угу и кроликов и индюков :) У нас председатель предлагает деревенским 3х поросят даёт ,даёт корм ,растишь их потом двух отдаёшь ,а одного себе ,но никто не берёт

Хрюшу не так легко выкормить, а тем более трех :) Моя тетя в деревне поросят держит, я в курсе :)

Гипотенуза, Они чертиков рисуют.. чтобы создать видимость участия :)))

Гипотенуза

Онажемать
Гипотенуза, Они чертиков рисуют.. чтобы создать видимость участия :)))

Да вроде что-то пишут... А то самизнаетекто вдруг спросит - а что ты написал, а ну покажи, я ошибки-то проверю. А там чертики (!!!), так и до отставки недалеко

Coraline

Jones
Гипотенуза, Да, что-то я не подумала.. "Иванов! Над чем вы там смеетесь? Повторите, что я только что говорил!" :)))

irina1978

New member
Хотите вы того или не хотите, но многие - не все, конечно, - вещи доступны благодаря власти.
и тут же -
есть чёткая зависимость между стоящими на вершине власти людьми и проводимой в государстве политикой.
Правда? Так какие "вещи" cтали в РБ "доступны благодаря власти" АРЛ и благодря "проводимой государством политике" Cветофоры? или интернет? снижение детской рождаемомсти? Еще какие-нибудь "вещи"?

Koh-i-Noor

New member
А пенсии тоже будут расти? И з/платы учителей, которые им подняли недавно?
В абсолютных цифрах - да, но с учётом инфляции реальное соотношение роста зарплат к росту цен предсказать невозможно.

А что еще должен сделать Мясникович?
Давайте не будем спешить. :)

irina1978

New member
irina1978, Кстати, у моего мужа, присутствовавшего на родах, совершенно противоположное мнение - он сказал: Ну а че там такого? :)))
Кухи видимо не присутствовал. И поэтому обьяснил нам, что рожать тяжело. Но тут же отметил, что
Если медицина может выходить слабенького ребёнка - стоит пробовать.

irina1978

New member
Где-то говорят об урожае с пафосом
правда смешно, когда тот же, кто с пафосом говорит об уражае, также с пафосом говорит о том, что его "не согнут", "не поставят в позу" и что если что, то он "Чечню устроит". И несмотря на пафосность, его очень даже гнут и ставят.

Видимо, без пафосных речей люди перестанут подчиняться своим правительствам.
именно поэтому вы тут сидите? Несете пафос и идеологию в массы?
А то (не дай бог конечно) люди ПОДЧИНЯТЬСЯ перестанут?

Koh-i-Noor

New member
"США готовятся к принудительным отпускам в бюджетных организациях" (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/57061/).
Федеральное правительство США начало предупреждать сотни тысяч госслужащих, чтобы они готовились уйти в отпуск за свой счет, сообщает The Boston Globe. Причина в том, что переговоры между Обамой и лидерами Конгресса США застопорились. "Поэтому сегодня начиная с полуночи деятельность бюджетных организаций в США столкнется с препонами", - предостерегают журналисты Тео Эмери и Марк Арсено.

Большинство служащих федеральных бюджетных организаций лишь сегодня или завтра узнают, будут ли они считаться необходимым персоналом. "И даже те, без кого нельзя обойтись, не знают, получат ли зарплату", - пишет газета.

В министерстве внутренних дел США работа будет приостановлена почти полностью: например, прекратятся экспедиции Геологической службы США и надзор за добычей нефти и газа на наземных буровых. Примерно три четверти из 68 тыс. служащих министерства на следующей неделе могут оставаться дома, сказано в докладной министра внутренних дел США Кена Салазара.

В министерстве труда останутся на рабочих местах всего 1650 из 16099 сотрудников. "В целом, как сообщает администрация США, неоплачиваемый отпуск ожидает 800 тыс. служащих", - пишет газета. Под вопросом оказался статус, например, помощников американских конгрессменов.

Сенатор-демократ Джон Керри жестко осудил неспособность лидеров Конгресса предотвратить прекращение финансирования бюджетных организаций. "Это позор. Это нанесет ущерб Соединенным Штатам и рядовым американцам", - заявил Керри.

Переговоры Обамы с Гарри Рейдом, лидером сенатского большинства, и Джоном Боэнером, лидером большинства в Палате представителей, вчера продолжались. Вечером Обама заявил, что некоторые разногласия устранены и помощники будут работать над компромиссом всю ночь. Но трения по вопросу о том, какие бюджетные расходы урезать и в какой форме, остаются острыми, считает газета.

"Лидеры Конгресса не смогли даже публично огласить единое мнение о помехах к заключению соглашения", - пишет автор. Сенаторы-демократы утверждают, что сумма секвестра (34 млрд долларов до сентября) в принципе устраивает обе стороны и единственная загвоздка - неуступчивость республиканцев по идеологическим вопросам. Республиканцы из Палаты представителей настаивают на прекращении финансирования клиник планирования семьи и отделов по регулированию выбросов парниковых газов. Впрочем, Боэнер уверяет, что причина в другом - в том, что демократы недостаточно сокращают расходы.

Вчера на Капитолийском холме подняли вопрос, следует ли платить зарплату конгрессменам, если государство прекратит финансирование бюджетных организаций. "В марте Сенат принял законопроект об урезании и этих ассигнований, но через Палату представителей он не прошел", - поясняет автор.

Тем временем профсоюз метеорологов известил, что работники этой сферы готовы ходить на работу, хотя зарплата не гарантируется. "Сотрудники, считающиеся необходимыми, получат зарплату с задержкой, если вообще получат. Для работников, которые не считаются необходимыми, работы не будет и зарплаты, видимо, тоже", - говорится в заявлении профсоюза.

Здесь на английском, причём намного подробнее - http://www.boston.com/news/nation/a...tall_government_girds_for_shutdown/?page=full

Лапа

Well-known member
имя-как-имя,репа у нас не растет, а вот если нужна алыча, то серьезно, каждый год ее немеряно:)))) отдаем даром:)))

Ну конечно надуман. А если это надуманный стереотип, то почему вы описываете многодетных мам, как мам, чьи "полуголые" дети других в песочнице бьют?
Вы до конца фразу дочитайте, немного подумайте, еще раз перечитайте, а потом уже делайте выводы:)

Summertime

I don't belong here
Хотите будущий экземпляр?
С автографом.

Мясникович ещё не выполнил свою миссию, чтобы покинуть пост.
Это какую? Ритуальный козёл отпущения и мальчик для битья? Ну чтобы было кого показать по Геббельс ТВ в шоу для плебса?

Koh-i-Noor

New member
"ООН признала 12 апреля Международным днем полета в космос" (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/57051/).
Генеральная ассамблея ООН объявила 12 апреля Международным днем полета человека в космос, согласно резолюции, принятой в четверг на 65-й сессии.

"Двенадцатого апреля 1961 года состоялся первый полет человека в космос, который совершил Юрий Гагарин - советский гражданин, родившийся в России, и... это историческое событие открыло путь для исследования космического пространства на благо всего человечества", - говорится в документе.

Согласно решению ООН, 12 апреля будет ежегодно отмечаться на международном уровне.

Резолюцию, которая была инициирована Россией, поддержали свыше 60 государств.

irina1978

New member
"США готовятся к принудительным отпускам в бюджетных организациях"
Уважаемый Кухи! Это все так не ново... Это было уже... Лет 5-6 назад. И мой муж (бюджетник) не работал 2 недели. И эти 2 недели мы замечательно провели в Европе. Понимаете ли, бюджетники в РБ и бюджетники в Беларуси это небо и земля. И "неоплачиваемый отпуск" не так уж страшен американским бюджетникам. Я вам *шепотом* могу сказать - у них есть банковские счета... В этих счетах есть некоторые суммы, на которые неоплачиваемая неделя или две скажутся самым незначительным образом....
И уж тем более отпуск не страшен
помощникам американских конгрессменов.
, чей
статус под вопросом
Вы вообще представсляете, сколько эти люди получают? Они что, обнищают за неделю? или как?
А вот эта фраза -
Лидеры Конгресса не смогли публично огласить единое мнение
очень даже порадовала. Потому что вот у вас - единое мнение есть. Исходящее от главы государства. Из-под палки. А у кого другое мнение - то отморозки.
И вот это
Для работников, которые не считаются необходимыми, работы не будет и зарплаты, видимо, тоже
тоже порадовало. Если данный работник НЕ является необходимым, то зачем ему вообще зарплату платить? (вот бы так в вашем раздутом по самое немогу гос. аппарате так сделали!)

А вот это говорит о национальном самосознании
рофсоюз метеорологов известил, что работники этой сферы готовы ходить на работу, хотя зарплата не гарантируется
Молодцы американцы, правда?

"ООН признала 12 апреля Международным днем полета в космос"
(*А зато у нас был Гагарин! Вот так!*)

irina1978

New member
"ООН признала 12 апреля Международным днем полета в космос" (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/57051/).
и повторим данный пост еще раз. Чтобы дошло до всех и все проникнулись:)))

irina1978, Ты можешь сказать, сколько стоила предвыборная кампания Обамы?
нет. Но я знаю, что есть фонд для кандидатов, которым все пользуются В РАВНОЙ СТЕПЕНИ (то бишь в равном долларовом выражении) То, что выше этой суммы, кандидаты предоставляют самостоятельно. Нет единоличного наложения лапы на средства налогоплательщиков, как это делается товарищем АРЛ во время его неизменно победоносных кампаний.

irina1978

New member
В ваших словах читается скрытый философский подтекст. :)))
вы мне льстите. На самом деле скрытый философский подтекст читается в ваших статьях о том, что правительство США потратило миллиарды долларов на наемников Каддафи, миллиарды на взятки членам совета безопасности ООН (?) и в результате ОБАНКРОТИЛОСЬ:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Дамы, возникает вопрос: а будет ли в скором времени из чего варить борщ

Сейчас крапива в рост пойдет ! Не пропадем.
Хотя с такой погодой, может, и крапива не уродится.
-------------------

Так, про крапиву уже написали... Надо ее быстрее собирать, иначе конкуренты обгонят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху