Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
имя-как-имя, Крапива - это суп! Но туда яйцо бы еще хорошо.. но можно и без яйца :)))

А еще из крапивы можно сделать полезную маску для волос.

А подорожником лечить раны.

А живым огурцом - геморрой.
1285684777_hiop.ru_ogurec.jpg

Да и вообще! Самое время обратиться к кладовым природы - матери нашей :)))

Panaceja

New member
Coraline, я сомневаюсь, что ацечэственныя производятся из тутошнего сырья... Это как с кампутарами ;) :)))

irina1978

New member
Негатив вызывают семьи, когда видишь, что ждети полуголые бегают, или начинают на площадке попрошайничать. Так такой же негатив вызывают и мамы, чьи дети в песочнице бьют других
так что стериотип негативного отношения к многодетным скорее надуман
Ну конечно надуман. А если это надуманный стереотип, то почему вы описываете многодетных мам, как мам, чьи "полуголые" дети других в песочнице бьют?:)))

Гипотенуза

Онажемать
Гипотенуза, обрадовать вас не могу.

А поговорить?!?!?!?! Я как-то и не ожидала от Вас так коротЕнько, думала минут на 40... Ну правда. Что там будет с курсом? И ваще, что с ценами?!?!?!?! Свозила бабушку к врачам, пока ждала услышала, что считают по курсу 3400. Как по Вашему, почему никто не подает в отставку?

Coraline

Jones
irina1978, Кстати, у моего мужа, присутствовавшего на родах, совершенно противоположное мнение - он сказал: Ну а че там такого? :)))

Родить, на самом деле, не фокус... Вот воспитать потом - это да.

Coraline

Jones
Хм! 3400... всего-то и делов... Вот если бы 5400 :)))

В смысле, я думаю, что на 3.400 не остановится...

Lusik

Active member
Lusik, Куры - это что... Надо поросеночка выкармливать
Угу и кроликов и индюков :) У нас председатель предлагает деревенским 3х поросят даёт ,даёт корм ,растишь их потом двух отдаёшь ,а одного себе ,но никто не берёт

irina1978

New member
И уж совсем неожиданно было услышать от одной из медсестёр фразу "приятно снова видеть вашу улыбку"
В чем неожиданность? В том, что медсестры тоже люди и могут что-то сказать пациенту приятное? Это настолко непривычно и неожиданно, что вы сочли должным отметить?... нда...

Koh-i-Noor

New member
А поговорить?!?!?!?! Я как-то и не ожидала от Вас так коротЕнько, думала минут на 40... Ну правда. Что там будет с курсом? И ваще, что с ценами?!?!?!?! Свозила бабушку к врачам, пока ждала услышала, что считают по курсу 3400. Как по Вашему, почему никто не подает в отставку?
Курс вне пределов моей компетенции. А вот цены будут расти. :( Насчёт отставок. Мясникович ещё не выполнил свою миссию, чтобы покинуть пост.

Гипотенуза

Онажемать
Это не наш метод (с).

Да это понятно, что не наш.
Наш - это с указочкой, тыкать в какие-то графики, нарисованные на ватмане (все-таки 21 век) и невнятно, тихо, не подымая глаза шептать, что ессно сможем без дотаций выйти в прибыль (это я вчера новости смотрела по БТ). А министр с/х только головой кивает и все, только соглашается. А еще меня умиляют те, кто в блокнотик что-то записывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху