Судя по форуму это те, с кем в его шестом классе мамы делали домашние задания.просто не понятно, что есть @маменькин сынок». Они такие разные
Судя по форуму это те, с кем в его шестом классе мамы делали домашние задания.просто не понятно, что есть @маменькин сынок». Они такие разные
я ведаю, што дзеліцца. Але бывае ж так, што падзялілі, а сыходзіць усё адно камусьці трэба.katia-ka, если не ошибаюсь, то то что в браке - делится
как это? после развода нехорошая ситуация обычно выглядит: она шантажирует ребенком, он не платит алименты. При том, что даже если поначалу вроде по хорошему договаривалиськалі мужчына абірае шлях маніпуляцыі дзіцём
Ну, напрыклад, мама просіць дапамагчы купіць зімовую вопратку, ці забраць з сада, калі не пасьпявае з-за форс-мажора, а ў адказ чуе, што "калі ты не можаш забясьпечыць дзіцёнка неабходным, то хай ён жыве са мной". Гэта такі просьценькі прыклад, за якім можа нічога не стаяць.как это?
вообще редко слышится в нашей стране пока, т.к. все равно без шансов. Мне сложно сказать, есть ли в нашей стране шанс на то, чтобы мужчины стали чувствовать себя отцами. Возможно ли практически реализовать их право на детей на практике. Но пока женщины владеют детьми безраздельно. Обсуждали это уже как-то.хай ён жыве са мной
Magda, ну вось я ў сярэдзіне 2000-х працавала ў школе. Была ў мяне сям'я, дзе дзяцей суд прысудзіў тату. Ну і хадзіў хлопчык-2-класьнік сам сабе за пельменямі, каб было чаго паесьці і ў дзіравых красоўках узімку. Калі школа выдзеліла грошы на мат.дапамогу на пакупку абутку, ад таты трэба была заява. Не напісаў.Возможно ли практически реализовать их право на детей на практике. Но пока женщины владеют детьми безраздельно.
рэдка -ня рэдка, тым, хто гэта чуе, ад гэтага не прасьцей.вообще редко слышится в нашей стране пока
Значит мама была еще хуже. Но как тот об этом умолчалось сейчас. Детей отцу у нас передают при доказанной неадекватности матери и ли при очень очень крутых связях отца, но ведь явно не этот случай.Была ў мяне сям'я, дзе дзяцей суд прысудзіў тату.
Всем все тяжело. Это путь бесконечных претензий друг к другу. Многие начинают прямо в браке. Я не считаю, что можно здесь по половому признаку разделить мамы хорошие - папы плохие. Тупиковый путь.рэдка -ня рэдка, тым, хто гэта чуе, ад гэтага не прасьцей.
будетбянтэжуся спытацца, а гэта не будзе мезальянсам, калі хлопчык будзе без кватэры?
выбирать все равно не мнеЦі хлопчыкі без кватэр ў такім разе проста не будуць разглядацца? Каб мезальянса не здарылася?
Интересно. Женщина просто так чувствует себя матерью, а что бы отец почувствовал себя отцом, то все вокруг танцевать должны, условия создать и тд.Мне сложно сказать, есть ли в нашей стране шанс на то, чтобы мужчины стали чувствовать себя отцами.
ва многім згодная.Но жопой читают они.
вообще любопытная ситуация
с одной стороны, как бы молодые женятся и им есть где жить
с другой стороны, квартиру дарят родители своему мальчику (это только так говорят, что молодым, но на самом деле имущество дарят своему ребенку и оформляют это соответствующим образом)
а вот девочке как раз придется расплачиваться за то, что ей по сути не принадлежит и принадлежать не будет, но она там будет жить
чем расплачиваться? вмешательством родителей в жизнь взрослых детей из благих побуждений? ломать и гнуть себя под чьи-то чужие интересы?
вот у меня дочь растет, в идеале конечно мне хотелось бы видеть ее самодостаточной и способной самостоятельно себя финансово защитить
будет у мальчика квартира - прекрасно, но это квартира мальчика, чужой каравай, как ни крути
это очень высокий и зачастую неоправданный риск. имхо
честно говоря, не представляю, как договариваются люди в условиях мезальянсов
надолго ли хватит любви и сексуального притяжения, если люди из разных миров, если один привык к одним условиям, а другая - к другим?
по статистике у нас распадается каждый второй брак
не вижу ничего плохого в том, чтобы делать выбор, отдавая себе отчет в том, что есть сказка про Золушку, а есть реальная жизнь
Что именно риск?
приобрести серьезные проблемы с далекоидущими последствиями
притом, что уже есть опыт, как таких проблем не создавать специально
поэтому я не знаю, как договариваются люди в ситуациях, когда один вступает в брак, имея собственность, а другой - приходит на все готовое
где будет проходить граница благодарности, за которой человек уже теряет контроль над своей собственной жизнью?
что значит тоже? в исходном примере шла речь о том, что квартиру мальчику дарят родители, девочка там вообще никаким боком
одно дело вложиться на равных и точно знать, что половина - твоя, по всем законам - и юридическим, и экономическим, и моральным
другое дело - прийти на готовое, считать своим только на словах, жить там на птичьих правах, в любой момент рискуя оказаться на улице без крыши над головой (и хорошо еще, если без детей на руках)
что девочке в этом случае на руку? даже снимая жилье на свои заработанные деньги она будет иметь больше прав, чем если живет бесплатно в квартире, ни на один метр которой она сама не заработала, ни по каким документам ей не принадлежащей
456123Настройваць дзіця на тое, што хлопчык з кватэрай патэнцыйны гвалтоўнік - гэта проста па-за межам. Такая ж дурасць, як настройваць дзіця на тое, што трэба шукаць хлопчыка толькі з кватэрай. Чалавека шукаць трэба. А кватэра (з любога боку) - просты прыемны плюс..
А можно ли определиться в терминах? Что такое "инфантильный" - на горшок надо водить? Что такое "маменькин сыночек". Что под собой несет клише?мамочкины сыночки унылы до невозможности
Что серьезно?жить с этим парнем и строить какие-то отношения с его родственниками тоже не мне