Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
...я много чего знаю и умею, и в отличии от некоторых нахожусь на гребне современных технологий...

Поздравляем вас, посылающие нас на хух, Вишня-Черешня, Алечка, и т.д Надеюсь теперь, вам станет так- же невыносимо жить в родной стране, как когда-то это стало нам.
пысы Единственный нюанс. Такие долбоебы как вы, за границей нахер не нужны. Предложение Вишне-Черешнге помыть стекла за доллар в силе:)))
:)

irina1978

New member
Нет, Ирина. Во всем виновата голова, которая воткнута в песок. Вместо того чтобы хоть что-то сказать и объяснить.
я не совсем вас поняла. Про чью воткнутую голову вы сейчас говорите?

Marusya

New member
Шведка,
у меня нет ни времени, ни желания шляться по магазинам
привыкла заскакивать раза 2 в неделю и все по мере необходимости покупать
поэтому лучше сейчас затарюсь всем, и месяц спокойно проживу, а потом если чего не будет, так из ру привезу, или из штатов закажу

irina1978

New member
Ну как чью... Ту, которая у руля
аааа.... то есть голова в песке. Оттуда рулит. Оттуда же и врет. И 16 лет это голову почетно переизбирают. Грустно все это.

Koh-i-Noor,не пора ли взлететь выше солнца, орленок?
:))) вот когда ему на работе пинком под хвост, тогда он и взлетит. Выше солнца. С победным орлиным воплем.
Пойду мужу про прокладки расскажу.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Оттуда же и врет.

да вообще по-моему молчит. Я, правда, телик не смотрю...

как приятно наблюдать как мозг у электората постепенно приходит в порядок

да бросьте... Чего-то такого и ожидали, если Вы внимательно темку читали. Но я, например, не ожидала бездарнейшего решения - запретить продажу валюты. От этого пошла раскручиваться нынешняя ситуация.

Хотя понятно, что проблемы в экономике не сегодня начались.

irina1978

New member
да вообще по-моему молчит. Я, правда, телик не смотрю...
не-не, не молчит. врет по-прежнему.

вот смотрите -
Я сегодня не только сахар не купила с прокладками, а также и др. Грустно, а тем временем
http://news.tut.by/economics/222803.html

Koh-i-Noor

New member
Какой красивый спектакль! :) Смотрим ниже и получаем удовольствие. :)))

аааа.... то есть голова в песке. Оттуда рулит. Оттуда же и врет.

как приятно наблюдать как мозг у электората постепенно приходит в порядок;)!!!

ага, и всего то надо было - чтобы прокладки с сахаром пропали.

Главные действующие лица - жительница России и жительница США, а разговор ведут вроде как от имени электората белорусского. :)))

имя-как-имя

Well-known member
Я сегодня не только сахар не купила с прокладками, а также и др. Грустно, а тем временем
Недостаток сахара в торговой сети, вызванный ажиотажным спросом, будет восполнен в течение 1-2 дней, заверил заместитель министра.

Помнится и доллары в обменники вернуть в кратчайшие сроки обещали.

Summertime

I don't belong here
Я сегодня по СТВ смарела новости. Угу. ОоочЭнна долго рассказывали и показывали сахар. Как у нас его много. Рассказали, что про белорусских военных в Ливии - это нипрауда всё и происки урагоу, которые хотят дискредитировать наш сасут на мировой арене и долго рассказывали, что с вертолётами ООН тоже были неправы, а потом долго извинялись. Извинения показали отдельно. Рассказали про "Московский механизм" ОБСЕ, как нет никаких оснований для него и какие продажные там работают чиновники. Показали АГЛ у шапке-петушке, как он пролетал над полями и увидел, что удобрения пропадают на полях. Велел жэсточайшэ разобраться. Ура, товарищи!

irina1978

New member

Coraline

Jones
Koh-i-Noor, Не переживайте, Вы - квинтэссенция электората, в этом Вам нет равных (и желающих на эту роль).

имя-как-имя

Well-known member
Главные действующие лица - жительница России и жительница США, а разговор ведут вроде как от имени электората белорусского. :)))

Ну Вам же белорусское гражданство не мешает беспокоиться о судьбах несчастных американцев.

irina1978

New member
Koh-i-Noor, а еще этот же беларуский электорат ВДРУГ начал НЕ ИСКЛЮЧАТЬ возможность отьезда.

Koh-i-Noor, вы не могли бы расправить крылышки и слетать куда-нибудь в соседние государства за прокладками (с крылышками)?
Женская часть беларуского электората была бы вам признательна!

Mahima

переименовалась:)
ОоочЭнна долго рассказывали и показывали сахар. Как у нас его много
ага-ага...нет НИКАКОГО - включая тростниковый для выпечки:))) народ с ума сошел совсем...
бляяяяяя... как жить дальше ?
я по поводу прокладок сегодня примерно так же высказалась у полок...и как раз олвэйсов навалом. А вот тех, что мне надо, нифига нет. Купила две краски для волос. Ибо лебедой и ромашкой красить как-то не привыкла.

irina1978

New member
Вы тормоз, Кухи. Разговот ведется НЕ ОТ ИМЕНИ электората. А О электорате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху