Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Эдак и презики пропадут...

Вашу мать...

Вот картинка-то вырисовывается. Я завтра весь день на работе. В магазин тариться пойдет муж. Конечно, с дочкой.

Придет и попросит две сотни презервативов. Обожеобожеобоже.

irina1978

New member
я уточню, НЕ вдруг. Когда-то, несколько месяцев назад, я Алесечке объясняла, почему мы не уехали. И там же написала, что не исключаю такой возможности.
Пусть я буду дотошна, но перевирать здесь - не надо.
а, ну пардон тогда. На самом деле вы последовательны в своих словах и взлядах.
Интересно бы услышать ответы тех кто живет в США
1. у Вас лично жилье и машина в кредит?
2. что Вам дает общение на минском форуме? Зачем это Вам, грубо говоря?
(*Да вы сами там нищие! и вообще грубо говоря чего вы тута делаете*)

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
irina1978, что Вы имеете ввиду? Ответы на те вопросы были давно, но Вы что-то приписали моим словам и дальше что? Неймется?

ленкатя

Active member
По-моему и гречка подорожала 14000 и пшено 5000, перловки не было. Картошки нет!!! Фигня какая-то! В обменнике в Просторе Запись ведется кто сколько сдал и чуть не дерутся.

имя-как-имя

Well-known member
По-моему и гречка подорожала 14000 и пшено 5000, перловки не было. Картошки нет!!! Фигня какая-то! В обменнике в Просторе Запись ведется кто сколько сдал и чуть не дерутся.
В Евроопте гречка по 12. А нет очень много чего :(.

irina1978

New member
А вы спойте на мотив Шуфутинского -

Душа болит, И Кухи плачет,
И все он пишет, все пылит,
Он любит АРЛ и слез не прячет ,
И не напpасно душа болит.

Вы что-то приписали моим словам и дальше что?
чего там приписывать...

Coraline

Jones
имя-как-имя, Гречка - это да, как попадешь :) В одних магазинах только по 19 тыс., в других - есть и "дешевая", видела и даже по 9 тыс. (но расфасовка какая-то мелкая, может, она за кг и дороже выходит, но факт, что и на такие деньги можно отовариться), и по 12-13 тыс.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
irina1978, я все прекрасно поняла. Вы хотели меня зацепить, и зацепили. И раз уж вспомнили те вопросы, прокомментирую.
1. Да, я действительно считаю, что жизнь в кредит - это жизнь в долг.
2. мне понятно, зачем Вам общение на форуме.

Mahima

переименовалась:)
Поняв, что ему угрожают неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал 20 пассажиров из очереди. После чего поехал прямо в психбольницу Булавайо, где быстро передал «пациентов» персоналу, предупредив, что некоторые из них – буйные.
ну как и наши доблестные омоновцы после площади народ собирали по окрестностям..кто у кого учился, а?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Шаговита неплохая обувь ( в основном по цене :))
Только ее нет никогда. Валенки завозят в августе, а потом только в феврале, босоножек в мае уже нет, потому что в марте раскупили.
Загадочная политика у компании, что и говорить. И хочется поддержать, да нечего.

Coraline

Jones
Да, покупая масло - смотрите на этикетку. В магазинах стоит рапсовое. Так как раньше его не было (или я не замечала), запросто можно хватануть как подсолнечное :)))

*я вообще не знаю.. может, оно полезное? И едят ли его вообще?* :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я как в воду глядела, когда предлагала выращивать коноплю.
Масло из нее замечательное, и вообще- полезное растение. Безотходное.

имя-как-имя

Well-known member
А еще сегодня слышала в Титане в магазине Шаговиты. Муж с женой и дочкой оплачивали обувь и мужчина так сокрушался, что что же это за народ. Ну не хочет покупать белорусское. Сами виноваты, вкладываем деньги в чужую экономику, вот и виноваты:rtfm:. И все сами все сами))).
Выбирая обувь ребенку, стоит думать о цене и качестве этой обуви, а не поддержке чьей бы то ни было экономики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху