Эдак и презики пропадут...
Вашу мать...
Вот картинка-то вырисовывается. Я завтра весь день на работе. В магазин тариться пойдет муж. Конечно, с дочкой.
Придет и попросит две сотни презервативов. Обожеобожеобоже.
Эдак и презики пропадут...
а, ну пардон тогда. На самом деле вы последовательны в своих словах и взлядах.я уточню, НЕ вдруг. Когда-то, несколько месяцев назад, я Алесечке объясняла, почему мы не уехали. И там же написала, что не исключаю такой возможности.
Пусть я буду дотошна, но перевирать здесь - не надо.
(*Да вы сами там нищие! и вообще грубо говоря чего вы тута делаете*)Интересно бы услышать ответы тех кто живет в США
1. у Вас лично жилье и машина в кредит?
2. что Вам дает общение на минском форуме? Зачем это Вам, грубо говоря?
Душа болит.![]()
В Евроопте гречка по 12. А нет очень много чегоПо-моему и гречка подорожала 14000 и пшено 5000, перловки не было. Картошки нет!!! Фигня какая-то! В обменнике в Просторе Запись ведется кто сколько сдал и чуть не дерутся.
А вы спойте на мотив Шуфутинского -Душа болит.![]()
чего там приписывать...Вы что-то приписали моим словам и дальше что?
Что за наезды на мою голову на ночь глядя?Избавьтесь, как от головы.
а у вас она точно есть???Что за наезды на мою голову
Какие могут быть сомнения?..а у вас она точно есть???
браво!irina1978, я все прекрасно поняла.
и еще раз - браво
1. Да, я действительно считаю, что жизнь в кредит - это жизнь в долг.
ну как и наши доблестные омоновцы после площади народ собирали по окрестностям..кто у кого учился, а?Поняв, что ему угрожают неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал 20 пассажиров из очереди. После чего поехал прямо в психбольницу Булавайо, где быстро передал «пациентов» персоналу, предупредив, что некоторые из них – буйные.
а мне понятно, зачем оно Ваммне понятно, зачем Вам общение на форуме.
Выбирая обувь ребенку, стоит думать о цене и качестве этой обуви, а не поддержке чьей бы то ни было экономики.А еще сегодня слышала в Титане в магазине Шаговиты. Муж с женой и дочкой оплачивали обувь и мужчина так сокрушался, что что же это за народ. Ну не хочет покупать белорусское. Сами виноваты, вкладываем деньги в чужую экономику, вот и виноваты:rtfm:. И все сами все сами))).