Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
irina1978, Не в любой :)))

Хотя, че это я... Надо гордиться... Тут тоже есть, ну вот.. для богатых - бутики... для победнее - секонд хенд. Все остальное - для тех, кто хоть во что-то одеться должен, и денег хватает от зарплаты до зарплаты :)))

А вообще - у нас нет расслоения населения! У нас все равны! Поэтому цены для всех одинаковые, бутики - чтобы отмывать бабло, секонд.. какой-такой секонд?

Coraline

Jones
irina1978, *ага... только эээ.. не модно у нас щас ЭТО.. говорить, что думаешь*. Правда, он говорит, когда я его слегка "осаждаю" - пусть думают, что я - городской сумасшедший :))) *и мне иногда тааак не смешнооо...*

irina1978

New member
irina1978, Не в любой :)))

Хотя, че это я... Надо гордиться... Тут тоже есть, ну вот.. для богатых - бутики... для победнее - секонд хенд.
здесь уже писали про секонд хенд... После этого началась такая шикарная ругань, что тему закрыли:)))
Но вообще про секонд хенд прикольно, если подумать, откуда он приходит.
А приходит в том числе из Штатов. Где у всех чего-чего, а тряпок завались... Люди время от времени расчищают шкафы и ненужное относят в благотворительность. Благотворительным фондам шмотки и не нужны, а нужны деньги. И тогда эти шмотки продаются оптом неглядя скупщикам секонда. А они их фасуют и продают дальше... В том числе в Беларусь...
И за отданные задаром вещи где-то там заплатят деньги.

имя-как-имя

Well-known member
Такое ощущение, что после запятой какое-то слово пропущено )

:)))

А мне представляется, что заходит грозный дядько с чемоданом баксов и намерением их сдать, и дальше по тексту, можно и после запятой восстановить пропущенное.

Coraline

Jones
irina1978, У меня у подруги во Франции свой маленький бизнес - типа секонд люксовой одежды. Это всякие платья близко к от-кутюру, которые второй раз даме из общества надевать западло, потому что ее один раз в таком уже видели :)))

Я думаю, хоть она и считает это "секондом" и поставляет так же, как "секонд", в бывшем СНГ эти платья попадают в том числе и в бутики :)))

irina1978

New member
Я думаю, хоть она и считает это "секондом" и поставляет так же, как "секонд", в бывшем СНГ эти платья попадают в том числе и в бутики :)))
не сомневаюсь

irina1978, У меня у подруги во Франции свой маленький бизнес - типа секонд люксовой одежды.
здесь есть магазины по перепродаже детских вещей - шмотки, коляски, прочее. Но я если честно не знаю, как они на плаву держатся. Если новое за копейки купить можно, то кто будет бэушное покупать?

sskiff

кот учОны
А мне представляется, что заходит грозный дядько с чемоданом баксов и намерением их сдать, и дальше по тексту, можно и после запятой восстановить пропущенное.

Тогда надо начинать сдавать тем, кто правильно ответил на вопрос, за кого голосовали. Проверить т.с. политические взгляды экономическим методом )
Да и напрямую, мимо банка.

Coraline

Jones
имя-как-имя, Дядько весит 120 кг и выше 180 см ростом, поэтому ему че-то кривое сказать побаиваются :)))

Кстати, вот он все время удивляется, что до сих пор не объявилась вновь древняя профессия - валютчики :)))

имя-как-имя

Well-known member
Тогда надо начинать сдавать тем, кто правильно ответил на вопрос, за кого голосовали. Проверить т.с. политические взгляды экономическим методом )
Да и напрямую, мимо банка.

И неплохо бы в прямом эфире:).

Marisol

Active member
За чемодан баксов даже 80% начнут рассказывать, что активно скребли железом по стеклу:)))

Coraline

Jones
sskiff, Не, я пока не видела :) Хотя ходила в сберкассу (ну, то есть, как его.. Беларусбанк :) , я по-старинке так называю) платить, какой-то дядька подбежал сразу спрашивать, не сдаю ли я денежку. Но на валютчика, вроде, не был похож :)))

Coraline

Jones
sskiff, :)))

Ладно, пора и спать знать.. или как там.. честь усыпить :)))

Несмотря ни на что, приятных снов :))) (а еще когда спишь - кушать не хочется... - это в записную книжку... к супу на лебеде... *зевает* моторному маслу из рапса... живому огурцу в задн.. от геморроя... морковным котлетам.. чаю из сосновой коооорыыы.... *ыыы.. зевает* .... шубе из жлобинского искусственного чебурашки... туши для ресниц из сажи.... прокладкам из лопухаа..хаа..ха..ха.)

irina1978

New member
Кстати, вот он все время удивляется, что до сих пор не объявилась вновь древняя профессия - валютчики :)))
подождут, пока валюта пропадет совсем и появятся

В еще большем количестве, чем уже есть

Coraline

Jones
имя-как-имя, Несмотря на вес - несут на руках - он сдает :)))

Marusya, Не, ну валютчик - это состояние души :))) , но в определенный период перестали толочься у окошек банков и обменок.

Усе, ушло :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху