Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
ну дык это, и я об о том же - купон+клирэнс=дешевая одежда.
так я и писала про клирэнс все время... И про цены на скидках...нда....
Здесь всегда есть скидки. Всегда есть купоны. Всегда есть дешевая одежда, которую можно купить благодаря этим скидкам и купонам.
это цены онлайн. А в самом магазине будет другая цена. Зависит от количества этих вещей на складе для онлайн магазина или на зале в самом магазине.
в магазине будет так же или ДЕШЕВЛЕ.
Онлайн все разлетается быстрее. За счет отчасти онлайн заказов из-за рубежа...
Те самые куртки Олд неви по 10 долларов тут же исчезли с сайта. А в магазине висели еще месяц. А потом на них еще 15 процентов скинули. Постепенно разошлось.

Но при всем при этом поехать в картерс и купить там все без торговой наценки -дешевле, чем купить в Таргете.
еще один довод в пользу НЕДЕШЕВОЙ одежды в Штатах. Правда?
Уж если дешевле, чем в Таргет...

Alesechka

Namaste and good luck!
Те самые куртки Олд неви по 10 долларов тут же исчезли с сайта.
Знаешь, мне, наверное, не нравятся куртки за 10 баксов. Потому что самую дешевую куртку, которую я своему ребенку купила, было чилдренс плэйс за 25 с купоном. Зимние куртки гэп, что я своим беру, стоят то ли 50, то ли 60 баксов до всяких купонов. Потому что у таргетовской неудобно сделаны рукава, а у гэповской удобно. Можно, конечно, купить таргет дешево, а потом мучаться каждый раз одевая, когда подкладка вылазит. Я допускаю, что я буржуйка, но та одежда, которую покупаю и ношу я и моя семья, недешевая. Недешевая даже с купонами и даже онлайн. А качество таргета-колс-сирса такое же, как у белорусских пижамок. Так я лучше из дома что-то попрошу прислать, и бабушки-дедушки поучаствуют в уходе за внуками и мне бесплатно.

irina1978

New member

irina1978

New member
Знаешь, мне, наверное, не нравятся куртки за 10 баксов.
какая разница, нравятся тебе они или нет?
речь идет о ценах на одежду. А не о персональных вкусах.
Не нравятся куртки Олд Неви - ради бога. Мне тоже не нравятся, и что?
Речь идет о примере цены! И олд неви может не самый лучший, но и не самый галимый бренд.

Alesechka

Namaste and good luck!
еще один довод в пользу НЕДЕШЕВОЙ одежды в Штатах. Правда?
Уж если дешевле, чем в Таргет...
Ира, это можно переливать еще долго туда-сюда. Онлайн я в таргете не покупаю. В магазине моем таких цен нет. Все, дальше спорить - для меня лично - не имеет смысла. От этого цены не изменятся.

ой, вы обиделись?
наоборот!

irina1978

New member
Зимние куртки гэп, что я своим беру, стоят то ли 50, то ли 60 баксов до всяких купонов.
зимняя куртка Гэп, которую я взяла своему ребенку на след. год, стоила 20 долларов. Пуховик. В начале весны. Я зашла в магаз в тот момент, когда они вывешивали весеннюю коллекцию и все зимнее сдвинули в один угол.
Я взяла на следующий год. За 20 долларов. Гэп.

Ира, это можно переливать еще долго туда-сюда. Онлайн я в таргете не покупаю. В магазине моем таких цен нет. Все, дальше спорить - для меня лично - не имеет смысла. От этого цены не изменятся.
замечательно. Сначала напишем про "откуда у легенд ноги растут" и что по 50 центов футболок быть не может, потому что ИХ НЕТ У ТЕБЯ.
А потом скажем "спорить - для меня лично - не имеет смысла":)

Alesechka

Namaste and good luck!
какая разница, нравятся тебе они или нет?
Очень просто. Потому что одежда это то, что ты одеваешь на себя. априори, это то, что тебе нравится. Фраза "там такая дешевая одежда" для тебя лично не имеет смысла, если то, что тебе нравится, не подпадает под эту категорию и ты это не оденешь. Тебе все равно дешевое оно вообще, если то, что хочешь носить ты - даже не брэнд, а уровень качества, не относится к этому дешевому.

Я взяла на следующий год. За 20 долларов. Гэп.
Ну да:) Ты купила дешево. Но не потому, что одежда дешевая. А потому, что ты покрутилась,вовремя зашла, купила на будущее и будешь хранить это в шкафу.

irina1978

New member
Ты купила дешево. Но не потому, что одежда дешевая. А потому, что ты покрутилась,вовремя зашла, купила на будущее и будешь хранить это в шкафу.
Что значит "покрутилась"?
Для того, чтобы купить в Штатах недорого, надо "крутиться"?
Когда ты едешь в Картерс и недорого покупаешь, ты "крутишься"?

Alesechka

Namaste and good luck!
что по 50 центов футболок быть не может, потому что ИХ НЕТ У ТЕБЯ.
так я так и писала - ушла в свой таргет ругаться по поводу цен. В моем самом первом посте:) Я ж пишу только о том, что вижу, про свой штат, а не вообще.

А потом скажем "спорить - для меня лично - не имеет смысла"
главное, чтобы потом после долгого спора не сказать, знаешь " а я с тобой в чем-то согласна":)

irina1978

New member
Очень просто. Потому что одежда это то, что ты одеваешь на себя. априори, это то, что тебе нравится.
Речь шла о ценах на одежду ВООБЩЕ! А не о том, что кому-то лично нравится.
И куртки Олд Неви за 10 долларов (они не нравятся мне! но они нравятся кому-то другому!) это дешевые куртки. И они МЕСЯЦ висели в магазине. И купить их можно было без всякого "кручения" Зашел и купил.

Alesechka

Namaste and good luck!
Я взяла на следующий год.
да - это крутиться. не крутиться это когда пришел, когда надо и взял по той цене, которую увидел. Без вытаскивания купонов и высматривания сэйлов. Все. Я всего лишь зашла написать про валюту, все остальное можно удалить.

irina1978

New member
главное, чтобы потом после долгого спора не сказать, знаешь " а я с тобой в чем-то согласна":)
не тот случай.
Я не могу согласиться с тобой в том, что в Штатах НЕ дешевая одежда.
Не могу согласиться с тем, что Таргет Не дешевый магазин.
С тем, что кофточки СК за 15 долларов доступны только держателям карточек.

Без вытаскивания купонов и высматривания сэйлов.
берешь газету. Там купон мейсис. На 15 процентов. Для всех. НЕ только держателей карточек. Правда обычно не включает мебель. НО ВКЛЮЧАЕТ clearance prices.
Идешь в магазин. С газетой или купоном вырезанным. Подходишь туда, где скидки 50-, 60- (и выше!!!) процентов. Выбираешь красивую качественную вещь по симпатичной цене. Добавляешь купон. Платишь.
Получается - взяла купон. зашла. купила.
Где здесь содержится элемент "крутиться"? Ты можешь это сравнить с тем, как люди в РБ "крутятся"?

У беларусов НЕТ такой возможности. Купить за 7 долларов кучу одежды из Гэпа (как это сделала ты с купонами). Или купить замечательный пуховик за 20, как это сделала я без купонов. Как бы они не крутились. И при этом конечно можно вздохнуть и сказать, что в Штатах недешевая одежда:) И что нам, бедным "американским" мамам приходится "крутиться". (то бишь найти купон и придти в магазин)

Goldenflow

Well-known member
хороший шоколад есть везде.
(и даже в Штатах! Godiva бренд называется. Cмотрите, как красиво -

http://www.godiva.com/welcome.aspx?...olate&SRCH=1&gclid=CI356d2xkKgCFUa8KgodVGuXEA)
Godiva Chocolatier is a manufacturer of premium chocolates and related products. Godiva, founded in Belgium in 1926, was purchased by Turkish Yıldız Holding, owner of the Ülker Group, on Nov 20th, 2007.[1][2][3][4] Godiva owns and operates more than 450 retail boutiques and shops in the United States, Canada, Europe, and Asia and is available via over 10,000 speciality retailers.[
вы еще скажите что шоколад Линдт американский
американский-это Херши,блевотина редкая
и выпечка что ж.. склеивается,один сахар.

irina1978

New member
Я допускаю, что я буржуйка, но та одежда, которую покупаю и ношу я и моя семья, недешевая. Недешевая даже с купонами и даже онлайн.
Особенно куча одежды из Гэп. Даже с купонами и даже онлайн получилось АЖ 7 ДОЛЛАРОВ. То есть недешево:)
А что буржуйка - не ты одна любишь хорошо одеваться. И детей хорошо одевать. И именно поэтому для меня Таргет это магазин для людей победнее (уточню! я не знаю про твой штат!:)

и выпечка что ж.. склеивается,один сахар.
organic выпечку не пробовали?:) Очень развитый сектор между прочим. И ... опу не склеит.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Ну слишком длинные для моего мужа (при росте в метр 80) американские носки
это дело привычки
у меня знакомый наоборот только заграничные длинные любит,ноги не торчат когда в брюках сидишь

irina1978, это в вашей кофейне при книжном органик продается?
Не Старбакс случайно название кофейни?

irina1978

New member
американский-это Херши,блевотина редкая
Вы замечательно подметили насчет Godiva. Я уверена была, что бренд американский. Век живи век учись.
Слово "блевотина" ВПЕЧАТЛИЛО:))) Это ж надо так взьестся на Штаты! Что на шоколад так бурно реагировать:)))
А чего у вас такой аватар? А раньше вообще в флаг американский завернуты были (правильно помню?) Какие-то неоднородные у вас чувства к Штатам. То флаг, то "блевотина"

это дело привычки
у меня знакомый наоборот только заграничные длинные любит,ноги не торчат когда в брюках сидишь

irina1978, это в вашей кофейне при книжном органик продается?
Не Старбакс случайно название кофейни?
уважаемая Голденфлоу! "кофейня" называется не Старбакс. Помимо Старбакса есть много "кофеен". Или там, где вы были, других НЕТ? странно.

Goldenflow

Well-known member
Ой какой благородный гнев!
Так раскройте тайну насчет названия книжного и кофейни заодно.
ЗЫ - а вам Херши нравится?

irina1978

New member
Вот мне вот этот например нравится еще... http://spyhousecoffeeshop.com/photo-gallery/
Совсем НЕ Старбакс....

ЗЫ - а вам Херши нравится?
ЗЫ - мы НЕ едим шоколад. Ну или почти не едим. А про то, что нравится, я написала - НЕ американская (мерси за ликбез) Godiva.

Ой какой благородный гнев!
да какой там гнев... Смешно. Последний раз вы здесь были и написали про проджекты и крыс бегающих. Теперь появились и пишете про блевотный Херши...

Так раскройте тайну насчет названия книжного и кофейни заодно.
ну конечно раскрою.
Гугл в помощь. Английским владеете? Ну вот и поищите bookstore и сoffee shop в одном флаконе. В Миннесоте.
И все там видно - и во сколько открывается, и старбакс или не старбакс.

Goldenflow

Well-known member
А вам трудно написать название вашего книжного
Гораздо проще умничать и писать многословые тирады?

Да я сюда захожу оч редко. Последний раз именно про проджекты было. Вот сейчас зашла и снова вы бредите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху