:mda:Жираф большой, ему видней(с).И прошу, не надо про зависть - смешно и неловко, ей-Богу.
Законов -анахронизмов в США пруд пруди. В каком-то там штате на лошади в бар заезжать нельзя. Никто об этих законах не помнит (кроме вас, естественно!!) и никакого влияния они ни на что не оказывают. А в общем и целом, мне абсолютно наплевать на ваши побасенки об Америке, на то, кто там кому грозится пальчиком или не пальчиком и кто в какой идеологии застрял. Я абсолютно не верю в то, как там в РБ все чики-пики, потому что я там сама жила 4 года назад. И мой отец чернобылец и афганец там живет - живет плохо, плохо и еще раз плохо, чтобы вы здесь не вещали про чистые улицы и про то, как вам в ваши сопливые 28 лет хорошо живется и служится где-то там непонятно и неинтересно в каких органах. И еще - по поводу вашей слезливой ностальгии по СССР. Ничего и ни фига Беларусь не достигла при СССР. И никогда вообще ничего выдающегося сама по себе не достигала. СССР это была прежде всего Россия, а все остальные у Москвы под крылышком и чтоб при этом ни пи-пи на рОдной мове. Словом, хватит здесь брехать. Вас уже неоднократно об этом просили.Этот закон - анахронизм в чистом виде - существует и поныне.![]()
.
Кто мешает съездить в те же США, посидеть на школьной/университетской скамье и сравнить? Я читал академическую литературу на английском языке, поэтому ваши слова с полным правом можно применить и к ситуации по ту сторону океана.
Жираф большой, ему видней(с).
Например?Когда люди начинают просто странные вещи для наших широт делать, не принятые у нас, то зависть наверняка не причем
и здесь подробностей хотелось бы. Что так быстро забывают уехавшие?что ж забыли так быстро
А я вот знаю жуткую, на мой взгляд, но реальную историю. Один молодой человек уехал в америку, лет 5 там жил и домой не приезжал, долго не мог сделать гринкарту, но в итоге сделал и поехал домой. Жил там один, без семьи, работал мануальным терапевтом или что-то такое. Приехал и повез свою мать куда-то в Россию в поездку, в Москву или в Питер. Дальше историю знаю со слов его тети, сестры его мамы. Вернулась мама и говорит - все, нету у меня больше сына, я его уже не понимаю, чужой мне человек совершенно. Почему? Ну вот, например, идем мы с ним по улице и кафе видим, я говорю, давай, сынок, зайдем кофе выпьем. А он на меню смотрит и говорит - кофе за 5 долларов я покупать не буду, это бред платить столько за кофе. Она - так я заплачу сама. Он - мне не хочется пить кофе, за который ты отдала деньги, которых он не стоит. И кофе маме не досталось. Маме очень не понравилась его позиция и, видимо, совокупность таких позиций привела ее к желанию сказать, что сына у нее больше нет.Я вообще не заметила ни у кого, из уехавших, и регулярно наезжающих, каких-то странностей. Не меняются люди.
сильно...и, видимо, совокупность таких позиций привела ее к желанию сказать, что сына у нее больше нет.
ну так...разность культур...что за вещи такие аховые делаются - тоже интересно стало. У меня несколько знакомых уехавших есть - пока ничего ТАКОГО не замечала за ними. А есть и вернувшиеся - не захотели там жить. Что тоже кому-то здесь покажется страннымКогда люди начинают просто странные вещи для наших широт делать, не принятые у нас, то зависть наверняка не причем
ты сложно мыслишья бы еще ввела обязательную разделку и чистку отечественной рыбы на месте ее продажи. У нас на рынке стоит машина с карпами, но я регулярно давлю в себе желание затариться рыбкой (ибо надо делать ей эвтаназию и загаживать мойку чешуей). И не только я А вот если бы рыбу для покупателя потрошили и чистили, то продажи резко возросли б.
вот именно. Но так приятно осознавать, что кому-то ТОЖЕ плохоМне одной так неинтересно читать здесь про США? Это какая-то навязчивая идея просто. Я понимаю уехавших - им могут быть интересны обе страны. Но вот, живущие тут, неужели вам интересно уже десятки страниц читать что-то о США?
Ах, да, муж сестры! Он, если где-то обслуживание не устраивает, без лишних разбирательств требует книгу жалоб и пишет туда свои претензии
почему? Реально все.А интересно, родителей совсем нереально перевезти туда?
Мои не поедут, они отлично себя чувствуют в Беларуси, но на всякий случай имеют ориентир на ПрибалтикуА интересно, родителей совсем нереально перевезти туда?
слу, вот и я о своих чувствах возникших напишу. Не обида, не.как выяснилось что вам 28 и вы по аглицки читать обучены - стало обидно...
сам не видел, но читалГоворил о медицине, потому что читал о финансировании, которое выделяется на новые больницы и ремонт старых.
самое интересное, что ей наплевать, нравится она кому-то или нет. Законы экономики тоже местами весьма объективны - кто бы что в отчетах о финансировании и статистике не писал.Экономическую теорию изучал, но она мне не нравилась.
вы замечательно увиливаете от любых темВременщики есть и среди обычных людей
а он где-то сказал, что РАНЕЕ не было у запада ни технологий, ни ученых? Я не увидела."...число утерянных технологий и уникальных специалистов не поддаётся никаким подсчётам. Западные страны получили в своё распоряжение огромную армию высококлассных специалистов из бывшего СССР...".
это , безусловно, честь семействуБыла робкая надежда, что на этом форуме что-то получится. Я ошибся. Значит ещё не время. Или уже слишком поздно.
это такие мелочи...такой уровень низкий...КОхинур исключительно мегаполитикой интересуется.. в масштабах Планеты...Что терапевты в твоей поликлинике, когда в США такой ужасный закон существует, мешающий НАМ жить хорошо...А мы говорили о медицине, с которой сталкиваемся как пациенты.
ОНИ вам импонируют, а не вы - им. Если я еще не забыла русский языкЗдесь есть персоны, которым я импонирую за их взгляды на жизнь и объективность.
о том и речь. Но так радостно маленькой стране осознавать, что монстр падает....Прямо классика о слоне и Моське...не являются лидером - ну и слава богу. Я лично только за мир во всем мире. Испания и Англия тоже когда-то были безоговорочными лидерами. Теперь нет. Ну и что, живут же.
силенок мало для реальных действий. Это-то и раздражает. Амбиции до небес - а нечем крыть. Слава Богу.Кому просто так Беларусь угрожала? Назовите хоть одну страну, которая пострадала от РБ!!!
опа(че-та Зимовского мне напомнил)
Мне одной так неинтересно читать здесь про США?
Это какая-то навязчивая идея просто. Я понимаю уехавших - им могут быть интересны обе страны.
Но вот, живущие тут, неужели вам интересно уже десятки страниц читать что-то о США?
И вы так красиво обошли тему "отморозков"....внутренняя политика вас полностью устраивает? Только без отсылок к США, если можно.
Из меня получился бы президент ничуть не хуже нынешнего, уж поверьДумай политически а то "потрошить"...домохозяйка, одно слово
Таки да, но при общей нескандальности человека это все же показательнуу.... это не совсем показатель)))
Разумеется закон "Public Law 86-90 Captive Nations Week Resolution" много интереснее.Вы поверьте, не всем интересно обсуждать подорожание тазобедренной части свинины.
Обычно. На улицу несанкционированно вышли отморозки, проплаченные Германией и Польшей, избили ОМОН дубинками и ногами, но доблестные внутренние органы одолели супостатов, и теперь провинившихся ждет заслуженная кара.Тож интересно как теперь это трактуется на пятиминутках