Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Решили собрать несовершеннолетних, побаловаться, покричать на площади Ленина (с) - оказывается, и белорусские скрепы есть? :))) Памятник городовому, площадь Ленина...

— Данное мероприятие было не санкционировано и организовано с нарушением норм действующего законодательства. Оно не носило каких-то конкретных целей, а просто являлось примером баловства. Решили собрать несовершеннолетних, побаловаться, покричать на площади Ленина. Данный случай — вопиющий и имел очень большой резонанс и в интернете, и в СМИ, и между людей. Поэтому данным вопросом занимались не только сотрудники органов внутренних дел, но и другие службы. Организация массовых мероприятий у нас регламентирована законом «О массовых мероприятиях». Поэтому, если вы хотите официально организовать массовое мероприятие, высказать какие-то свои цели и идеи, пожалуйста, обращайтесь в горисполком в соответствии с законодательством, — заключил Александр Костюкевич. (с)

Текст полностью, думаю, многие уже видели :)

Goldenflow

Well-known member
Ну так электриков девушки красивые не любят.

Если от электрика пахнет хорошим одеколоном, а не бырлом с селедкой и астрой
Если он говорит по русски а не матом, и у него чисто под ногтями, почему бы и не электрик
Я как то летела в самолете с парнем, который занимался ремонтом квартир. Прекрасно общались, а какой красавчик ух
Эх была бы я помоложе...я даже телефончик взяла но не осмелилась

Смотрите, что делается:

Лукашэнка: Пад выглядам інтэграцыі Расія хоча інкарпараваць Беларусь і разбурыць краіну
https://nn.by/?c=ar&i=222213

Лукашэнка пра Данбас: Трэба Госпада прасіць, каб там НАТА было, а не гэтыя нацмены са стрэльбай
https://nn.by/?c=ar&i=222222

Хоть ты телевизор включай. :)
Доигрался, или дозаигрывался
Интересно откажется ли от предложения от которого нельзя отказаться, я имею в виду Димона

Parole, айти плюс медицина очень интересное направление
Медицинская информатика востребована на западе
Так что им незачем жалеть о своем медицинском дипломе, а можно подумать над его применением

Parole

Well-known member
Так что им незачем жалеть о своем медицинском дипломе, а можно подумать над его применением
Мне почему то кажется что прибавка "медицинская" их пока не интересует. Это надо все таки ориентироваться на некоторую дальнейшую учебу на западе. А они хотят здесь и сейчас. Не думаю что захотят отказываться от своей "жирненькой синицы" в руках ради непонятного и довольно долго тощего журавля ...

Goldenflow

Well-known member
Parole, учиться можно и онлайн, получи они диплом их ставки бы хорошо подросли

Parole

Well-known member
Goldenflow, оо, для этого надо вообще иметь офигительную мотивацию. И да, мечту. Но это пока не тот случай

Goldenflow

Well-known member
В Туркмении государственный калым 50 000 долл если замуж за рубеж, даже в соседнее село в Узбекистан если невесту отдают

Mahima

переименовалась:)
0 долл если замуж за рубеж
свежая мысль! А то растили ее тут, растили...тратили деньги государственные, а она детей рожать будет в зарубеже, негодяйка.

Жириновский высказывает уверенность, что если провести в Беларуси референдум о вхождении в состав России, то абсолютное большинство будет «за». Он напоминает, что в 1990 году за сохранение СССР проголосовали 82% белорусов, больше чем в среднем по Союзу.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/619553.html

TUT.BY поинтересовался у заместителя генпрокурора Алексея Стука, как он относится к схеме, когда человека задерживают, он возмещает ущерб, перечисляет деньги и тут же оказывается на свободе.
— Это мировая практика, когда человек возмещает ущерб. Ведь по экономическим преступлениям главное — возместить ущерб, чтобы это было профилактически и наказывало рублем, — прокомментировал Алексей Стук.

Читать полностью: https://news.tut.by/society/619602.html

О как....мировая.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Танюша_, эту сторону вопроса обошли на совещании:)))

Ну шо ж они не уймутся никак:(((
«Впервые за много лет этот день будет рабочим». Белорусы запустили петицию о переносе рабочего дня со 2 января
Читать полностью: https://finance.tut.by/news619683.html

Ну кому хочется отдохнуть лишний день - отпуск в зубы и вперед.

Лапа

Well-known member
Mahima,почему сразу неймется? у меня вот билеты в театр с детьми. единственный праздник, когда 2 дня реально оправданы

Magda

Well-known member
я тоже не хочу второго выходным. В этом году и так нормально. Оба рождества выходные и на НГ 3 дня. :)) Потом в какую то недею 6 дней работать. никакого желания. А главное во всем этом, чтобы они все эти планы месяца за 3 озвучивали. Чтобы можно было нормально строить расчет. :)

у меня вот билеты в театр с детьми
Согласись, в театр с детьми можно ходить все 9 дней выходых. И в ту субботу, которая была отработкой за 2.

k_ja_ra

Well-known member
единственный праздник, когда 2 дня реально оправданы
вось так. Я пераносы не люблю. Мяне па 5 выходных запар раз'юшваюць, асабліва калі за імі па 6 працоўных дзён. Але 2.01 - той рэдкі выпадак, калі не шкада і пасля яго адпрацаваць.
А тут як спецыяльна - з дакладнасцю да наадварот.
А так, самае лепшае свята для мяне - у сераду, калі ніхто нічога не пераносіць, і можна адзін дзень у сярэдзіне тыдня проста адпачнуць. Гэта ўвогуле быў бы ідэальны расклад - два дні працаваць, выходны, два працаваць - два выходных. :) Камфортны рытм.)

имя-как-имя

Well-known member
Меня гораздо больше расстраивала бы необходимость менять планы.
Так Лапу ж то же самое расстраивает?

Я не люблю переносы тоже. В такие субботы с занятиями полный дурдом получается, не говоря уже о том, что минус выходной, когда тот, который отрабатывать надо, давно забылся, да и не почувствовался особо в череде других :).

Magda

Well-known member
Так Лапу ж то же самое расстраивает?
А что был перенос на 2 и потом передумали?

В 2011 (вроде ) уже была ситуация, когда перенос сделали прямо вечером в последний рабочий день года, когда вместо подготовки к НГ надо было судорожно возвращаться на работу и решать вопросы с переносом. Меня в приницпе любой вариант не напряжет. Но именно тот, который заранее известен. А не снег на голову.

МОМ

Well-known member
Я 31 декабря люблю работать. Придёшь, шампанского выпьешь, настроение поднимется. А вот 2 января погуляла бы ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху