Goldenflow
Well-known member
Magda, мой бывший босс немец на пенсии,летом живет в Испании зимой во Флориде
Я тоже так хочу
Я тоже так хочу
Ты не описАлась?
Мне казалось, что у французов по европе один из самых высоких уровень жизни, и социалка неплохая. И вот сча желтые жилеты мне непонятны. Там не негры выходят, вполне себе настоящие французы.
И пенсия вроде в 62.
У них падает уровень жизни? С чего такие бунты. Ну повышение на топливо на 0,2 евроцента они отспорили. Но они же продолжают.
Ой. Как классно, когда есть живой очевидец. Т.е. в принципе уровень жизни с годами не падает? а борюсь потому что я борюсь. Правильно?Ну просто это такая страна. Бунты были, есть и будут. Это данность.
Ну французские новости мы конечно не смотрим, а по евроньюс картинка такая печальная. Скажем, я бы туристом в Париж не поехала во время таких вот протестов. И так 5 недель подряд.Я просто искренне считаю, что именно русскоязычными сми ситуация подается не так, как она есть на самом деле
Спасибо. Вот именно это и было интересно.По моим ощущениям за это время особо ничего не изменилось
это наше все. По-мужски и все такое. Плюс накладывается совершенное неверие в способности органов правопорядка помочь. Все сами, все сами. По понятиям.Меня особенно возмутили те несколько комментариев, где писали "уж я бы ему зубы-то повыбивал", "а я б ему ногу сломал" и все в таком духе.
какие, блин, "молодцы"...в этом участвует 400 священиков!
аналогично.и подвиг (?) 400 священников мною не оценён
"Наше" это чье имеется в виду? Кто по понятиям? Все люди? Мужчины? Это ж французы писали.это наше все.
у французов несколько комментариев. "Настоящих" мужчин везде хватает."Наше" это чье имеется в виду? Кто по понятиям? Все люди? Мужчины? Это ж французы писали.