Не всегда возможно, хотя бы из за погоды.Просто не надо ездить в сезон отпусков
иногда легче найти менее раскрученную достопримечательность
Не всегда возможно, хотя бы из за погоды.Просто не надо ездить в сезон отпусков
Европа хороша в январе, вторая неделя ,туристов нет от слова вообщеНе всегда возможно, хотя бы из за погоды.
иногда легче найти менее раскрученную достопримечательность
нууу это уже следующая стадия ))) Т.е. обычно сначала просматривают "обязательный" список а потом, если есть возможность, уже ищутся менее раскрученные туристические места. И все же без первых нет вторых, обычно.иногда легче найти менее раскрученную достопримечательность
Это да, как и по другим разным причинам. В том числе если там море людей. Я могу проехать мимо, просто чтобы не портить ожидаемый эффект. Пусть лучше останется неувиденной достопримечательностью чем "Фе, все равно ничего не увидела"Не всегда возможно, хотя бы из за погоды.
Смотря какая )))Европа хороша в январе, вторая неделя ,туристов нет от слова вообще
У меня совсем не такТ.е. обычно сначала просматривают "обязательный" список а потом, если есть возможность, уже ищутся менее раскрученные туристические места
Я там фото выложила на прошлой странице. Вам не видно? Они есть, но нас не предупредили про сушку, хотя я спрашивала, а ехать было очень далеко. Немного обманули, так сказать... Ну и в принципе, если пройти всех туристов (а это очень сложно, людей много, проходы узкие), то можно было бы и до красоты добраться, но нам не хватило времени.Что, точно не было там обещанных природных ванн? То что будет море народа это все же ожидаемо ))
А я, видимо, если, будет возможность, поеду еще раз. Норвегия невероятная. И в это погодное окно можно вписаться при желании.Теперь уже не очень и хочется
Не, ну мне видно первое фото (из статьи) сверху и Ваше фото. Но я и спросила что может Вы все таки дошли до ванн. И понятно что они не были бы такими синими, так как съемка из разных мест.Вам не видно?
Почему?В идеале на своей
Говорили мне, что строго июль - август.погодное окно
И это да, самое многочисленное по количеству людей место. Потому что лайтовый маршрут - каждый может дойти. И людей море. Но все равно, несмотря на это, впечатления очень крутые когда дойдешь. Но да, в некоторых местах практически пробка из людей )))Язык Тролля
Говорили мне, что строго июль - август.погодное окно
Дешевле )))Почему?
Может тему создать?о, это я удачно зашла, расскажите где нибудь?
Вот он остался незакрытым гельштатом ))) Специально оставила чтобы хотелось еще )) Ну и время и сил не хватило на него ужеНа Тролле были
Прикольно, как можно оправдывать любое воровство в РФ.Легко можно добиться чтобы не воровали, но это будет дорого, не полезно и не вкусно .
Это потому, что все школьные и дошкольные учреждения, все больницы и пр. в Москве кормят 5 компаний, у которых один владелец - Пригожин. Тот самый, с троллями и оружием.В школе можно купить только обед полностью. Обед привозной, если не ошибаюсь. Вкус, по сравнению с тем когда готовили повара, ухудшился, а цена скромно выросла в 2 раза. Местные продукты, если не покупать все сразу в первом попавшемся магазине, подорожали, но не в 2 раза. Если ребенок ходит на продленку, об отказе от обеда нужно предупредить за 3 дня или оплачивать. В нашей школе этого пока не требуют.
А сейчас ещё хотят запретить свою еду из дома приносить это наверное потому, что многие из тех, кто не бесплатник, приносили из дома термосы.
феодальное общество.Сносят киоски в области. Предполагают, что будут ставить табакерки.