Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Не всегда возможно, хотя бы из за погоды.
иногда легче найти менее раскрученную достопримечательность
Европа хороша в январе, вторая неделя ,туристов нет от слова вообще
главное чтобы повезло с погодой
Испанское правительство я где то краем глаза видела намерено спасать Барселону от туристов

Parole

Well-known member
иногда легче найти менее раскрученную достопримечательность
нууу это уже следующая стадия ))) Т.е. обычно сначала просматривают "обязательный" список а потом, если есть возможность, уже ищутся менее раскрученные туристические места. И все же без первых нет вторых, обычно.
Ну т.е. как не посмотреть на Пирамиды если уже там или на Китайскую стену или Запретный город.
Ну т.е. можно, конечно. Но увидеть это своими глазами, если есть возможность тоже неплохо.

Не всегда возможно, хотя бы из за погоды.
Это да, как и по другим разным причинам. В том числе если там море людей. Я могу проехать мимо, просто чтобы не портить ожидаемый эффект. Пусть лучше останется неувиденной достопримечательностью чем "Фе, все равно ничего не увидела"

Европа хороша в январе, вторая неделя ,туристов нет от слова вообще
Смотря какая )))

Magda

Well-known member
Т.е. обычно сначала просматривают "обязательный" список а потом, если есть возможность, уже ищутся менее раскрученные туристические места
У меня совсем не так :))
Я долго смотрела на Норвегию, и с этой стороны и с той. Язык Тролля и т.п. Крутила и с той стороны, и с этой. Но погодное окно такое маленькое, без сезона туда не дойдешь с большой вероятностью, а в сезон соответственно цены и люди. Теперь уже не очень и хочется.

FialCa

Well-known member
Parole,
Что, точно не было там обещанных природных ванн? То что будет море народа это все же ожидаемо ))
Я там фото выложила на прошлой странице. Вам не видно? Они есть, но нас не предупредили про сушку, хотя я спрашивала, а ехать было очень далеко. Немного обманули, так сказать... Ну и в принципе, если пройти всех туристов (а это очень сложно, людей много, проходы узкие), то можно было бы и до красоты добраться, но нам не хватило времени.

Parole

Well-known member
Теперь уже не очень и хочется
А я, видимо, если, будет возможность, поеду еще раз. Норвегия невероятная. И в это погодное окно можно вписаться при желании.
Но мы на машине и соответственно свободны в выборе цен и количества людей ))).
Но там куча мест где очень немного людей. И куча кемпигов.
Но для этого надо быть на машине. В идеале на своей.
Но она крута, очень
Но верю что люди разные и кого то привлекают юга с пляжами а кого то горы с водопадами и пуховиками летом ))

Не, ну мне видно первое фото (из статьи) сверху и Ваше фото. Но я и спросила что может Вы все таки дошли до ванн. И понятно что они не были бы такими синими, так как съемка из разных мест.
про сушку уже потом поняла. Надо, видимо, до поездки все внимательно изучать

Magda

Well-known member

Parole

Well-known member
И это да, самое многочисленное по количеству людей место. Потому что лайтовый маршрут - каждый может дойти. И людей море. Но все равно, несмотря на это, впечатления очень крутые когда дойдешь. Но да, в некоторых местах практически пробка из людей )))
Но все равно классно. Это было одно из немногих мест где такое количество людей не раздражало.
Наоборот, все толпой радостно хлопали подросткам которые рискнули искупаться в горном озере. Вода там ооочень холодная

Parole

Well-known member
Дешевле )))
Я не в курсе сколько стоит аренда машины там.
Ну и своя ближе к телу
Ну и сама дорога ДО Норвегии тоже хороша, как по мне

Magda, таки да. Июль-август

о, это я удачно зашла, расскажите где нибудь?
Может тему создать?

На Тролле были
Вот он остался незакрытым гельштатом ))) Специально оставила чтобы хотелось еще )) Ну и время и сил не хватило на него уже

FialCa

Well-known member
Parole, те ванны, куда пускают туристов, не синие, именно потому, что там нет периодов искусственной сушки.

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Легко можно добиться чтобы не воровали, но это будет дорого, не полезно и не вкусно .
Прикольно, как можно оправдывать любое воровство в РФ.

В школе можно купить только обед полностью. Обед привозной, если не ошибаюсь. Вкус, по сравнению с тем когда готовили повара, ухудшился, а цена скромно выросла в 2 раза. Местные продукты, если не покупать все сразу в первом попавшемся магазине, подорожали, но не в 2 раза. Если ребенок ходит на продленку, об отказе от обеда нужно предупредить за 3 дня или оплачивать. В нашей школе этого пока не требуют.
А сейчас ещё хотят запретить свою еду из дома приносить это наверное потому, что многие из тех, кто не бесплатник, приносили из дома термосы.
Это потому, что все школьные и дошкольные учреждения, все больницы и пр. в Москве кормят 5 компаний, у которых один владелец - Пригожин. Тот самый, с троллями и оружием.
Поэтому в Москве вспышка дизентерии в детских садиках, воруют в столовых - страшно. Сама видела, как привозят якобы 5 кг мяса, после разморозки в тазу остается вода, 2 кости, кусок сала и жилы.

Это в Беларуси за воровство у детей - сажают, в РФ - ничего не делают, хлеб с плесенью привозят в сады и школы, им даже не стыдно .....

Magda

Well-known member
У нас около дома на остановке уже поставили табакерку, но еще не подключили. :(

Гипуся

Active member
Magda,снос киосков на остановках - национальная забава, по-моему. Вспомните, как раньше на каждой остановке стояли разные киоски, потом всем сказали, что они д.б. унифицированы, потом, когда все унифицировали, вкинув тысяч по 10-15 в киоски, их просто убрали и усе!
Забава такая в стране)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху