Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Я тоже хочу и пусть прогуляет уроки ради такого.
наших отправляют. в 13.00 выход. т.е., есть шанс прогулять только один урок.
у нас на работе раздают пригласительные или что-то там. вчера люди сходили... к 17.00 приехали - в 21.00 освободились. сказали, в гробу мы видали такое катание. (дети, выходит, тоже там до 21 будут мариноваться? это трындец.) на большом экране ничего не показывали, видно было фигово, что ходили - что радио слушали.

Parole

Well-known member
Мне даже в голову не приходит иметь предпочтения на предмет солдат
Это чьи то дети. И у них есть мамы )))
И не подумайте что я сильно против солдатиков на трибунах. Уж лучше там чем на морозе в снегу.
Но сам факт такой особенности применения армии удивляет, да

Не, ну я тоже только отсюда узнала Хотя часто хожу в центре, мне кажется, даже особо рекламы нигде не было. Везде только эти будущие игры.. как их там
Я знала что будет ЧЕ. Но когда именно нет. И то что он начался тоже только здесь узнала

Я тоже хочу и пусть прогуляет уроки ради такого.
Вы имеете в виду только фк, когда говорите "ради такого" или вообще все мероприятия такого уровня?

k_ja_ra

Well-known member
наших отправляют. в 13.00 выход. т.е., есть шанс прогулять только один урок.
у нас на работе раздают пригласительные или что-то там. вчера люди сходили... к 17.00 приехали - в 21.00 освободились. сказали, в гробу мы видали такое катание. (дети, выходит, тоже там до 21 будут мариноваться? это трындец.) на большом экране ничего не показывали, видно было фигово, что ходили - что радио слушали.

Няпраўда. Усё транслюецца на вялікім экране ва ўсе бакі.
Вось так заўжды ў нашай краіне. Далі б рэкламу, абвясцілі б вольны ўваход для ахвотных, а не для тых, хто ў труне, не ведалі б куды людзей пасадзіць. А так зганяюць прыдуркаў розных, якія нават экран убачыць не ў стане.
Адпусцяць вашых дзяцей у 17.40, не плачце. Там скончыцца дзённая праграма. Наступныя спаборніцтвы толькі праз 2 гадзіны пачнуцца.

Вжик.

Well-known member
у меня к фотографам с онлайнера дааавно вопросы, они вечно выбирают кадры что похуже.

Watch and wait

Well-known member
А так зганяюць прыдуркаў розных

Адпусцяць вашых дзяцей у 17.40, не плачце.
однако...
ФК-это шоу,людям может не понравиться и кому-то может не хотеться ребёнка мариновать на этом мероприятии до позднего вечера.

essay

New member
А мне понравился фоторепортаж.
Нормальные фотки. Нормальные ракурсы и костюмы.

FialCa

Well-known member
k_ja_ra, а зачем вы так людей оскорбляете? Не всем может нравиться фигурное катание. Неожиданно от вас...

FialCa

Well-known member
k_ja_ra, у человека сложилось такое впечатление. Он придурок?
У меня сложилось впечатление о некоторых костюмах. Оно не совпадает с вашим. Я тоже придурок?
Странная позиция

МОМ

Well-known member
Мы на открытие ходили. Экраны огромные, атмосфера-мне лично понравилось. По костюмам я тоже тотальной дешевизны не заметила. Стразы и перья сейчас как-то не очень на турнирах любого уровня. Лично я не против, чтоб мой ребенок от школы сходил бы. Возможно, это дало бы ей не меньше, чем уроки. Но и тех, кто не хочет, чтоб ребенок шел, не осуждаю.

Igra

БЫТИЕ
Это чьи то дети. И у них есть мамы )))
Это само собой, и что? :)

Я знала что будет ЧЕ. Но когда именно нет. И то что он начался тоже только здесь узнала
Да, я тоже.
А на тут.бай у меня ничего не выплывало по известной причине - адблок.

А мне понравился фоторепортаж.
Нормальные фотки. Нормальные ракурсы и костюмы.
Мне не понравился.
Но если задуматься, то это потому, что мы привыкли к красивым фоточкам, чтоб без "мяса". А тут вот как есть, натурально. Но эстетичности это не добавило, что уж. А хочется ж полюбоваться:)

И-ра

New member
Вось так заўжды ў нашай краіне. Далі б рэкламу, абвясцілі б вольны ўваход для ахвотных, а не для тых, хто ў труне, не ведалі б куды людзей пасадзіць. А так зганяюць прыдуркаў розных, якія нават экран убачыць не ў стане.
Адпусцяць вашых дзяцей у 17.40, не плачце. Там скончыцца дзённая праграма. Наступныя спаборніцтвы толькі праз 2 гадзіны пачнуцца.
В Москве одно время были на улице бесплатные танцы на льду. Рассказывают, что из-за того, что люди относились неуважительно, уходили с представления, сделали символическую цену - 100 руб. Это примерно одна поездка на маршрутке или 1/2 стакана чая в уличном рождественском ларьке.
Возможно танцы на льду интереснее соревнований, но мои девочки 6 и 9 лет без напряга посмотрели два часовых спектакля подряд плюс они еще потом катались на коньках. По времени это было с 17.00 до 23.30.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, по поводу фоток: не все фотографы умеют снимать в движении. Поэтому, обвчно, этим занимаются отдельно. Вот имхо, тут так же. И дело не в мясе или ретуше. А именно в умении словить момент в движении.

Igra

БЫТИЕ
А именно в умении словить момент в движении.
Чтобы было красиво и эстетично) все, что на фото онлайнерра - тоже моменты в движении, но не красивые и не эстетичные.
Но на онлайнере фотки плохие, откровенно плохие. Фотографы бывают всякие, и не очень хорошие, но фе онлайнеру прежде всего.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Parole, ну у проффотографов оборудование должно быть.
Igra, я на бальных танцах такое тоже наблюдала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху