Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Тасана, слушай, давно хотела спросить...а зачем давно уже поставили забор зеленый вокруг тылов твоего универа? Были проходные лужайки, но зачем-то нагородили забор, да еще высокий.

AleXNow

New member
Я занимался любительски фотографией. Могу сказать одно, у каждого фотографа свое видение. Сейчас все больше склоняются к натуральности, возможно поэтому фотограф решил сделать в таком стиле фоторепортаж

Тасана

New member
слушай, давно хотела спросить...а зачем давно уже поставили забор зеленый вокруг тылов твоего универа? Были проходные лужайки, но зачем-то нагородили забор, да еще высокий.
Затем.ю что это территория университета

Тасана

New member
понятно..
УжОс.
УжОс был когда на этих лужайках гадили, а универ потом за свой счет все это восстанавливал и поддерживал в приличном состоянии. Кроме того, там парковка служебная.

Mahima, я ж так понимаю, что ты спрашиваешь про забор у главного корпуса?
У твоего банка тоже забор, которого раньше (давно-давно) не было. :)

essay

New member
Вы серьезно? Ну если это нормальные ракурсы...

Нет шучу.
Естественно, я пишу, что вижу.
Это не гламурный журнал, не рекламный плакат.
Это фоторепортаж. И для такого жанра с фотками все в порядке. Абсолютно.

Mahima

переименовалась:)
Mahima, я ж так понимаю, что ты спрашиваешь про забор у главного корпуса?
а есть неглавные? Я не очень в курсе. На Суражской который.
Плохо, что гадят, конечно. Но и забор этот - тоже плохо..как и все заборы вокруг школ.

Coraline

Jones
Танюша_, В комментариях возмущались, что согнали солдат, а на нормальные места, особенно на вечерние соревнования, в кассе нет билетов. Так что очень даже люди хотят пойти, а места есть только на утро на "галерку". Во как :)

Goldenflow

Well-known member
Нет шучу.
Естественно, я пишу, что вижу.
Это не гламурный журнал, не рекламный плакат.

Начнем с того что там композиция хромает на все лапы, точнее просто ужас
Ну и если у фотографа была цель показать изнанку красоты, или гримасы во время исполнения сложных элементов- у него получилось
Любого человека можно с помощью фотоаппарата сделать уродом или красавцем, вопрос лишь в умении и поставленной задаче

Magda

Well-known member
Простите, навеяло из Высоцкого

Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив.
А потом в нормальном свете, представало в черном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив.

Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной,
Наш родной центральный рынок стал похож на грязный склад.
Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой.
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ.
(С)

Вот как то так получилось в этом фоторепортаже.

Coraline

Jones
Goldenflow, Естественно. Но они люди военные, которым сказали идти - они и пошли :) А желания у них никто не спрашивал. Может, кому-то из них интереснее было бы на другое что-то сходить, или вообще в увал по городу пошляться, с девочками познакомиться. А в это время кто-то, кто хотел бы, попал бы на соревнования.

mira_j

Well-known member
В общем, моей девочке очень понравилось, прям под сильнейшими впечатлениями)) Хотя и попали на мужское катание. Думаю, женское или парное ей понравились бы еще больше.

k_ja_ra

Well-known member
k_ja_ra, у человека сложилось такое впечатление. Он придурок?
У меня сложилось впечатление о некоторых костюмах. Оно не совпадает с вашим. Я тоже придурок?
Странная позиция

Якое ўражанне? Што экранаў няма? Паўтаруся, выдумляць і хлусіць нашто? Нагнятаць?

Учора вярталася вечарам у аўтобусе з тымі, каго сагналі. У задавальненні людзі вярталіся. Так што і такія ёсць, хто нават дзякуй, што сагналі, сказалі.

Magda

Well-known member
k_ja_ra, если бы тебе такое про хоккей рассказывали, ты была бы на прямопротивоположных позициях. :)

essay

New member
все, что на фото онлайнерра - тоже моменты в движении, но не красивые и не эстетичные.
Но на онлайнере фотки плохие, откровенно плохие.

А должны быть обработаны? С фильтрами, с ретушью?
Фотки реалистичные, передающие событие.
Это репортаж. Это не журнал про красоту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху