неделю сохнуть будетСушить в ванной для меня не вариант - не люблю такое.
ну да, не хило так получается. придется гладить )))Не дешево
А на балконе будет пахнуть свежестью или дождем. )))К тому же, плохо высохнет и будет пахнуть сыростью.
Mahima, пришел туда, оставил стирку и ушел? или сидишь и ждешь, пока постирается и посушится?
мне кажется, у нас нереально что-то оставить в общественном месте))
мы еще не скоро к этому придем...
(а с другой стороны, имхо , не очень гигиенично - общие стиралки и сушки...)
иТут скорее жтапы жизни.
)))отсутствия выбора
блин..а мыться как..не, мне не нравится такое. Ну и влажность вечная.Mahima,не знаю. шерстяное вязаное платье за ночь высыхает
ну у меня не 28 мА вообще, если сушильная стоит над стиральной (а много где именно так), не сильно места они сжирают.
это круто для путешественников, например.И много в каких странах так делают.
Меня стирка шейного платка за 9 руб. впечатлила)а наматрасник постирать - за такие деньги можно новый купить
А здесь про отмену персональных стиральных машин?и ванные комнаты отменить) в общественной бане помыться можно)
Скажите мне пожалуйста, какого размера должна быть подземная парковка у 20-и этажного дома? А если в ней еще и однушки по 28 метров?Ну, конечно, все это из современных материалов, аккуратненько, и парковки подземные - несомненный плюс.
Выглядит своеобразно, даже отталкивающе) в смысле я не могу представить себя в ситуации, когда я такой услугой бы хотела воспользоваться. Ну вот во время путешествия на машине разве что.Возле маркета такая услуга.
Многоуровневые?Скажите мне пожалуйста, какого размера должна быть подземная парковка у 20-и этажного дома?