Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Coraline, с моим семейством я б жила тогда сидя возле шушилки и читая :)

Танюша_

А вообще, если сушильная стоит над стиральной (а много где именно так), не сильно места они сжирают. Но тут да, для одного, в 28 метрах может и не ставят, и пользоваться общественными удобнее. А в квартирах большей площади может уже и ставят

Coraline

Jones
Танюша_, С чего бы? :) Какая разница - стирать 1 трусики или 10? Ну 2 машины одновременно заняли бы.

lada

Well-known member
и ванные комнаты отменить) в общественной бане помыться можно)

Танюша_

Coraline, если все вещи умножать на 10, то это уже не две машины. Но может это у меня так. У меня много стирки. Правда сушильную я тут почти не использую (она мне очень не нравится по сравнению с той, что у меня в Минске была). Хорошо, что большую часть годамохнет быстро

Parole

Well-known member
К тому же, плохо высохнет и будет пахнуть сыростью.
А на балконе будет пахнуть свежестью или дождем. )))

Mahima, пришел туда, оставил стирку и ушел? или сидишь и ждешь, пока постирается и посушится?
мне кажется, у нас нереально что-то оставить в общественном месте :)))
мы еще не скоро к этому придем...
(а с другой стороны, имхо , не очень гигиенично - общие стиралки и сушки...)

Возле маркета такая услуга. Но это в Ирландии. Городок старый, скорее всего стиралку и сушилку просто невозможно иметь в доме. В машине молодежь обнимается в ожидании )). А так предполагается что загрузил и пошел шопиться. Ну или на пляж. Он там недалеко

И много в каких странах так делают. Мне кажется это исключительно вопрос привычки и отсутствия выбора. Типа и мамы наши так делали и мы... Т.е. нет оценивания удобно это или нет

Танюша_

Parole, немного не соглашусь. Тут скорее жтапы жизни. Молодёжь в маленьких квартирах или студиях имеет один быт, семьи, живя в домах - другой быт

Mahima

переименовалась:)
Mahima,не знаю. шерстяное вязаное платье за ночь высыхает
блин..а мыться как..не, мне не нравится такое. Ну и влажность вечная.
А вообще, если сушильная стоит над стиральной (а много где именно так), не сильно места они сжирают.
ну у меня не 28 м:) но стиралка узкая. На нее сушарок нет. Точнее, уже есть, но до этого не было. Сушарки все широкие и большие.
А в Польше в общественной прачечной стояли большие сушарки - такую я бы и дома не ставила, наверное. А так удобно - всю постель, скажем, сразу загрузил - и нет проблем.

И много в каких странах так делают.
это круто для путешественников, например.

Танюша_

Mahima, в «шкаф» монтируется тогда.
Да, общественные сушилки очень большие, они, скорее всего, промышленные. А две постели и в домашнюю входят без проблем. В Минске я всё что с стиралке стирала в сушку перекладывала и прекрасно

А вообще, учитывая цены на стиралки, стирать в ощественных не дёшево

Igra

БЫТИЕ
и ванные комнаты отменить) в общественной бане помыться можно)
А здесь про отмену персональных стиральных машин?
Здесь про возможности еще и общественной воспользоваться. Если по каким-то причинам нет возможности или желания ставить свою, или просто удобнее для некоторых вещей.

И-ра

New member
Ну, конечно, все это из современных материалов, аккуратненько, и парковки подземные - несомненный плюс.
Скажите мне пожалуйста, какого размера должна быть подземная парковка у 20-и этажного дома? А если в ней еще и однушки по 28 метров?
Мне кажется, что либо шашечки, либо ехать.

Parole

Well-known member
FialCa, ну может. На улице это не страшно. Но не думю. Тогда дождик постоянно то накрапывал то нет. Может откуда стекало потом с крыши или может мокрое из стирки доставали..
А может и течь )))

Igra

БЫТИЕ
Возле маркета такая услуга.
Выглядит своеобразно, даже отталкивающе) в смысле я не могу представить себя в ситуации, когда я такой услугой бы хотела воспользоваться. Ну вот во время путешествия на машине разве что.
А так, конечно, дело привычки., везде и у всех свои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху