отсрочку ужесточяют,
К чему наша страна готовится?получат макеты автоматов АК-74.
К чему наша страна готовится?получат макеты автоматов АК-74.
к прошлому.К чему наша страна готовится?
разное оно это распределение. Не всегда и не для всех какашка.По сути какашка, конечно, это распределение. Но правила игры известны на входе. Принимаешь - не плачь потом.
Вот-вот. Тем более, что сама она не обижена вообще никак. И уж про заявки только из глубинки это вообще. Но... в глубинке что, не нужны специалисты?Ну силком никто не пихает. Все "радости" известны заранее.
Печально, когда лучше сдать экзамены на низкие баллы и пойти на платное.
былы кулёк - інстытут культуры.БГУКИ это что?
И твои тоже не будут знать.человек поступил на бюджет, а не представляет где эти города? в школе ж есть география РБ?
выучил, оценку получил и освободил место для нужного в головетак это ж вроде средняя школа.
Нужны ли специалистам те зарплаты и бытовые условия, тоже вопрос.Но... в глубинке что, не нужны специалисты?
И что? Единственно как география можно повлиять на поступление в БГУКИ, это оценка в 11 классе (крошечная часть от среднего балла). В 11 классе проходят мировую географию. Так что географию РБ можно игнорировать на 100%.так это ж вроде средняя школа.
Ой, ладно. Девушка учится на музееведении. Я понимаю,что она хочет в Национальный художественный, вопрос в том, хочет ли ее этот музей (хотя довольно часто они выпускников берут), но если музею Малориты нужен специалист, а запроса из НХХМ нет, то???изучают запросы из Докшиц, Малориты и Жабинки
я скажу как было у моих одноклассников:в ИК шли те,кто не тянул платное и не мог поступить на что-то стоящее,как в БГПУ им.М.Танка сейчас...я думаю с ИК ничего за эти годы не поменялось.Поэтому,да,я её понимаю...на большее не хватало сил и способностей,но и в Докшицы не хочется за 200р.Нормальное такое желание.Ой, ладно. Девушка учится на музееведении.
а какое дело ей,мне,вообще кому бы то ни было до проблем музея Малориты(где это,кстати,я и сама не знаю),кушать хочется всегда,а не влачить жалкое существование.Тюрьма на 2 года,я бы чеканулась.но если музею Малориты нужен специалист, а запроса из НХХМ нет, то???
Ну удивлялась ты другому.я им очень посоветую изучить географию с позиции потенциальных мест распределения
Какого того самого? Андрея Курейчика? Нет, у него еще дети слишком малы)Это дочка того самого Курейчика?
нет,з.п ,на которую худо-бедно можно прожить,и не важно Минск это или Малорита.Только в нашей чудесной стране,такие "шикарные условия" можно ожидать только в Минске.Как рабы за 100 баксов на 2 года работать-это не жизнь,это жалкое существование,и в 23 года меня бы такая перспектива убила,лучше посуду мыть в Европах,но....но...она знала куда поступала.Watch and wait, а что бесплатное образование обязано гарантировать место в Минске? Нифига, оно в первую очередь должно обеспечить потребности в специалистах. А они нужны в Малорите.